26.09.2010, 18:37 | #19 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Если чесно, то МТС поступили нехорошо..
Лучше б они предупредили людей до апдейта, что б люди заказали себе сервисы, а то втихаря все лежит.
27.09.2010, 00:44 | #20 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
я имел ввиду услугу 100 минут в месяц по уловиям Летней акции,
а вы о чем подумали?))) воровать ? Божжже упаси )))) Цитата:
по несколько тысяч накидали с радости и хвалятся на форумах.... надо быть полнейшим идиотом оператору,чтоб такое не просечь... кинул сотенку,выговорил и опять - и было бы вечно,НО НЕТ ЖЕ - надо сразу и миллион,пацанва сопливая ))) Последний раз редактировалось Advoc@te; 27.09.2010 в 11:13. Причина: объединил |
||||
27.09.2010, 11:17 | #21 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
27.09.2010, 13:47 | #23 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
я из всей этой байды совсем другое выкрутил,о чем тебе и не снилось это вы дорвалисть до тупой халявы и в результате ноль,а у меня основательно и надолго Последний раз редактировалось Coroner; 28.09.2010 в 08:17. Причина: Затёр непотреб! |
||||
27.09.2010, 19:09 | #24 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Счёт сегодня уже проверяется (МТС Простой).
Услуга "Супер" подключилась (вчера на "Свободе", позавчера на СМТС). Надеюсь, что всё наладится в срок - 28.09.
28.09.2010, 14:09 | #25 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
|
|||
28.09.2010, 14:10 | #26 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Злишся, потому-что забрали все деньги с бонусов?
тут бы сложилась ситуация, когда на бон. счете куча денег лежит и их забирают через 10 дней или 1-2 дней крути и получай прибыль. Я выбрал 2-е.
Life Коммуникатор, UMC Центр 2, КС ЕЦ Последний раз редактировалось maxdam; 28.09.2010 в 14:14. |
|||
28.09.2010, 15:49 | #27 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Яйца "рулят"!
Если честно,
основной оператор у меня Киевстар, он всегда был лицом к абоненту и на шаг впереди по качеству, как обслуживания, так и покрытия ИМХО. Да найдутся люди, который будут возражать и возможно будут правы, это если смотреть локально, но если смотреть тотально КС сейчас лучше, но дело не в том… Имею карточку МТС с красивым номером, который использую в рекламных целях. Недавно появился тариф «Супер свобода» который меня довольно серьезно заинтересовал. (текущий тариф «Простой мтс» ) Сбегав в ближайший магазин и подкупив пару 90-к пришел домой и попробовал заменить тариф при помощи услуги «интернет помощник» но после входа система сообщила что «Нет доступных тарифных планов для перехода.» Круто(((( подумал я, значит перейти на тариф «простой мтс» можно, а назад нет. Вариант с 7722 тоже не дал результата. Звоню в 111…. 15 минут на проводе обрывают мое терпение, набираю 555 и несмотря на то, что плачу за звонок оператору жду почти столько же. Наконец то мне отвечает барышня которая поле того как я объяснил суть вопроса сообщает что у меня такой возможности нет. Я долго пытался выяснить, почему у меня «нет возможности» когда условиями ТП это ограничение никак не прописано и наконец, получил ответ что по техническим причинам. По каким техническим причинам? У меня все работает, это у вас нет возможности, а не у меня. В общем, почти месяц я не могу, сменит ТП не на какой другой, когда такая возможность появится мне сообщить отказались. Вот вам и качество обслуживания и желания помочь, операторы общаются с тобой так, как будто ты им денег должен. Для сравнения в КС у меня были сложности с мобильной почтой это бесплатная услуга, так в течении суток мне перезвонили техники извинились и сообщили что все в порядке, можно работать. Мелочь, но благодаря таким мелочам у КС на 5 млн. абонентов больше. Зато после каждого звонка МТС мне звонит информатор, и просить уделит минутку для ответа на вопросы. Кому оно надо? Боссам из Москвы? Или в России та же хрень? Последний раз редактировалось Вальдемар; 28.09.2010 в 16:17. Причина: не ругаемся, даже завуалированно! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|