30.05.2005, 15:10 | #16 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
на первый взгляд - Приват банк заключил контракт с одним из операторов
Интиресно бы знать с каким
30.05.2005, 15:16 | #17 | |||
Desdichado
Гость
|
* …«виртуальный оператор» — это организация, предлагающая подписку на услуги мобильной связи, однако не владеющая необходимым для этого оборудованием и спектром радиочастот, которые, в свою очередь, на договорных условиях предоставляется традиционным оператором мобильной сети.
Оператором телекоммуникаций согласно Закону Украины «О телекоммуникациях» №1280–IV от 18.11.2003 г. является Закрытое акционерное общество «Украинские радиосистемы» Лицензия Госкомсвязи Украины АА № 720020 от 19.01.2004 г. Контактный телефон 8 800 50 16 500 (бесплатно по Украине) С мобильного телефона 3333 |
|||
30.05.2005, 22:41 | #18 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
очень удобно снимать с пластиковых карт суммы, которые предположительно наговорил абонент... надувательство...
Обсолютно согласен
05.08.2005, 15:38 | #19 | |||
Kot
Гость
|
оДНО ПЛОХО, ТАК ЕТО ТО ЧТО НАДА КАРТОЧКИ ПОКУПАТЬ В БАНКЕ А СО СЧЕТА НА КРЕДИТКЕ ДЕНЬГИ ВСЕ КАПАЮТ И КАПАЕТ
|
|||
01.09.2005, 10:11 | #21 | |||
Гость
Гость
|
Мне непонятно, кто и зачем будет подключаться к ПриватМобайл. ПМ использует техническую базу Украинских РадиоСистем, которые предлагают свои услуги - МОБИ. МОБИ предлагает более выгодные тарифы, и также без ПЗС. Да и тарифы у ПМ... ("Однако и цены у них"-подумал Ипполит Матвеевич) . Если бы в нашем городе был МОБИ - обязательно купил бы пакет и адаптер на две СИМ-карты (для звонков на городские номера ). У меня КС "+", но ПЗС достает...
|
|||
01.09.2005, 19:23 | #22 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
snemiroff
Плата за соединение достаёт всех!Но почему то единицы переходят на Моби и Лайф.
03.09.2005, 01:39 | #26 | |||
Гость
Гость
|
я на ПМ уже погода. Сервис вполне устраивает. Звонки на "всех" 99коп/мин без ПЗС. Качество связи отличное. СМС 25 коп. Моб.банкинг позволяет пополнять счет не выходя из дома. Да ещё ЖПРС в тестовом режиме, а потому бесплатный. Для препейдов чудесная услуга восстановление потерянного номера, ято ни один оператор для препейдов не делает. Зайдите на сайт, там всё очень подробно рассказано. Подключайтесь, пробуйте)
|
|||
05.09.2005, 11:29 | #28 | |||
Гость
Гость
|
Согласен с Кокосом. Все дело в покрытии! Если бы покрытие было бы на большей части Украины, то можно было бы перейти на МОБИ или ПМ.
НО! Я уверен на 200%, что в этом случае КС и УМС пришлось отменить ПЗС, чтобы не потерять своих клиентов. А поскольку на данный момент (05 сентября 2005 года) по покрытии им нет равных (но это недолго), они стараются заработать на нас по максимуму. Выскажу свои соображения - уже сайчас КС предлагает услугу "1001 минута" (ЭТО НЕ РЕКЛАМА). Коротко - "дается" 1001 минута для разговоров на номера (067, 097) в выходные и по ночам. За это мне пришлось отдать 30 гривень :? . Если подсчитать, цена 1 минуты - 3 копейки и никакой ПЗС (вот это РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ связи). Так вот, акция заканчивается 31 октября, а это значит что КС снова что-то придумает! Может даже отменит ПЗС... Может... |
|||
05.09.2005, 21:38 | #29 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
snemiroff
Мне тоже интиресно узнать что наши операторы еще отчабучат И дай бог что бы покрытие было у всех почти одинаковое вот тогда будет гонка вооружений
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|