14.09.2007, 11:53 | #16 | |||
Новички
Магнат
|
И я о том же.
Предлагаю, создай тему "ПЗС, быть или не быть?". Люди будут изливать свой гнев туда. На форме почти в каждой теме есть бурные высказывания по этому вопросу. Думаю, из-за этой самой ПЗС нас и можно назвать "нацией молчунов". |
|||
14.09.2007, 12:07 | #17 | |||
masta_man
Гость
|
тему то я создам.... но говорить это одно, а вот чтобы хотя бы какие-то действия были со стороны операторов.....
|
|||
14.09.2007, 12:49 | #18 | |||
Новички
Магнат
|
Ну, никто не обещал, что наши операторы поднимут руки вверх и снимут плату за воздух.
Главное, дай толчок, а там уже из массы предложений, из споров общественности можно будет выделить основные тезисы. А дальше есть предложение - из общих вопросов и споров сформировать общее письмецо нашим "уважаемым" (пишу в скобках, потому как мы их тоже "уважаем", но по-своему) операторам. Пусть дадут комментрарии по данному поводу. Хотелось бы также привлечь сюда и антимонопольный комитет, пусть тоже дадут свои комментарии. Надо же людям объяснить, почему так красиво нас разводят, и почему мы ничего не можем сделать.. пока не можем.. |
|||
14.09.2007, 13:00 | #19 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
потому что мы живем в Украине!
14.09.2007, 13:38 | #20 | |||
Новички
Магнат
|
Афффигительная отмазка!
Да хоть на Северном полюсе, это ну ничуть не запрещает нам пытаться отстоять свои права. По крайней мере, повозмущаться то можно |
|||
14.09.2007, 14:15 | #21 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
14.09.2007, 14:49 | #22 | |||
Новички
Магнат
|
Тут собрание писсимистов? Не, так дело не пойдёт.
По поводу Би или Лайфа.. не хочется номер терять, а про сохранение его родимого, пока рано говорить. Не смогут потянуть операторы такую тему, не хватит ресурсов и законодательной базы. А вот про ПЗС.. И всё-таки, попытка не пытка? Хоть узнаем, за что тянут из нас деньги. Кто за - прошу поднять вверх лапу З.Ы. Админам, модераторам - просьба, если заинтересовало предложение, помозгуйте, как его правильно приподнести общественности для точного высказывания своих мыслей и дальнейших разбирательств с операторами. |
|||
14.09.2007, 15:57 | #23 | |||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
14.09.2007, 16:20 | #24 | |||
Новички
Магнат
|
С Би и Лайфом всё ясно, вопрос снят.
А вот второе цитирование.. Были потуги, верно. Видимо, подход был не тот. Оттого и предлагаю, подойти к этому вопросу нестандартно. В итоге два выхода: 1) или мы поднимем бучу, что маловероятно, (а как хотелось бы наказать операторов за многолетнее измывательство над нами ПЗСами! и различного рода абонплатами) и наконец то разрулят вопрос с "продажей воздуха"; 2) нам более-менее внятно объяснят что по чём (а-ля Лихуто), и на этом мы поймём, что нас будут наказывать и дальше, и совесть обех сторон будет относительно чиста. Если не согласны, я складываю руки. Тут обсуждать уже нечего. |
|||
14.09.2007, 16:33 | #25 | |||
masta_man
Гость
|
пойми, с нашей стороны сделать что либо - нереально.
вон вроде были уже акции выключения на минуту мобилы за отмену ПЗС.. и что? входящие законом отменить можно. а вот ПЗС.. маловероятно |
|||
14.09.2007, 17:26 | #26 | |||
Новички
Магнат
|
Млин, ну не зря написал про собрание писсимистов!
Слышал я про акции по выключению на минуту телефонов в Украине за отмену ПЗС, вот согласись, вяло дело было, тускло! Народ на такое не купился.. Помнишь, в Италии люди на день отключили мобильные? Вот это было зрелищще! Какие убытки понес кажется Орандж, да? Наши на такое пойдут, только при грамотном подходе. Поэтому я и предлагал создать тему, чтобы люди высказали свои пожелания и предложения. Нет да нет, а проскочит умное предложение, главное - попробовать зажечь. А там, при нормальной организации всё может и получится. При грамотном подходе постараюсь подкинуть пару-тройку разумных вещей. Ну не мытьём, так катанием.. вобщем, судить вам, устроителям форума и сайта. Нам с вами жить и пользоваться мобильной связью в этой стране. Как ЮМС утраивало лохотрон с Дави тарифом, так всё спустили на тормозах. А вот устроить дружно взбучку операторам боимся. Хохляцкая натура! |
|||
14.09.2007, 17:29 | #27 | |||
masta_man
Гость
|
да причём тут это?
пойми же, уберут ПЗС - загнут тарифы.. всё закономерно. им то тоже надо деньги зарабатывать, зарплату платить.. развиваться |
|||
14.09.2007, 17:46 | #28 | |||
Новички
Магнат
|
Загнут до тарифов пятилетней давности, когда не было ПЗС?
Да нууу.. вряд ли! А ты видел сколько чистая прибыль компании за отчётный период. Я читаю и думаю, что всё уходит не в нашу экономику, а.. сами знаете куда. И самое главное операторы растут, компании развиваются. Всё клёво на первый взгляд, но только вижу я молчаливое согласие абонентов на преподносимые тарифы. Вобщем, будем переваривать всё те же тарифы, только под новыми названиями и говорить, сколько и говорили.. Не думаю, что ситуация изменится сама собой ещё продолжительное время. |
|||
14.09.2007, 17:48 | #29 | |||
masta_man
Гость
|
вот пришли к взаимопониманию
|
|||
14.09.2007, 18:06 | #30 | |||
Новички
Магнат
|