01.09.2009, 16:31 | #16 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
01.09.2009, 16:54 | #17 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Для абонентов Киевстар может это и новость и под категорию "хороший и выгодный тариф" может попасть. Но абоненты других опсосов вряд ли оценят его большое достоинство псевдо-нуля в сети. Думаю массовых переходов с других сетей не предвидеться.
|
|||
01.09.2009, 17:27 | #19 | |||
Новички
Мобильщик
|
Переходов с других сетей на этот тариф,думаю,и не будет.Задача тарифа-удержать абон.базу кс.И это не псевдо-ноль,у всех сейчас он 'псевдо',а '0 с пзс',новый вид нуля.Но что радует,этот тариф не даст другим оператором сильно ухудшить условия своих 0-тарифов.В этом большой '+'.
|
|||
01.09.2009, 17:58 | #20 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
01.09.2009, 19:59 | #21 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Или я чтото недочитал или с математикой таки худо абонка 15 гривен а разнице в плате за соед 15 коп
"15*100 звонков = 15 гривен хм" сто звонков 0.19*100= 19 гр+ 15 гр = 34гр 0.35*100= 35 гр Получает если за месяц делаешь больше 100 звонков только тогда выгодно мдааа... ито.. Получаеться выгодность заметиться от 200 звонка и больше а это только 53гр на внутри сеть :В не могли для контрактников пзс 10 коп сделать... З.ы. на перипейде хоть на 30 гр в месяц, но пополняют
01.09.2009, 20:05 | #22 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто утрирует?! Честно говоря, в своё студенчество так же много разговаривал, как и всем известный PRADA, а может даже больше (имею ввиду среднуюю длительность звонка, а не суммарное количество выговоренных минут). И это при том, что тогда нулевых тарифов по сути не было. Это сейчас студентам и школьникам тоже - воля вольная, только успевай заряжать батарею. Это было лирическое отступление. А вообще хотел сказать, что на контракте КС Новая Минута не раз доходил до границы в 120 минут. О чем можно глаголить так долго? Секрет Скажу только, что двучасовые разговоры были с теми, кто находился в других городах. Понимаете ли... студенты, максимальный круг общения, а мобильник - удобное для этого средство... и так далее... Так вот с контракта КС Новая Минута редко, когда звонки ограничивались одной минутой, всё равно ведь стоимость первой минуты была 1 грн + 33 коп ПЗС. А следующие 1 час 59 минут 1,19 грн. В сумме 2,52 грн за 2 часа разговоров. Естественно, так подолгу звонил не часто. Но будь тогда у меня контракт КС Больше Общения - звонил бы каждый день. Есть разница 2,52 или 0,19 за звонок на 2 часа? А если бы на Диджусе Безлим бесплатно 3 раза по 40 минут? В общем, суть в том, если уже абонка и ПЗС оплачена кнопку "отбой" уже никто не спешит нажимать, не важно по делу разговор или просто поболтать. |
||||||
01.09.2009, 20:14 | #23 | |||
Новички
Мобильщик
|
Артемий,на контракте вроде нет ограничения в 100мин.в день,в этом принципиальная разница.А если человек делает до 200 средних по длительности звонков на кс в месяц,то выбор- припейд.
|
|||
01.09.2009, 21:07 | #24 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
основная заморочка акций КС-просчитать, стОит ли переходить. у нормальных оперов контракт-либо "оптом дешевле" либо "больше качества за бОльшие деньги". а тут тарифы для глубоко индифферентных к тарифам людей. не будет же здоровый человек прыгать от акции к акции с контракта на припейд...
01.09.2009, 21:42 | #25 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
01.09.2009, 23:16 | #26 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Что хотите со мной делайте - не вижу я особой выгоды от нового тарифа - та же абонплата (плата за "воздух") 15 грн/мес, та же стоимость первых двух минут - только названа ПЗС - 0,19 грн. В "КлассЫчном" она посекундная, а тут сразу. Половина разговоров (по крайней мере у меня) до трех минут не доходит. Так, что все равно за две минуты платить. Другие хоть как-то пытаются уйти от скрытых платежей, а у Киевстар их два в одно тарифе.
Только линейка "Бизнес" и выручает. А то давно б уже выкинул сим-карту |
|||
02.09.2009, 00:43 | #28 | |||
Новички
Мобильщик
|
'Чистый ноль' никто не даёт.Vorchun,можно принять вашу точку зрения,а можно и другую:никогда не говорите никогда,я бы сказал,начал предоставлять 0 в сети,да,с пзс,но на контракте реально не ограничены минуты,такое сейчас мтс и лайф не даёт,при этом разрыва разговора на 30сек. у кс нет.
|
|||
02.09.2009, 01:41 | #29 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Да,кстати,насчет фразы о "двух скрытых платежах" у КС...ЭТО НЕ СКРЫТЫЕ ПЛАТЕЖЫ!!! Они описаны вместе со стоимостью минуты и ТЕМ ЖЕ ШРИФТОМ!Это не скрытность,это просто часть ТП! Скрытых платежей нет у БИ в "БУМе"-вот тут все чисто...и абонентов оооочень мало. Лайф и МТС-это сплошной скрытый платеж (особенно лайф)!!! Все ИМХО!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|