09.04.2009, 21:14 | #16 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
или вы хотите продолжить на французком?? я живу на Украине, тому.. придерживаемся традиций! от себя скажу - пантентуйте грушу и будет вам дюшес-2 и куча радости да и пополезнее колы будет наверняка |
||||
09.04.2009, 22:50 | #17 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
я выпиваю ежедневно 1,5-2 литра мин. воды. Мне много раз говорили знакомые что мои дозы минералки вредны для здоровья, но так ли это?
10.04.2009, 06:55 | #18 | |||
Адепт мобилизации
|
plesen,а вы смотрите на минерализацию?если больше 5 г/л ,лучше столько не пить.а если меньше 1 ('моршинская',например),тогда хоть и пять можно,только смотрите за животом,не раздувается ли он
|
|||
22.04.2009, 17:58 | #22 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
19.06.2009, 14:29 | #24 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
27.06.2009, 07:08 | #26 | |||
Адепт мобилизации
|
и -1000 Вам,Raper,если вы осмелились причаститься к водочке.уж лучше эта самая кока,чем жгучая и прескверная на вкус (по рассказам тех,кто пьет лекарства на ее основании,и тех,кто по ошибке хлебнул ее,сама я ее терпеть не могу - на 50 % рвота гарантирована) гадость!
|
|||
04.07.2009, 00:11 | #29 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
смартюля, употребление водки оправдывает себя хотя бы потому что от неё есть хоть какой-нибудь эффект, ну хотя бы та же самая рвота, о которой вы написали выше, но в данном случае я не это имел ввиду, а конечно же опьянение. а вот как оправдать употребление отравы под названием кока-кола мне непонятно, так же как и употребление табака. выпивая кока-колу вы вредите своему здоровью взамен не получая ничего.
04.07.2009, 03:56 | #30 | |||
Адепт мобилизации
|
употребление табака?достаточно,чтобы мимо Вас прошел какой-то задымленый тип - разит не хуже пьяного перегара...самим бы попочихать после,чтоб и следа не осталось от пережитого отвращения.а оправдание водки ради рвоты как оправдать?бу-га-га,plesen!
П.С.Кстати,посмотрю на плесень(хлеб,варенье тощо),тоже неприятно... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|