31.08.2005, 11:01 | #16 | |||
Гость
Гость
|
Большой плюс - отсутствие платы за соединение!
27 коп - это больше 2,5 минут в не-бизнес час! По моему нормально. У меня КС (ЭТО НЕ РЕКЛАМА), и 7 коп на 2 номера, но плата за соединение достает! ИМХО МОБИ - стоящая вещь, вот только покрытие небольшое. Но когда оно увеличится тогда и КС, и УМС придется убрать плату за соединение. Скорее бы! Всем привет! |
|||
31.08.2005, 14:48 | #17 | |||
o
Гость
|
у лайфа тоже нету платы за соединение ...
|
|||
31.08.2005, 17:59 | #18 | |||
Milenin
Гость
|
С Моби так же как и с ЮМС лучше всего читать инфу внизу рекламы. Например тот же бесплатный интернет только на период тестирования т.е. услуги или голимые или не надолго.
|
|||
06.09.2005, 12:35 | #19 | |||
Dimm
Гость
|
Я перешел на МОБИ временно и использую его для нэта... Трафик небольшой, но нашару... А вообще я на КС. Возник вопрос: для проверки почты с мобильного телефона нужно прописать SMPT-сервер... На Джинсе мне дал именно его опертор... Нужно ли для МОБИ прописывать их сервер или его надо искать на сервере почты? Оператор говорит, что на сервере почты... Что скажете? ПОМОГИТЕ!
|
|||
23.09.2005, 22:04 | #21 | |||
Гость
Гость
|
Насчет покрытия согласен - не важное... Но в крупных городах сеть есть. Я сам пользуюсь Wellcom и вполне устраивает отсутствие платы за соединение - мне по работе приходится обзванивать ежедневно 20-30 человек. До этого был Jeans, так только на соединениях разориться можно было 0,27 грн за звонок снимали. Меньше на разговор уходило.
И по моему Wellcom не ворует деньги со счета, а у Jeans если счет больше 5 грн, улетали денежки... Жене купил Моби - тоже не жалуется. А покрытие расширяется, медленно но расширяют сеть... У КС сначала тоже не очень сеть была... Такая вот петрушка! |
|||
23.09.2005, 22:04 | #22 | |||
Гость
Гость
|
Насчет покрытия согласен - не важное... Но в крупных городах сеть есть. Я сам пользуюсь Wellcom и вполне устраивает отсутствие платы за соединение - мне по работе приходится обзванивать ежедневно 20-30 человек. До этого был Jeans, так только на соединениях разориться можно было 0,27 грн за звонок снимали. Меньше на разговор уходило.
И по моему Wellcom не ворует деньги со счета, а у Jeans если счет больше 5 грн, улетали денежки... Жене купил Моби - тоже не жалуется. А покрытие расширяется, медленно но расширяют сеть... У КС сначала тоже не очень сеть была... Такая вот петрушка! |
|||
23.09.2005, 22:05 | #23 | |||
Гость
Гость
|
|||
24.09.2005, 00:59 | #24 | |||
Serj
Гость
|
Значит будем ждать прихода моби - как полноценного игрока
|
|||
24.09.2005, 10:20 | #25 | |||
Гость
Гость
|
Не забывайте что ПЗС не 27 коп а 29 с пф
|
|||
29.09.2005, 15:27 | #26 | |||
Dimm
Гость
|
Мне уже не терпится, чтобы МОБИ стало довать услугу платного интернэта. ТАк и появится смтп-сервер и можно будет без проблем слать письма... Пока можно только проверять и то, это напряжно из-зи немеренных шаровиков, которые загаживают тайм-слоты своим эфиром...Даже в аську невозможно законнэктится, хотя надо всего-навсего 4-8 кб пердать или принять... Жду итогов...
|
|||
29.09.2005, 18:20 | #27 | |||
Surfman
Гость
|
да, последнее время даже DNS имя не определяется. даже ночью
|
|||
29.09.2005, 18:49 | #28 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
29.09.2005, 21:13 | #29 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
Надеюсь доживем |
|||
30.09.2005, 09:20 | #30 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Дожить то доживем,а вот нужен ли он нам будет?!Вот это вопрос.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|