19.02.2010, 23:37 | #16 | |||
Форумчане
Магнат
|
Мне "нравится" такое отношение.
Перед оператором свои обязанности сознательно не выполняем, но при этом хотим, чтобы он выполнял всё в точности, и не дай бог ему снять лишние копейки. Сначала такие советчики типа "забей, ничего не будет", а потом обиженные абоненты с криками "меня кинул оператор". Даже не знаю, это весело или грустно. |
|||
20.02.2010, 11:37 | #17 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Я этих милиционеров уже 8 лет жду с 2002 года по поводу решения суда на счёт долга на контракте UMC Боюсь, так и не дождусь. У меня телефон уже два года как Интертелекомовский, а не Пиплнетовский. Ты просто не в курсе ))) Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 20.02.2010 в 11:39. |
||||
20.02.2010, 13:09 | #18 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
А не кажется ли вам, что для того чтобы жить лучше стало - надо начать с себя изменения в государстве! И вся эта суета за 30грн. Хотя сумма вообщето роли не играет, и за все свои обязательства нужно отвечать!!! А если вам работодатель простит месяц вашей работы, что вы запоете? З.Ы. Вот так почитаешь отзывы отдельных форумчан, и сразу видно их истинное лицо Позор ребята! B&B, Вальдемар респект! Последний раз редактировалось den_lg; 20.02.2010 в 13:14. |
||||
20.02.2010, 13:53 | #19 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Я бы на на месте топикстартера оплатил бы свой небольшой долг и чувствовал себя спокойно. А после оплаты долга расторгнуть контракт.
20.02.2010, 15:26 | #20 | |||
Модератор
Магнат
|
По постановлению суда... Работодатель сам (бухгалтерия) будет вычитать сумму из зарплаты провинившегося.О чём он будет уведомлен под роспись или устно (зависит от предприятия) и что будет отмечено в ведомости и табульке (заводские).
Да мер воздействия много.Было бы желание и необходимость! |
|||
20.02.2010, 21:44 | #21 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 20.02.2010 в 21:59. |
||||
20.02.2010, 22:16 | #22 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Менталитет при том, что натура некоторых людей такова, что когда пропадает со счета пара копеек, вонь начинается неимоверная. Подключаются к движению другие, даже не всегда понимая происходящее. Но когда заходит речь о том, чтобы выполнить собственные обязательства перед оператором, тем более юридически заверенные, то все советуют забить, не платить. Люди требуют от оператора тех принципов, которых сами же не придерживаются. Примеров достаточно, как в этой, так и в прошлых темах (с ходу могу минимум 2 назвать).
|
|||
21.02.2010, 11:07 | #23 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Совет 1. Если не платить, то конечно из-за такой маленькой суммы никто тебя долбать не будет. Так , напишут тебе злые письма. А ты их типа не получал и не ведаешь. Но..возможно потом, так как у оператора есть заключенный договор, а у тебя долг, через пару лет, они насобирают пару десятков таких должников, насчитают им пеню, штраф, инфляцию , моральный ущерб, % (это все согласно закона) и в суде докажут. Прийдет к тебе решение суда на 150-250 грн. А не выполнишь, возможно через государственного исполнителя стянут через время или просто задолбят. А гос исполнитель за неявку приплюсует еще и свои штрафы. Все это может быть, а может и не быть. Совет 2. Правильный. Подписывая договор ты же думал о чем-то, ты же на что-то рассчитывал? Со временем ты привыкнешь и не захочешь платить в одном месте, потом в другом, потом вовсе забьешь. Из этого мало хорошего получится. Пойди заплати, закрой договор и чувствуй себя человеком, а не каким-то юродивым. И никто никогда не сможет предъявить к тебе претензий. Жизнь длинная и в каком месте ты встретишься кто знает. Убедил? |
||||
21.02.2010, 12:22 | #24 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Если все решать через суд, то Укртелеком нужно опередить подав в суд, что оператор не предоставляет качественно свои услуги, вследстивие чего ты не мог им порльзыватся и платить небудеш за плохой товар и тд весь этот бред....
-- псы: пойди заплати..
21.02.2010, 14:19 | #25 | |||
Модератор
Магнат
|
Предъявлять в суд на плохую работу оператора не выйдет.Причину описывал ранее.
В этом случае сами же и попадётесь на крючок,со 100%ной вероятностью! |
|||
21.02.2010, 22:34 | #27 | |||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Neznajka1; 21.02.2010 в 23:20. Причина: Объединил |
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|