26.03.2009, 00:39 | #16 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Здесь место для объяснения моего "полного бреда" уместней.
Итак, PRADA. Я утверждаю, что это- клон бывших недовольных постояльцев. Причины такого заявления следующие. Не может человек сначало быть настолько продвинутым и помешанным на орфографии/пунктуации чтобы хотеть отправить в бан человека ЗА НЕВЫДЕЛЕНИЕ какого-то там оборота ЗАПЯТЫМИ, и при этом твердить, что во фразе а-ля "казнить нельзя помиловать" НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никаких знаков препинания. Не может челове сегодня не иметь понятия о кодеках речи, которые используют операторы, а через некоторое время со знанием дела заявлять "все было хорошо, пока такой-то опер не ввел такой-то кодек в таком-то году. Обычный человек так быстро не учит матчасть (которая ему не нужна в повседневной жизни), включая исторические события по этому разделу. Далее, во времена горячих споров проскакивают обороты, присущие бывшим конкретным постояльцам этого форума, которые являлись злостными нарушителями спокойствия, и которые в той или иной мере ушли отсюда (официально). Не может человек утром нести полную чушь, а после обеда и вечером говорить нормальные правильные вещи. IQ человека от времени суток не зависит ТАК СИЛЬНО. Временами читаешь посты этого ника и глазам своим не веришь- такое ощущение, что писал все это абсолютно другой человек, настолько сильно отличается уровень знаний/культуры/воспитания. Даже реакция на мое первое заявление о том, что PRADA- это коллектив, а не один человек, произошла только спустя почти сутки, хотя ТОТ пост он цитировал и отвечал на него... Если кто-то в состоянии логически и внятно объяснить мне феномен этих всех противоречий, почему читая пост новичка не покидает ощущение, что это пишет местный старый матерый постоялец, а через некоторое время снова новичок, я извинюсь и заберу все свои слова обратно, а все обвинения попрошу модераторов стереть из моих постов. До тех пор пока этого не произойдет, и я не поверю в ошибку, я утверждаю, что PRADA- это клон обиженных пользователей. И прошу этот ник забанить, навсегда. Последний раз редактировалось masta_man; 26.03.2009 в 06:43. |
|||
26.03.2009, 06:44 | #18 | |||
masta_man
Гость
|
Neznajka1, я пока не вижу ни одного реального доказательва.
все это только догадки, и у меня самого есть сомнения, клон ли это. порой бывает 300% уверенности, а здесь вообще нет намека на то что это клон... |
|||
26.03.2009, 10:17 | #19 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
THORN, мне тоже она нравится. Нет, имен не будет.
masta_man, а 100% уверенности и не будет. Её даст только признание наподобе этого: Цитата:
|
||||
26.03.2009, 21:36 | #20 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
26.03.2009, 22:36 | #21 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
27.03.2009, 20:16 | #24 | |||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Операция по смене пола... %-) Цитата:
Однако необходимо разграничивать клонов тех,кто уже общается на форуме и ник собравший в себя нескольких пользователей (ранее общавшихся). В первой случае без оговорочное удаление и забвение. А вот второй,нет в правилах запрета использования одного ника несколькими пользователями одновременно... С другой стороны,такой ник не имеет права на что то большее,чем простое общение! (несколько человек не могут сидеть на одном горшке) |
|||||
27.03.2009, 20:59 | #25 | |||
Новички
Магнат
|
Аха, и соот-но на горшке выдавать в несколько раз больше "продукта"...
|
|||
27.03.2009, 21:52 | #28 | |||
Новички
Магнат
|
Так, стоп-стоп-стоп.. все назад, кто вернулся... Прада, ты человек слова???
Ести да - держи его. Нет? Ну, посмотрим, как тебя убедить в обратном. |
|||
27.03.2009, 22:04 | #29 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я не говорил на сколько я ухожу, так что спокуха. |
||||
27.03.2009, 22:27 | #30 | |||
Новички
Магнат
|
Не льсти себе.
А насчёт насколько ты уходишь.. я не монимаю, частями чтоли.. тут в голову приходит только ник CHIKOTILO.. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|