27.01.2006, 14:32 | #16 | |||
Гость
Гость
|
Кокос прав насчет разной "загруженности сети" для разных тарифных планов оператора. В двух словах: стандартом GSM для каждого подписчика предусмотрен определенный приоритет для обслуживания в сети. Занесен он в специальную базу данных оператора, называемую HLR (home location registry). Если загрузка сети позволяет обслужить всех подписчиков, запрашивающих соединение, то нет проблем. Если же количество установленных соединений и поступивших запросов на соединение превышает ресурсы сети, то в первую очередь обслуживаться будут подписчики с максимальным приоритетом. Если есть возможность, будут обслуживаться подписчики со средним приоритетом и т.д. Но это, как говорится, теория Главное - это каким тарифным планам назначены какие приоритеты обслуживания. Из сообщения Кокоса можно сделать вывод, что приоритет обслуживания на Джинсе ниже, чем у Сим-сима и контракта. Из собстенного опыта: приоритет контрактных и корпоративных подписчиков Киевстара ОДНОЗНАЧНО БОЛЬШЕ, чем у Ace-Base и Djuice. Это было четко, когда народ толпою висел на Майдане год назад. В первые дни я дозванивался без проблем (КС, корпоратив), а друзья с Асями и Васями - не могли. Через несколько дней, когда инженеры увеличили ресурсы сети в районе Майдана, все стали дозваниваться без проблем.
|
|||
27.01.2006, 17:36 | #17 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Я думаю кофе с Жирафой брать или с Асей-Басей У меня всего человек пять на КС и Жирафе.
28.01.2006, 00:30 | #18 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
если будешь много смс слать то бери джус |
|||
28.01.2006, 09:17 | #19 | |||
Гость
Гость
|
Serj
Та отож Наверное так и сделаю. |
|||
14.04.2007, 03:59 | #20 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
14.04.2007, 08:43 | #21 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Жирафу.Валяется в бумажнике потому что люди свалили с нее.
16.04.2007, 19:29 | #23 | |||
masta_man
Гость
|
тока к нему ща не подключают((( увы
|
|||
17.04.2007, 16:01 | #24 | |||
Новички
|
Так можно другой тариф выбрать.. у киевстара их много и каждый подсебя выбирает ... полное лояльное отношение к нам... если нравится живое общение - заходишь в любой магазин Киевстара.. и тебе всё понятно разьясняют... а ещё мне нравится к девчёнкам операторам звонить... есть пару человек от голоса которых крышу снести может ..
|
|||
17.04.2007, 16:53 | #26 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
17.04.2007, 16:59 | #28 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
|
||||
17.04.2007, 22:10 | #29 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Я не очень понял, это только для контрактников или для припейда тоже?
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|