|
Результаты опроса: Что вам важнее в телефоне? | |||
Функциональность | 7 | 63.64% | |
Внешний вид | 3 | 27.27% | |
Форм-фактор телефона | 0 | 0% | |
Экран | 0 | 0% | |
Звук | 0 | 0% | |
Мультимедиа | 0 | 0% | |
Зишищенный корпус | 0 | 0% | |
Неглючность ПО | 0 | 0% | |
Название производителя | 1 | 9.09% | |
Продолжительность работы без подзарядки | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2005, 23:18 | #16 | |||
Serj
Гость
|
Konstantin
Ну не скажи, когда конкуренты в верхнем ценовом диапазоне, а сименс в среднем и бюджетном то да, а если при приблизительно равной стоимости то конкурент только Алкатель(которая у нас в стране мягко говоря не популярна). А насчет игр\звука\фото спорить готов долго |
|||
21.11.2005, 11:04 | #17 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Konstantin
А как тебе СониЭрики?А про какую линейку Сименсов ты говориш? Serj МТ50 но она его в сумочке прячет Уже два года пытаюсь его у нее извлечь и продать,но все в пустую Но как говортся"Баба з воза .......".
21.11.2005, 14:55 | #18 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
1. Функциональность (mp3, blue tooth, памяти побольше, флешка, EDGE хочу...)
2. Легкое подключение к компу (слив-залив контента, джавы и тел. книги) 3. Экран OLED\TFT, побольше размер и разрешение 4. Классная записная книга! куча полей, записей на дно имя, возможность вытаскивать номера из СМС 5. Звук (хорошая слышимость разговора + стерео мп3 в самый раз подойдет) 6. Продолжительность работы без подзарядки 7. Внешний вид (ну шоб не полный ацтой) 8. Неглючность ПО (только для непрошиваемых телефонов, типа как у меня был Алкаш353, в остальных исправимо) Пункт "Мультимедиа" не догнал. |
|||
21.11.2005, 15:09 | #19 | |||
Алекс
Гость
|
Лично мне от телефона необходимо оптимальное соотношение функциональность-цена, - это у меня на первом месте. На втором - я бы это назвал возможностью широкого программного тюнинга, то есть несложный коннект с компом, несложная прошивка, заливка различных менюх, скинов и прочего, короче говоря - чтобы над телефоном можно было "поиздеваться" (в хорошем смысле этого слова). Да, понимаю, для многих это не особо важно, но для меня если телефон не обладает всем этим, то он просто окончательно надоедает через 3-4 месяца использования; а просто заливка мелодий, картинок и игр - для меня это уже немного скучновато... ИМХО.
|
|||
21.11.2005, 15:16 | #20 | |||
Новички
Связист
|
Я голосую за внешний вид!
Приятней иметь милый и радующий глаз телефон ! Например, если бы мне сейчас сказали выбрать телефон, то ним бы стал Е760 http://www.mobilnik.org.ua/catalog/p...and=18&id=3477 , в нем все и внешность и функциональность и цена. Раньше такого не было. Было все проще - либо дешовый милый неумейка, либо дорогой некрасивый сверх умейка, а дальше каждый выбирал для себя! |
|||
21.11.2005, 18:17 | #22 | |||
Admin
Гость
|
в голосовании сделали максимальное количество ответов 20, так что можно добавить еще. А вот возможности выбора нескольких ответов пока нет.
|
|||
21.11.2005, 18:29 | #23 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
21.11.2005, 19:12 | #24 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Lisok
Не переживай Серый даме все простит Xeeng Ну ты й выдал
21.11.2005, 19:24 | #25 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Функциональность + Сильный производитель, которому доверяют профессионалы + Качество связи + Мультимедия + Фото/видео + Надежность + Удобный интерфейс без подписей к кнопкам типа "Взять" или "Сбщ" + Продуманный до деталей внешний вид + Сильный аккумулятор + Развитые коммуникационные возможности и возможность использовать как дополнение к ноутбуку + Развитая адресная кника + Большая память на сообщения + Легкий интерфейс ввода текста + Возможность без лишей головной боли выбрать элементы из текстового сообщения (ссылки, емайл-адреса, номера телефонов) + Цена = мой выбор, которому я изменять не планирую
21.11.2005, 19:31 | #26 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Дмитро
Ну вы блин и выдаёте Хотя была бы у меня возможность я тоже купил бы W800
21.11.2005, 19:34 | #27 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Kokos
Да я не конкретно о W800. Я о производителе. Прикол такой. Общаюсь с руководством сети магазинов телефонов. У них по акциям активно продаются всякие гавнокии, семены и т.д. Зато в центральном офисе почти у всех Сонерики.
21.11.2005, 21:18 | #29 | |||
Serj
Гость
|
VC
Раскладушка, слайдер, поворотный, моноблок... Admin Спасибо! Xeeng Мультимедиа - безпроблемная работа с мультимедийными файлами, короче говоря нормальный аудио\видео проигрыватель. А все выше тобой описаное это SXG75 Lisok Да я не обидчивый, а то что в руках девушки он выглядит как кирпич - неспорю, он расчитан на руку взрослого мужика |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|