17.09.2006, 01:21 | #16 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
ООО господи. Ну конечно. Я даже не понял сразу что ты о таком говорил. Если через внешние динамики, то это даже не знаю как и называется. Промолчу.
|
|||
17.09.2006, 01:37 | #18 | ||||
Serj
Гость
|
Воспитанность превыше всего!
Цитата:
Я сам свой мобильник использую как мр3-шник, но это каким быдлом надо быть чтоб идти и слушать череж динамики... А BenQ-Siemens EF51 это чисто десткая игрушка, ни больше не меньше, идеальный подарок для учяшихся младших классов. если бы у него был нормальный функционал, необрезанный, расцветка другая и гарнитура нормальная - то я даже задумался о его приобретении, потому как телефон редко достаю из кармана, и мне главное качество звука, а у него с этим проблем нет |
||||
17.09.2006, 02:29 | #19 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
А я каждый вечер иду со стоянки домой и вижу толпы малолеток, которые шатаюся по улицам из стороны в сторону с выставленными на всеобщее обозрение телефонами, орущими на всю мощность своих хрипящих динамиков! А этот телефон, как на меня, как раз для этой категории и подходит! Цитата:
|
|||||
17.09.2006, 09:41 | #20 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ты присмотрись какие модели у них.Там такие агрегаты что мне пахать и пахать на него надо. |
||||
17.09.2006, 10:59 | #21 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Kokos абсолютно прав! Родители готовы баловать своих чад очень дорогими игрушками...
Недавно сидел в одном магазине, покупал Нокию с товарищем, ну сижу жду его пока он с обменника вернется и тут заходит женщина и говорит:"Здравствуйте! Мы у вас были 3 дня назад, Нокию покупали. Помните?" Продавец:"Да помню. Очень хорошо" (Ж)-Ничего хорошего, мы её потеряли. (П)-???0_о Как потеряли? Тем временем заходит мужык с пацаном лет 11. (Ж)-Ну вот так. (П)-Чем я могу помоч? (Ж)-Ну что давайте другой. - я уж подумал что (Ж) просит возместить ущерб новым аппаратом и по выражению лица (П) я понял что у него была такаяже мысль, но следующее предложение вернуло всё на свои места - только уже другую, а то у нас денег мало. Ну в итоге купили ему Самс-раскладушку за 800грн и щасливый малыш со своими родителями ушли, продавец на последок сказал:"Больше не теряйте" Через 10сек после их ухода в маленькой комнате раздается хохот такой силы что и передать сложно. И теперь угадайте каким образом малыш "потерял" телефон. Варианты: 1) Когда ишел, упал и телефон случайно вывалился из кармана. 2)Хотел принять входящий звонок когда ишел по мосту и телефон упал вниз. 3)Слушал музыку через динамики(понтовался) и телефон забрало привидение.
17.09.2006, 13:53 | #23 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Раз раздался хохот то я думаю что третий вариант Хотя сам наблюдаю варианты когда идет ребенок по улице лет 14 и у него на шее болтается телефон штуки за две!А потом про наркоманов разглагольствуют которые телефоны срывают.
|
|||
17.09.2006, 23:20 | #26 | |||
Новички
Мобильщик
|
Конечно, что телефон забрало привидение... очень даже может быть, что из старших класов
Я считаю, что ребенку нужен телефон в первую очередь для того, что бы он мог позвонить родителям и те ему! А если тело покупается, как дорогая игрушка - в большинстве случаев результат известен наперед!!!! |
|||
17.09.2006, 23:26 | #27 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
17.09.2006, 23:34 | #29 | |||
Serj
Гость
|
Хватит офтопить, обсуждаем тут BenQ-Siemens EF51 а не ситуацию с наркоманами и малолетками...
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|