|
Результаты опроса: Недобросовестным пользователем можно считать человека, который: | |||
покупает пакет с целью загнать его в минус и выкинуть | 15 | 41.67% | |
или просто выговаривает пакетные минуты или бонусы на ТП со платой для входящие | 0 | 0% | |
при этом даже не говорит, а только следит за временем разговора | 2 | 5.56% | |
Всё вышесказанное – нормальные действия! Что не запрещено, то нормально. | 19 | 52.78% | |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.12.2007, 15:51 | #16 | |||
masta_man
Гость
|
не выйдет. никак
во первых если я на том же "котеле" и мне звонит абсолютно незнакомый человек, КАК Я БУДУ ЗНАТЬ ЧТО ОН ЗВОНИТ С ЭТОГО ТП? сы не в билайне где есть разделение на ТП говорун и монстр общения и остальныетарифы. это маразм. |
|||
14.12.2007, 18:17 | #18 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
15.12.2007, 13:39 | #19 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Всё-относительно. Но всё-таки куда более хуже недобросовестность операторов, когда человеку выставляется "левый" счёт или вообще деньги со счёта исчезают в "неизвестном" направлении... А добросовестно ли брать ПЗС? Причём делается всё так чтобы человек о ней не думал- "у нас есть ПЗС, но вы не обращайте внимания на неё-подумаешь какие-то копейки..." 4й вариант по-любому...
|
|||
15.12.2007, 14:52 | #20 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Проголосовал за пункт 1.
Интересна логика людей, выбравших пункт 4, которые считают нормальным явлением верхние 3 пунта. По поводу 2 и 3 промолчу- дал оператор такую возможность, значит можно. Только вот не рассчитывал оператор, что некоторые будут "слишком усердно" пользоваться таким вот подарком, фактически сутки напролет. А что поделать- менталитет, натура славянская... А по поводу 1 пункта не соглашусь. Человек вполне осознанно покупает или (что чаще) получает на какой-нибудь очередной раздаче номер с одной целью - сутки и-нета нашару, а там хоть трава не расти. И назвать такого человека недобросовестным пользователем немного неправильно, точнее совсем неправильно. Человек, приносящий финансовые убытки в немалых размерах и делает это осознанно- называется по другому... Ну а самое важное во всем этом то, что расплачиваются за таких вот Кулибиных остальные абоненты. Расплачиваются введением жестких ограничений в ТП, досрочным окончанием разных акций, отсрочкой внедрения новых услуг и т.д. Ведь не просто так убрали "минусовой" трафик на Pre-Paid, изменили условия Безлимитных ТП, не решаются ввести кредит на предоплате. Возможно наши операторы ведут бизнес не совсем по европейски, но далеко не все абоненты хотят по европейски им пользоваться...
15.12.2007, 15:37 | #21 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
|
||||
15.12.2007, 17:10 | #22 | ||||
Новички
Мобильщик
|
"Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти" (1 Ин. 5:17)
Чтоб вы знали, откуда ноги ростут:
Цитата:
|
||||
15.12.2007, 18:59 | #23 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
17.12.2007, 12:34 | #25 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Закон джунглей! |
||||
17.12.2007, 12:43 | #26 | |||
masta_man
Гость
|
хотя можно обвинисть во всем самих себя, этих же абонентов. ведт из-за таких страдаем мы, сесные пользователи. именно МЫ платим за их выкрутасы
|
|||
17.12.2007, 16:05 | #27 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
К этой ситуации подойдет цитата из книжки: "Он крал все что плохо лежало, а лежало плохо все, что не было прибито гвоздями, притом прибито так, чтобы его нельзя было отодрать"... А вот хороший исторический пример подрыва доверия: Во время первой мировой войны в немецких лагерях для русских офицеров практиковалось отпускать пленных в город под чесное слово, что они вернуться до вечерней переклички. Но, потом нашлось несколько "самых умных" которые рассудили так, что "поскольку немцы враги и гады, то данное им честное слово ничего не стоит и можно преспокойно удрать". Ну, немцы эту практику быстренько прикрыли. Спрашивается, кто пострадал? Конечно, честные офицеры, для которых "необоснованно" ухудшили условия плена. |
||||
17.12.2007, 16:59 | #28 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Скажите, почему так мы хреново живём? Да потому что делая добрые и честные глаза, мы тут же крадём, крадём не смущаясь. Разве вы такого за собой не замечали, даже в пустяках? Вот не надо врать, что нет! Поэтому пройдёт ещё не одно поколение, у которого уже на генетическом уровне будет искорено то, что все мы называем словом "хохлы". |
||||
17.12.2007, 17:18 | #29 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Считаю, что можно пользоваться всеми возможностями, которые предотавляют операторы, за исключением первой. Это противозаконно. И должно наказываться. Кстати, Киевстар, ИМХО немного переигрывает поскольку помнится мне, у самого Киевстара когда-то был тариф с доплатой за фходящие.
17.12.2007, 23:05 | #30 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Во-первых, через каждые 5 минут перезванивать - для этого потребуется терпение не абы какое. Может, есть какая-нибудь прога для смарта, которая сама это будет делать - не знаю. Но это ж надо будет так стараться, что еще программку где-то копать. Во-вторых, на ТП "Плюс" такие тарифы, что лучше со своего тарифного плана использовать средства (будь то МТС "Безлимитный", КС "Неограниченный", Би "Будь Ближе" или бонусы на Лайфе), в общем в проигрыше останется любой. Я считаю, наоборот, и на Би "Вы популярны", и на "Леди Лайф", и на Экотеле должны перенять полезный опыт у КС и ввести доплату только за те же первые 5 минут звонка. Тогда накрутчиков станет на порядок меньше. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|