|
Результаты опроса: Кто каким оператором пользуется? Зима 2010-2011 | |||
Киевстар, включая Билайн и Голден Телеком | 15 | 48.39% | |
МТС | 17 | 54.84% | |
Лайф | 17 | 54.84% | |
Укртелеком мобильный | 6 | 19.35% | |
PEOPLEnet | 3 | 9.68% | |
Интертелеком | 4 | 12.90% | |
CDMA-Украина | 1 | 3.23% | |
Спутниковая связь | 0 | 0% | |
Другой оператор (указать какой) | 1 | 3.23% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.12.2010, 17:56 | #16 | |||
expert
Мобильщик
|
а смысл?
|
|||
02.12.2010, 18:04 | #17 | |||||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
Акционеры - ведущий турецкий GSM-оператор "Turkcell", которому принадлежат 54,8% акций, и украинская группа СКМ (владеет 45,2% акций). Цитата:
Цитата:
Цитата:
05.12.2010, 00:34 | #18 | ||||
expert
Мобильщик
|
лидер - КС
Цитата:
|
||||
05.12.2010, 00:46 | #19 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Wladimir
Бери пока дают 12% тоже круто
|
|||
22.12.2010, 08:17 | #21 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Пользуюсь Лайфом и КС....
КС по-любому приходится пользоваться, т.к. 70% города им пользуется точно (один из аномально высоких уровней пользования КС в Украине по городам, чё так - сам не знаю). Так что приходится КС кормить)) |
|||
06.01.2011, 19:26 | #23 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
КС (основний номер), Лайф (другий номер), Ютел (інтернет), Інтертелеком (інтернет).
07.01.2011, 22:47 | #24 | |||
Форумчане
Связист
|
Лайф основной,с появлением Народного МТС стал вторым,на третьем месте КС,Би уже не пользуюсь
08.01.2011, 10:51 | #25 | |||
Форумчане
Магнат
|
В начале декабря еще пользовался МТС + Ютел.
МТС: звонки в сети, изредка интернет, еще реже звонки на внешку. Ютел: только интернет, почти нулевое количество звонков. С предновогодним снижением цен на интернет пакеты от МТС отказался от Юмобильного, а вместе с ним от одного из телефонов. Теперь только Nokia Е71 + МТС: звонки и мобильный инет. Отдельно живут модемы, но в качестве запасных вариантов. Huawei e1550 c Ютел Неограниченный 256 и c-motech ccu-550 + Пиплнет Всё просто. Используются в качестве альтернативы домашнему инету (в проблемные дни), а также на выезде вне дома, но редко, 2-3 раза в месяц. Есть в планах в следующем месяце подключиться к Интеру (на их Свободный доступ). Все-таки у CDMA-операторов с 3G-покрытием лучше, чем у Ютела. |
|||
12.01.2011, 23:37 | #26 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
А чем интер так хорош, пользовался когда то для звонков, только негативные впечатления как от качества обслуживания так и от связи. У них совпадаю частоты с ITC и от этого помехи. Не знаю как решили или нет, но у меня с ними конфликт из за досрочного расторжения и доп соглашения(обломался ждать решения вопроса), пытаются повесить штраф который в договоре не прописан. Единственное что реально удалось заценить, так это зона покрытия, самая большая из CDMA операторов которые предоставляют голосовые услуги. Не знаю как с МТС коннект. Из проблемных мест в Киеве. м.Шулявская рядом с торговым центорм Не позвонить не принять звонок, м.Лукьяновская либо есть сигнал но нет возможности позвонить, либо нет сигнала совсем, это не на станции метро, а локально на поверхности. Возможно уже решили, но про такие дыры в др р-нах читал много. Перед покупкой убедитесь что это так. Да еще момент раньше EV-DO работало только за чертой города, а в самом городе нет. Не знаю как в Симферополе, город в плане геодезии все же по проще, да и нагрузка на сеть не такая, но если со связью еще можно что то решить, то с политикой компании наверное нет. И читайте внимательно договор, могут быть моменты которые звучат иначе чем прописаны.
|
|||
13.01.2011, 01:03 | #27 | |||
Форумчане
Магнат
|
Я попробую. 100 грн на аванс + 25 за подключение. Немного.
Потестирую покрытие и скорость, а потом будет понятно, в чью сторону двигаться. Если у Интера будет все хорошо, то у Пиплов приобрету Mi-Fi роутер, для пользования Интером за городом. Договор, конечно, почитаю. Спасибо за предупреждение. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|