22.08.2007, 19:39 | #16 | |||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Я ответила на Ваши вопросы? |
|||||
22.08.2007, 22:03 | #17 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
22.08.2007, 22:20 | #18 | |||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
25.08.2007, 12:31 | #19 | |||||
Новички
Связист
|
Цитата:
1) сеть работать хуже не стала, наоборот, после модернизации ушли проблемы с разрывами и выпадением слов, что в августе-сентябре 2006 г. начинало просто доставать до печенок. 2) увеличение кол-ва базовых станций привело к уменьшению радиуса сот (изменение углов наклона секторных антенн на БС, изменение высоты их подвеса). Да, это отразилось на уровне сигнала в тех районах, где пока не запущены новые станции, но это не говорит что так останется навсегда. 3) проблемных районов за первые полгода 2007 г. стало значительно меньше и я, как автор проекта карты БС по Киеву, имею полное право так говорить. Взять хотя бы решение таких хронических проблем как Борщаговка, начало ул. Владимирская, район Дорогожичей и Сырец. Где будут стоять станции на Соломенке, - безусловно проблемном с точки зрения покрытия, районе - мне известно, известно и на каком этапе находятся решения. Я уважаю терпение и желание дождаться покрытия УРС в своем районе, я понимаю и обиду что все происходит не все так быстро как хотелось бы. Прошу понять, что никто из технарей не плюет в потолок, люди делают все что в их силах и даже больше. Сеть строится. Сейчас завершается курортный сезон и приореты будут переброшены с курортов в наши с вами города. Цитата:
Кстати, про Балаклаву - в одном из разделов конференции, где обсуждается карта БС УРС в Севастополе (не считайте рекламой), находится человек который сейчас собирает данные (отзывы) по этим местам. Пожалуйста, без эмоций, максимально конкретно предоставьте ему такую информацию, - так как возможно он опять будет связан с техническими работами в районе Севастополя. Спасибо. |
|||||
27.08.2007, 19:47 | #20 | |||
Начинающий
|
Уже больше полтора года прошу улучшить покрытие в городе Мариуполе Донецкой области по проспекту Ленинградскому, но меня словно не слышат, обещают и всё!
Да и вообще по Мариуполя много провалов сети, особенно если заходишь куда-либо в помещение! Когда наконец будет уделено больше внимания нашему приморскому городу, неужели все просьбы что-то сделать уходят в никуда? Так оператор Life уже предоставил покрытие Edge по всему городу, а Билайн в некоторых районах вообще не ловится, а кое-где качество связи преужасное! |
|||
27.08.2007, 22:15 | #21 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Меня как абонента компании со "стажем" в 5лет, несколько возмутило заявление ГенДиректора о том, что ему неизвестно о плохом покрытии в Киеве и др крупных городах Украины... |
||||
28.08.2007, 10:55 | #22 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
28.08.2007, 11:41 | #23 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
28.08.2007, 19:28 | #25 | ||||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз прошу прощения за оффтоп. |
||||||
03.09.2007, 13:41 | #26 | |||
Новички
Мегаписатель
|
(Возможно, будут сделаны выводы и этому вопросу (с покрытием) уделят больше внимания на высоком уровне.)
Вот именно (Возможно) а то прямо в Би работают такие недалекие люди что незнают где у них плохое покрытие,да все они знают лучше абонентов! Я просто неожидал что Би застрянет на месте с такой стратегией он врядле откудато абонентов насобирает,потому что то что он предлогает на данный момент уже не являеться чем то существенно отличающимся от более крупных компаний которые еще и более огромный спектр услуг предлогают |
|||
07.09.2007, 13:02 | #27 | |||
Новички
Начинающий
|
А как насчет покрытия Edge в Киеве? Написано что везде работает, а на Позняках (Руденко) ни ухом ни рылом. Да и скорость высокоскоростного интернета не радует вообще - менее 40 кбайт/сек!
|
|||
07.09.2007, 13:23 | #28 | |||
masta_man
Гость
|
к-БАЙТ??????? или всё таки бИт??? а то 40 кбайт это круто загнули
|
|||
31.10.2007, 05:26 | #30 | |||
Новички
|
Ну конечно есть задержки с пусками БС например БС-115 (Днепродзержинск Днепропетровская обл.) построить построили, а пустили только через девять месяцев.
И к сожалению ни БС-114 ни БС-115 непосредственно у меня не решили проблему, так как из за плотной застройки ЖБ домами по 10 этажей каждый (китайская стенка) сигнал просто не доходит (хоть до БС всего то 400-500м). Теперь ждёмс пуска БС непосредственно недалеко от меня (100м прямой видимости) там другие ОпСоСы уже давно поставили свои вышки. Хорошо хоть БС-114 перехватывает сигнал и разговаривать уже хоть как то можно (-95 вместо -104). |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|