22.01.2008, 16:29 | #16 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А по этому что скажите:
Киевстар/23 604 000/23 155 000/449 000 Астелит/8 820 000/8 480 000/340 000 почему так плохо лайф начал ити?
22.01.2008, 16:31 | #17 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
2. Билайн меняет ссловия своих ТП значительно реже, чем другие операторы. Не забывай, что у Билайна все ТП на постоянной основе. 3. Маленькие буковки есть у всех операторов. 4. Какой оператор запустил UMTS-роуминг? Билайн запускает UMTS-роуминг в феврале. 5. На НГ у Билайн было значительно меньше проблем, чем у других операторов. Конечно, были и исключения. 6. Региональные тарифы есть у всех операторов. 7. У Билайна тоже есть программа лояльности. Начисляют бесплатные минуты, смс, ммс. Нет, правда программы лояльности для постоянных абонентов. Да и какая может быть ПЛ, если оператору и 2 лет еще нет... 8. Не согласен. Приведи пример, на какой вопрос они тебе не ответили? (В соот. теме) 9. Информации на сайте более, чем достаточно. |
||||
22.01.2008, 16:38 | #18 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Ты просил обосновать чем он худший. Я перечислил. А то что он хочет стать лучше и что-то делает и что-то планирует это похвально. Но это не отменяет факта что в перечисленном мною он худший.
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! Последний раз редактировалось masta_man; 22.01.2008 в 16:43. |
||||
22.01.2008, 16:45 | #19 | ||||
masta_man
Гость
|
вечно БИ какие-то мутки придумывает. они же ещё осенью поменяли эту систему, что они ещё нового придумали?
Цитата:
|
||||
22.01.2008, 16:46 | #20 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 22.01.2008 в 16:48. |
||||
22.01.2008, 16:48 | #21 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 22.01.2008 в 16:51. |
|||||
22.01.2008, 16:50 | #22 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 22.01.2008 в 17:03. |
||||
22.01.2008, 16:56 | #23 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Моя отсебятина основана на знаниии рынка. Если я не авторитет, проведи опрос, по каждому перечисленому мною пункту: 1.У кого худшее покрытие 2.У кого худшие финансовые показатели (из большой четверки) 3.У кого самый балбесный call центр 4.У кого самый неинформативный сайт 5.У кого худшая динамика развития 6.Кто привнес и внедрил первый меньше всего услуг и т.д. и ты увидишь что не один я отсебятиной занимаюсь у меня 2 пакета, я ими пользуюсь, но я вижу недостатки Цитата:
Идут ко всем ктоме Би. Почему на лайф идут меньше - обьясню. Условия ухудшаются понемногу. Качество сети не успевает за ростом базы. Другие операторы делают что-то, насыщение рынка тоже не сбрасываем со счетов и т.д.
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! Последний раз редактировалось tvv; 22.01.2008 в 17:00. |
|||||
22.01.2008, 17:00 | #24 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
22.01.2008, 17:19 | #25 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
1. Утел, все CDMA-операторы, Гоблин, Лайф - во многих областях. 2. У Билайна, но он и вышел на Украинский рынок последним. Сейчас можно сравнивать фин. показатели Билайна с теми, которые были у Лайфа 1.4 года назад. 3. Не могу сказать, по поим наблюдениям у Лайфа и МТС 4. ХЗ 5. У МТС, КС, Лайфа и ГТ + вся мелочь. 6. Это ты про ПТТ, мобильное телевидение и пр.? Ну и нафиг они нужны? Я не знаю ни одного человека, который ими пользуется. Да и платить за внедрение услуг приходится абонентам. Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 22.01.2008 в 17:22. |
||||
22.01.2008, 17:31 | #26 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
1.Мы говорим о операторах национальных. Или тех кто присутствует в нескольких областях ?? Давай не сьезжай с темы.
2.В момент выхода на рынок у билана была сеть УРС - 17 областей, в момент старта лайф он опережал его как по покрытию так и естественно по абонентской базе (у Моби было 200 тыс - вот тебе динамика). Соответственно будем сравнивать по факту что у кого есть сейчас. 3.Почему худший call центр на тех операторах которыми ты не пользуешься (информация с твоего профиля). То есть ты определил лучших и с ними ??? Это смешно. 4.Повторюсь мелочь не считаем. ПОнятно у них хуже. 5.Если они были не нужны зачем билайну 3Г, зачем ему роуминг, не хочет ли он новое качество и новые сервисы. Обьясню - любые сервисы для абонентов, ты не используешь, а кто-то использует. И чем шире асортимент, кто первый - того и лавры а кто отстает - то т худший. И так чтобы наша дискусия не перетекла в другое русло. Может голосование? У кого худшее все то что я перечислил, или будем считать твое и мое ИМХО. Или только у меня ИМХО, а у тебя факты ??
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! Последний раз редактировалось tvv; 22.01.2008 в 17:33. |
|||
22.01.2008, 17:55 | #27 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
3. Да раньше приходилось много звонить. Поверь, я знаю о чем говорю. Задай вопрос на сайте Билайн и ты получишь квалифицированный ответ через 10-15 минут. Ответа от Лайфа обычно приходится ждать неделями и чаще всего они посылают в ЦОА. (4). У каждого человека есть собственное мнение по поводу сайтов. Мне сайт Билайна подходит на 100%. (4). Динамика развития у Билайна лучше, чем у всех операторов. За 1 год и 8 мес. - 12000 км. оптоволокна, покрытие более 88% населения, внедрение инновационных технологий, скажи, какой еще оператор может похвастаться такими достижениями? 5. Услугами 3G от былайн будут пользоваться сотни тысяч людей. А сколько людей пользуются мобильным ТВ, например? Единицы? |
||||
22.01.2008, 18:06 | #28 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Все получилось почти так, как я и ожидал! Правда кс перебрал маленько, думал тысяч 200 наберут, ну лайф понятно, стабильный рост, интересные акции, мтс тоже за счет раздачи старпаков, подключи друга и 10 000 минут пошел в плюс, насчет би, я так и подумал, не хотят осваивать новые территории, где есть много еще потенциальных абонентов (имею в виду восток Украины), потому как Запад и Центр, где покрытие на уровне, уже подключил все что мог!
Поэтому, ждем январских результатов
22.01.2008, 19:29 | #30 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Ну ты идивляешь меня. Я говорю факты Билайн худший из национальных. И при том что он имел фору. По каким критериям худший я назвал. А ты все про то что услуги никому не нужны, тебе все подходит, и т.д. Это понятно и не только тебе подходит а еще 2 млн абонентов. Но ведь это не отменяет моих утверждений. По ВОЛ сетям может он и лучший. Но я не говорю что он плох во всем. Я утверждаю что он меньше всех внедрил за отчетный период. Билайн срубывает бабло, жлобский опер №1 в Украине
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|