15.10.2010, 01:13 | #16 | |||
Модератор
Магнат
|
Да, есть нюансы. У него применяется полный фокус и что бы не мазать придётся выдерживать расстояние. Но зато не будет разочарования, когда при наличии авто фокуса на снимках получается не понятно что снимали...
Да и не позиционируется он как камерофон! И корпоративные тела уже давненько оснащают камерами. Вспомни те же Ешки... |
|||
15.10.2010, 01:30 | #18 | |||
Модератор
Магнат
|
Вот, вот! Громкие цифры только более менее знающие не признают... А остальные кидаются на них как на сладкое. Так же и здесь, кроме хитрого хода мало что путного. Но тем не менее брать будут и 8 Мп не последнее на что будут смотреть.
|
|||
15.10.2010, 08:28 | #19 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Экран у HTC Wildfire меньше, чем у всех перечисленных. Разрешение вообще минимальное. LG GT540, HTC Wildfire - это бойцы младшие. В том ряду у Нокиа до сих пор 58-я воюет. Плюс в том же районе 5530. А вот наравне с С7 могут выступать только Milestone, Legend, Galaxy S, Motorola XT720. Только Моторол нет в широкой продаже на полках магазинов. У нас даже продавцы на радиорынке не все о них знают. Остается только Легенда и Гелекси. Не так уж много. Пусть Нокиа появится только к началу следующего года, так эта модель будет повсеместно представлена по магазинам. |
|||||
31.10.2010, 11:30 | #22 | |||
Форумчане
Магнат
|
Вот уже первые продажи. У нас в Мобилочке эта модель стоит, серебристая и черная версия. В Алло тоже есть. В Евросети пока не видел.
Цена 4777 грн (в инет-магазинах 4000-4200). Покрутил пару минут в руках, первые впечатления приятные. Экран реагирует четко, передвижение по меню без заметных задержек. Не было возможности в интернет залезть, оценить и сравнить, как оно работает. Пока могу сказать, что телефон нравится. Да, кстати, сразу начал прикидывать, какая как для себя есть альтернатива. Пришел на ум только первый МайлСтоун и ХТ720. МайлСтоун возможно. А ХТ720 по цене в инет-магазинах, как минимум на 1000 грн дороже, чем С7. Wildfire даже не смотрю из-за разрешения дисплея. Galaxy S - большой экран, конечно, приятно, но мне не нужен телефон с такими габаритами. А по цене так точно не альтернатива (от 5700 в инет-магазинах). Ну и N8 - не вариант, главным образом из-за цены. В инет-магазинах - 5,8 тыс., в обычных будет более 6 тыс. Удивили цены в российскиой рознице: С7 - 18 тыс. рублей (примерно 4500 грн, почти как и на Украине), N8 - 20 тыс. рублей (примерно 5000 грн). То есть в России реально N8 должна лучше продаваться из-за цены. У нас, наоборот, С7. |
|||
17.11.2010, 18:42 | #23 | ||||
Модератор
Магнат
|
Nokia подтвердила NFC-чип в C7 Цитата:
|
||||
29.11.2010, 17:33 | #27 | |||
Модератор
Магнат
|
Это смотря кто и что называет браком. Сырое ПО приносит пользователям много неприятных сюрпризов. И первые пол года производитель латает тонкие места, выпуская новые версии ПО. Если же проблемы заключаются в элементной базе, то устранение такой проблемы занимает чуть больше времени.
Это только Эльдар может сказать, это у него счастье на бракованные экземпляры. |
|||
15.12.2010, 11:30 | #28 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Вчера вечером получил по Асе от знакомого:
Цитата:
|
||||
15.12.2010, 17:25 | #30 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Кто-то приходит, долго вертит в руках, лазит по меню, смотрит версию и задает вопросы скептически. Возможно продавцу легче сразу объяснить такому покупателю "прелесть" модели, чтобы потом не мучиться с возвратом.
А кто-то забегает с горящими глазами "Дайте мне вон ту Прелесть! Я ее видел по ТВ, на бигбордах и ХОЧУ ее!". Такие покупатели делают план продаж. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|