11.07.2010, 21:12 | #16 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
За Эльдаром уже замечались случаи, когда ради раскрутки какого-либо чужого проекта он долгого публично поливает грязью этот самый проект. А потом в этом признается. Но там выгода- перекрестное привлечении чужой аудитории.
Здесь же, Эльдар ругает Н8 точно также, как он ругал Х1 и до и после релиза. "Глюкалово"- это все, что он о нем мог сказать. Но в суд на него за это не подавали, дорелизные аппараты не отбирали, а продолжали снабжать новыми. Для СЕ критика не смертельна, а Ноке- смерть? |
|||
12.07.2010, 12:35 | #17 | |||
Новички
Магнат
|
Но ведь с милицией то так не "пошутишь" ради пиара и прочей гадости..
|
|||
19.10.2010, 09:04 | #18 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Nokia отобрала домен группы Вконтакте с 1 млн участников
Не успели пользователи социальной сети Вконтакте отойти от одного судебного разбирательства, как тут же на горизонте замаячило другое. Правда, на этот раз «посчастливилось» не всем, а только участникам группы «Клуб владельцев Nokia». По данным руководителя пресс-службы социальной сети Владислава Циплухина, финский производитель коммуникационного оборудования Nokia заявил права на домен третьего уровня nokia.vkontakte.ru: «Компания Nokia направила официальный запрос на передачу ей имени, на котором сейчас располагается пользовательская группа «Клуб владельцев Nokia». Скорее всего, запрос будет удовлетворен».
«Клуб владельцев Nokia» является одним из популярнейших и многочисленных бренд-сообществ Рунета — сейчас оно насчитывает более 1 млн участников. Группа была создана несколькими поклонниками продукции финской компании, тогда как сама Nokia не имеет отношения к созданию. Стоит отметить, что у Nokia есть официальное сообщество в Живом Журнале, численность участников которого просто «зашкаливает», составляя «впечатляющие» 290 пользователей. Очевидно, телекоммуникационный гигант оказался бы в значительном плюсе, если бы предложил создателям «Клуба...» помощь, поддержку и, например, передачу свежей информации из первых рук и в первую очередь. Кроме того, «армия» из более миллиона поклонников могла бы оказать серьезную поддержку и качественную обратную связь при изучении потребительского спроса и продвижении продукции на рынок России и стран СНГ. Однако руководство российского подразделения Nokia решило пойти другим путем... Буквально в процессе написания новости выяснилось, что домен уже передан российскому представительству Nokia. Группа насчитывает 35 участников. Нельзя исключить, что после такого жеста со стороны производителя многие участники группы-миллионника захотят войти в состав «Клуба бывших владельцев Nokia». _http://www.3dnews.ru/news/nokia-otobrala-domen-gruppi-vkontakte-s-1-mln-uchastnikov/ не только с Муртазиным воюют
19.01.2011, 16:10 | #20 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Nokia и управление «К» МВД России – вторая часть балета
Муртазин
Помните летом компания Nokia обвинила меня во всех смертных грехах и обратилась в милицию за поддержкой. Та история закончилась так, как и должна была закончиться. Меня выдернули из Черногории, фактически по первому звонку я прервал свои дела и примчался в Москву, где дал объяснения в УБЭП центрального округа. Затем дело было передано в округ по месту пребывания компании и далее последовал отказ в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления.Это очень важный, на мой взгляд, момент. Но компания Nokia ведь не может успокоиться. Вчера мне дали понять, что никто не забыт, ничто не забыто. В частности, в неформальном разговоре упомянули, что компания считает, что Эльдар Викторович Муртазин стал первоисточником информации о закрытии сервиса OVI Music Unlimited (Nokia comes with Music), в частности, данная конфиденциальная и наносящая ущерб имиджу компании информация появилась в моем твитере и затем уже была перепечатана большей частью мировых агентств. То, что это был секрет Полишинеля, никого не волнует. Ну и далее последовала фраза о том, что я слишком раздражающий фактор. Честно говоря, я все эти разговоры воспринимаю как «разговоры». Ну, а как еще прикажете их воспринимать? Обращать внимание? Наверное надо было, особенно в свете того, что происходит сегодня.
19.01.2011, 16:52 | #21 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Сначала SE теперь NOKIA, это уже похоже на тенденцию. Да не спорю, NOKIA не блещет новыми продуктами но и версия Муртазина, тоже на мой взгляд не совсем правдоподобна. Не может копания так принципиально травить за не объективные обзоры, тем более что на Муртазине "свет клином не сошелся" а вот в необъективности некоторых обзоров, его действительно можно обвинить. Хотя истина есть, NOKIA нужна перезагрузка.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|