25.08.2006, 23:46 | #18 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
Далее прошу писать по теме!!! Все сообщения не по теме будут удаляться Для трепа есть целая ветка под названием ТОПКА |
||||
25.08.2006, 23:50 | #19 | |||
Новички
Мобильщик
|
vlad123
У меня друг имел нмт, и долгое время после появления gsm им еще пользовался, юмс постоянно со счетами предлагало переходить на gsm, так как сеть нмт дальше развиваться не будет и сообщало, что со временем в этом стандарте услуги связи предоставлятся не будут! И когда практически все перешли на gsm, они и прикорыли нмт. Также они очень давно (гдето года 4 будет, если ошибаюсь, поправте) перестали подключать на нмт, а ДСС еще совсем недавно рекламировал новые тарифы! И, думаю не ошибусь, если скажу, что если не в августе, то в июне-июле делал новые подключения!!!! |
|||
26.08.2006, 00:05 | #20 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Да я же не спорю о более лояльном отношении за всю историю. Меня интересует что более лояльного применило ЮМС для остатка абонентов??? Ты написал что оно более лояльно было для них! Я хочу узнать чем! Вот и все.
|
|||
26.08.2006, 01:12 | #21 | |||
Новички
Мобильщик
|
vlad123
Я не писал, что ЮМС было более лояльно именно к оставшимся абонентам, а обо всем процесе перевода на новый стандарт связи, что счас и сделал ДСС! У ЮМС наверное 99% перешли сами, а ДСС в одно мгновее глаза всех своих абонентов поставил перед фактом о необходимости перехода! |
|||
26.08.2006, 09:24 | #22 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
А какой оператор ценит своих абонентов?!Не смеши меня. |
||||
26.08.2006, 11:38 | #23 | |||
kapitan
Гость
|
разница колосальная, весь клас у дисиси в том что там были практически шарове прямые номера, и абонентами являлись люди которые занимались бизнесом... у меня самого телефон на рекламе, и я чичас теряю деньги.
|
|||
26.08.2006, 11:39 | #24 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Лично я не вижу в этом ничего плохого. Тут и более выгодные тарифы и скидки на телефоны до 750 грн. и более удобный стандарт GSM. Стандарт ДАМПС бесперспективный, отмирающий. Я считаю что проблема высосана из пальца.
|
|||
26.08.2006, 11:47 | #25 | |||
kapitan
Гость
|
И когда практически все перешли на gsm, они и прикорыли нмт. Также они очень давно (гдето года 4 будет, если ошибаюсь, поправте) перестали подключать на нмт, а ДСС еще совсем недавно рекламировал новые тарифы! И, думаю не ошибусь, если скажу, что если не в августе, то в июне-июле делал новые подключения!!!![/quote]
Ты совершенно прав, даже более того, я на прошлой неделе звонил в абон отдел и поинтересовался обязательно ли переходить на gsm? там меня заверили что все ок, о дисиси продолжит работать как и прежде.... |
|||
26.08.2006, 11:51 | #26 | ||||
kapitan
Гость
|
Цитата:
Когда тя кинут, ходи и целуйся с ними, а проблема высасона из наших кошельков из зарплаты моих (и не только) сотрудников. |
||||
26.08.2006, 17:29 | #27 | |||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
26.08.2006, 18:06 | #28 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
А вот на ДСС были в основном бизнес-абоненты, для которых во многих случаях намного существеннее сама связь, чем ее стоимость, и к тому же самая прибыльная часть абонентов любого опсоса, и я считаю, что ДСС и лайф должны били сделать все, что бы они абонентами Лайф! А при таких раскладах, я думаю не только kapitan, а и многие другие их просто возненавидят! |
||||
26.08.2006, 18:11 | #29 | |||
Desdichado
Гость
|
coool
Сколько бизнесменов Я знаю, и они пользуются исключительно только УМС, КС. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |