|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.12.2007, 00:40 | #16 | |||
masta_man
Гость
|
вот и это тоже. короче показуха. лайф и так со своими тарифами ща в +выходит
|
|||
27.12.2007, 09:38 | #17 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Мне кажется,что МТС начинает терять почву под ногами и может перейти скоро на 3-е место.Прикол - во многих салонах МТС на окнах и входах появились надписи Лайф!Видно диллеры понимают куда ветер дует
27.12.2007, 09:46 | #18 | |||
masta_man
Гость
|
у меня ситуация наоборот. в фирменном магазине лайф, дилера, появилась вывеска МТС. тут не в этом дело. 3-е место им пока не светит, но если так дело пойдёт, то КС полетит первым
|
|||
28.12.2007, 15:03 | #19 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Ни стыда, ни совести ни у МТС, ни у КС... В первую очередь государству надо с законностью ПЗС разобраться и с остальными разводами, заставить её отменить да ещё и выплатить компенсацию всем абонентам за этот многолетний грабёж чтоб на землю опустились эти буржуи и начали уважать простых людей... Только вот вопрос почему люди помогают таким "дельцам" себя грабить?
|
|||
28.12.2007, 15:14 | #20 | |||
masta_man
Гость
|
а не могут, и я знаю почему. у слонов есть козырь. им зажимаю 3г лицензии. если что они могут наехать, причём конкретно. вот они и молчат
|
|||
28.12.2007, 22:12 | #21 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Другое дело общество, которое должно требовать уважения к себе и не позволять себя обманывать. Но это тема для другого разговора. А что касается тарифов, то, как по мне, они позволяют общаться более-менее свободно. Конечно, внешка у всех дороговата, нет сбалансированных предложений, но это не повод для паники. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|