23.05.2009, 00:26 | #16 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Для Владислав Сизоненко : Я абонент ИТ и очень им доволен,но постоянная агитация в несоответствующих разделах просто раздражает!!!Одно дело сказать,что у ИТ в сети "0" и это правда,другое дело говорить,что всем нужно на него перейти и все такое.Кстати,"0" от ИТ это не "0" от лайфа,БИ и МТС.Нет ТП у ИТ,где я могу бесплатно общаться в сети и не тратить ни копейки (пополняться-это еще не тратить).Сеть ИТ,а именно та его часть,которая 094 - ЭТО МИЗЕР АБОНЕНТОВ!!!А на прямые по городу только с абонплатой можно звонить Если это "0",то и у КС ТП "неограниченный" полная ШАРА Вы либо этого не понимаете (в чем я сомниваюсь),либо тупо агитируете.А раз вы говорили,что бонусов от ИТ за это не получаете,то это уже фанатизм ("зацикленность" подходит). С уважением!!! |
||||
23.05.2009, 00:34 | #17 | |||||
Начинающий
|
Цитата:
Цитата:
С уважением Ярослав. Последний раз редактировалось Kokos; 23.05.2009 в 23:20. |
|||||
23.05.2009, 01:20 | #18 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Михей!
Вы наверное не внимательно читали, как в прочем и другие. Я всего навсего разъяснил человеку, что у Интертелекома есть отдельный пакет бесплатных минут на городские (не Интертелекома) и код 094 - они ограничены, и отдельно - бесплатные без ограничений внутрисетевые звонки между прямыми номерами Интертелекома, это и есть "в сети "ИТ" - 0. Об этом вся речь. Покажите мне хоть один мой пост в ЭТОЙ ТЕМЕ, где я агитировал ПОДКЛЮЧАТСЯ К ИНТЕРТЕЛЕКОМУ? Точно так же можно сказать, что тут агитировали подключатся на билайн или на любого другого оператора. Форум о моб. связи, вот я и общаюсь о моб. связи развлечения ради, имея свои предпочтения. И кстати, не так часто тут появляюсь. Может, давайте не будем, как Вы говорите, "зацикливаться" на связи, и поговорим к примеру, - об поставках промышленного оборудования для типографий в Украину? Или для производства одноразовой посуды? В реальной жизни я его продаю, посвящая этому время с 9 утра до 18 вечера пять раз в неделю. Как вам такое? С уважением! Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 23.05.2009 в 02:22. |
|||
23.05.2009, 01:52 | #19 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 23.05.2009 в 02:09. |
||||
23.05.2009, 03:03 | #20 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Владислав,я очень люблю этот форум и буду искренне рад,если вы будете появляться на нем как можно чаще,чего и другим,и себе желаю.Унылым этот форум становится из-за терок недавних и ухода с форума хороших и активных ребят.Но тут еще очень много людей осталось,с кем интересно пообщаться и поспорить.Истина рождается в споре.
Вы считаете,что просто общаетесь и я про себя того же мнения |
|||
23.05.2009, 08:44 | #21 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
23.05.2009, 11:47 | #22 | |||
Новички
Мобильщик
|
Вопрос на самом деле в том,что общение общению рознь.Владислав в любой теме начинает 'фишку',что у интертелекома '0' в сети.Это навязчиво.Я,например,обсуждаю всех операторов,многие форумчане также.Я же не толкаю тему,что у би '0',наоборот,выяснил,когда вероятна его отмена.Владислав,мне и,думаю многим форумчанам,была бы полезна информация о предложениях или изменениях в тарифах интертелекома до появления её на офиц.сайте,новых акциях.В таком ключе с удовольствием бы её пообсуждал.
|
|||
23.05.2009, 12:57 | #23 | |||
Адепт мобилизации
|
не ИТКомом единым.мне интересно обсуждать новинки всех опсосов.Например,Лайф этой весной так и сыплет неприятностями,а вот жираф засосало в космонуль - может,даже на весь год(?)
|
|||
23.05.2009, 18:15 | #26 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
23.05.2009, 19:41 | #27 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
23.05.2009, 20:34 | #28 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
предлагаю сменить название темы на "как отучиться от халявы и начать жить" дабы не вводить в фрустрацию нестойкие умы граждан.
Цитата:
life Ambassador, 5 лет вместе спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых Последний раз редактировалось Kokos; 23.05.2009 в 23:21. |
||||
25.05.2009, 11:50 | #29 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 25.05.2009 в 11:59. |
||||
26.05.2009, 19:15 | #30 | ||||
Новички
Мобильщик
|