28.03.2009, 20:31 | #16 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
29.03.2009, 06:53 | #17 | |||
Адепт мобилизации
|
за бугор я давно не пишу даже смс-ки - могу очень редко позволить себе написать с карточки МТС - на бел. или рос. МТС они еще 42 коп. стоят.а КИСТ вообще не имеет подобного партнера,куда бы можно было бы дешевле писать.
|
|||
29.03.2009, 18:59 | #18 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
30.03.2009, 01:32 | #19 | |||
Адепт мобилизации
|
если возможно сменить 'первый'(который сейчас у меня) на подобный джинс.почему бы и КИСТу не иметь несколько партнеров,на которые можно дешевле писать?они так любят мавповать многое из 'яиц'
|
|||
31.03.2009, 12:39 | #20 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Для отправки СМС за бугор можно использовать сайты в интернете или же чтоб ваше СМС было скажем так индивидуальное, шлите со своего почтового ящика посредством Email2СМС. Узнаете СМС-гейт интересующего вас номера (номер@sms.оператор.страна-примерно так) за бугром (как правило у всех забугорных опсосов он есть) и вперед... На МЭЙЛ.ру можно скачать программу-МОБИЛЬНЫЙ АГЕНТ-есть JAVA-версии для телефона, там отправка на все номера РОССИИ бесплатная... С того же СМС@Sender'а можно отправлять-в Россию доходят СМС, на другие страны вполне возможно что тоже без проблем...
31.03.2009, 14:48 | #21 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Про мэил агент АЛЕН_777 четко подметил!Работает и бесплатно!
смартюля,а у КС раньше были льготные цены на смс БИ-Россия.Со временем все уровнялось ((( |
|||
31.03.2009, 17:04 | #22 | |||
Адепт мобилизации
|
уравнялось с точностью до кола!а какое счастье было когда-то писать по 11 коп!сейчас мне очень ася помогает - контакты за бугром у меня невелики.но чтобы отправлять СМС через другие программы,необходимо чтобы в адресатов был отключен антиспам,а это возможно не во всех иностранных ОСС.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|