30.10.2008, 15:55 | #17 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
(пардон)
Активные ссылки на форуме запрещены!!! Последний раз редактировалось Irop; 30.10.2008 в 16:07. |
||||
30.10.2008, 16:00 | #19 | |||
Форумчане
Магнат
|
Ребят, если честно, то мне кажется у вас тут очень сумбурно вышло голосование.
Просто потому, что каждый по своему понимает "лучший тариф". Кто-то повыбирал самые выгодные тарифы у каждого оператора, кто-то перечислил те тарифы, которыми сам пользуется. И последнее отчасти правильно: еще бы не пользоваться лучшим тарифом. Я предлагаю определиться с тем, что значит лучший тариф. И, по-моему, надо взять целевое назначение тарифа и от этого уже плясать. 1. Лучший безлимитный тариф. Номинанты: КС Неограниченный, Би Максимальный... 2. Лучший тариф для общения. Номинанты: Супер Лайф, Супер МТС Все Сети... 3. Лучший тариф для звонков на внешку. Номинанты: Супер Лайф, Простой Лайф 25, Би 29, МТС Супер Свободный, КС Универсальный. 4. Лучший тариф для интернета. Номинанты: Ютрай, Би 29 3G... 5. Не забудем и о глухонемых, а также смс-маньяках. Лучший тариф для смс: Монстр общения, Бум, МТС Первый или Свободный + пакеты смс... 6. С долей шутки. Лучший тариф для накрутчиков. Номинанты: Би Максимальный (в паре с Лайф Легкие Деньги). 7. Лучший сбалансированный тариф, т.е. для всего понемногу, но в одном тарифе. Номинант от меня единственный: Супер Лайф. Свои варианты ответа подчеркнул. Кстати, сам ни одним из тарифов, выдвинутых мною в номинанты на Лучшие, на сегодня не пользуюсь. Если мои варианты голосования устраивают, можно создавать отдельные темы и голосовать. Кстати, я думаю, не стоит тут делить на припейд и контракт. P.S. Отдельное спасибо Tywonka за идею и проявленную инициативу. Последний раз редактировалось B&B; 30.10.2008 в 16:09. |
|||
30.10.2008, 17:48 | #20 | |||
masta_man
Гость
|
и тебе спасибо за довольно стоящие номинации)))
|
|||
30.10.2008, 22:49 | #24 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
30.10.2008, 22:56 | #25 | |||
Отстраненный
Связист
|
Не нравится мне идея с этими номинациями.
Пример: ТП БУМ. Получается если этот тариф луший для звонков+смс+ммс внутри сети, но не лучший отдельно для смс, отдельно для звонов...ммс внутри сети, то он не подходит не под одну из номинаций? А ведь таких тарифов штук 10, которые по чьей то глупости могут не попасть ни в одну номинацию... |
|||
31.10.2008, 00:02 | #26 | ||||
ЙАфлудилко
Гость
|
Цитата:
все таки хотелось бі увидеть номинации- 1.Лучший припейд 2.Лучший контракт 3Лучший корпоратив. |
||||
31.10.2008, 00:43 | #27 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Я бы эту номинацию назвал "Для малого бизнеса".
31.10.2008, 08:59 | #28 | ||||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
1. Лучший безлимитный. Цитата:
2. Лучший для общения (Tywonka, под этой номинацией имею ввиду и лучший для внутри сети). Цитата:
4. Лучший для инета Цитата:
Билайн 29 3G выдвинул только из личных предпочтений, лоялен к этому оператору и всё тут. Хотелось бы, чтобы вы сами выдвигали своих кандидатов, но пока никто и ничего... А на лучший тариф для инета можно выдвинуть и Супер, Свободный или Простой классический Лайф - хорош тем, что можно заказать любой понадобившийся пакет со скидкой 20 грн за команду или семью. Может, кто-то еще считает МТС с ГиперАктивом лучшим тарифом для инета, но стесняется выдвинуть? Еще неплохо было бы в эту номинацию добавить и предложения CDMA операторов. Да, многим для пользования необходимо дополнительно купить оборудование, это понятно. Но ведь пользуются, а значит считают лучшим в своем классе, правильно? Предлагаю, обсудить этот вопрос. Я за то, чтобы включить в общую массу CDMA. Например, один из тарифов Интертелеком Мобильная жизнь ReVolution или МТС Коннект CDMA, Пиплов... Цитата:
А вот номинацию №8. Лучший тариф для малого бизнеса можно сделать. Выдвигайте кандидатов в лучшие. Еще судя по теме "Отказываться ли от стационарного телефона" можно выдвинуть №9. Лучшая замена стационарному. Как раз тут приоритет у CDMA операторов. Хотя может кому-то кажется лучше GSM-тариф с прямым номером? Если так, предлагайте варианты. И еще... хотя уже сезон закончился и не так актуально, но можно еще определить №10 Лучший туристический тариф. Никого сюда не выдвигаю, потому что закидают камнями за Би Отдыхай 2008 из-за ПЗС. И вообще нужна ли эта номинация? Обсудим? P.S. И на будущее. Всем любителям покритиковать. Люблю критику, но хорошую. Т.е. если говоришь, что вот так-то неправильно, скажи тогда и как правильно. Тут же не культ одного или нескольких человек, которые всё делают правильно и обсуждению не подлежит. Тут форум - если не нравится, критикуй и предлагай свои варианты. Хотелось, чтобы еще обосновывали своё мнение, а не втыкали для отмазки ИМХО и отправлялись спать, но уж ладно... |
||||||||
31.10.2008, 14:51 | #30 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Предлагаю предварительные номинации по тарифам и номинантов. Пожалуйста, дополняем по желанию.
Итак, Лучший безлимитный тариф -Неограниченный Киевстар -Максимальный Билайн -Платинум Лайф - Безлимитный ВИП МТС (выбираем по одному кандидату от каждого ОСС) Еще можно добавить пиплов (Бізнес on-line XXL) и Утел (U’free) Лучший тариф для внутрисетевого общения -Свободный лайф -Классический (Наилучший) КС -ПВ бонусный/Бум от Би -Супер мтс(+смс) Лучший тариф для звонков на внешсеть -Супер лайф/Простой -мтс Свободный -Все сети КС -29 Би Универсальный тариф -Супер лайф -Супер МТС все сети -КС Все сети (Мобилыч) -29 би Лучший тариф для интернета -ютрай -би 29 3Ж/монстр общения Лучший смс тариф -Монстр общения БИ -Супер мтс + смс -диджус ФАН Список не окончательный, но приближенный к реальному. Спешите добавить свои предложения. Скоро начнем голосовать.
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось Tywonka; 31.10.2008 в 16:01. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|