19.08.2011, 17:15 | #16 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Вальдемар, Возможно и в S-ке тоже поставили. Gorilla Glass не единственные кто делает материалы такого рода. В моей motorola l7 уже было подобное стекло, а в наручных часах уже давненько применяют. К теме скажу, что если бы я выбирал, между HTC и SAMSUNG то выбрал бы "огонек" как раз за размер, люблю маленькие аппараты. Но я хочу сказать, что ACE для большинства, скорей всего будет более рациональной покупкой. ТК для многих, "размер имеет значение")))) я про экран конечно.
|
|||
29.08.2011, 15:01 | #17 | |||
Новички
Начинающий
|
Возможно, для тех, для кого размер имеет значение, то Самсунг подошел бы больше. но я могу сказать, что С-ка никак не уступит ему по скорости и производительности. это 100 процентов
|
|||
29.08.2011, 15:12 | #18 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
13.09.2011, 10:01 | #19 | |||
Новички
Начинающий
|
Я бы всё равно предпочёл НТС. хотя бы потому, что Самсунг у нас приелся что-ли... на рынке Украины уже с десяток лет. А НТС - новое и интересное. + от многих людей слышал, что именно НТС достойный конкурент Эпплу. Но никто не говорит о Самсунге или, простигосподи, о ЛЖ. как-то так. Надеюсь, что никого не обидел
|
|||
01.11.2011, 14:26 | #20 | |||
expert
Мобильщик
|
В чому різниця?
Чим обумовлена різниця в ціні у 365 грн на два однакових (?) Вогника?
HTC Wildfire S A510e black 2352 грн. HTC Wildfire S EUR 1987 грн. http://kt-group.com.ua/?ukey=product_comparison&view=noframe |
|||
04.11.2011, 16:53 | #22 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Буквально вчера знакомый решил познакомиться с Андроидом через эту модель. Подняли отзывы и ужаснулись- сеть теряет, мелодия вызова может вдруг сделаться тише, что и не услышишь, из спящего режима бывает не сразу выходит.
Знакомый плюнул на эксперименты и решил остаться на S60. |
|||
04.11.2011, 17:04 | #23 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А это написал нуб, который не удосужился почитать инструкцию. Это не баг, а фича (отключаемая) - автоматическое понижение громкости когда берешь телефон в руки (например если владелец на встрече и забыл переключиться в бесшумный). Кстати, есть и обратная функция
04.11.2011, 18:17 | #24 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
"Вдруг"- это не во время звонка, а перед ним. Тоесть, иногда мелодия играла громко, иногда- тихо, с самого начала входящего вызова. Это могло произойти, например, когда телефон лежал на столе в соседней комнате. И проявлялась она у многих людей. Причем, в сервисе, при проверке, телефон вел себя правильно, а дома- барахлил.
Понравился один оправдательный пост. Человек как раз формулировкой "это не баг, а фича" объяснял частую потерю сети. |
|||
04.11.2011, 19:36 | #26 | |||
Модератор
Магнат
|
Стандартное явление. Хотя я сомневаюсь, что количество тел с таким проявлением более десятка! Основная часть таких писак - читатели отзывов... Вот как вы, например...
|
|||
08.11.2011, 09:18 | #28 | |||
владелец
Гость
|
У кого есть этот телефон помогите разобраться.После пары попыток передать файлы по блютуз ни чего не получилось.А в левом верхнем углу два квадрата с значком блютуза и двумя стрелками верх-низ.Что это и как их убрать?
|
|||
08.11.2011, 16:10 | #29 | |||
пользователь
Гость
|
Эй!Кто нибудь!Ну что делать?
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |