|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.12.2010, 13:00 | #16 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Хотя сейчас и существует возможность перехода между ТП посредством ussd запроса. Пусть и внутри одного оператора, но есть. Однако при переходе между операторами таких простых решений не будет. Думаю, смс будет только заявкой... А после будет звонок для уточнения заявки и обговора условий перехода. |
||||
27.12.2010, 15:26 | #17 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Последствия могут быть какими угодно - абонент передумал, ошибся и т.п. Как потом оператор докажет, что переход осуществлен на законных основаниях? СМС или звонок к делу не подошьешь...
27.12.2010, 21:39 | #18 | |||
Модератор
Магнат
|
Контрактным абонентам нет конечно. Но припейд и так к бумагам не относится... Поэтому если кому и придётся доказывать свою невиновность, то оператору. А они подстрахуются детализированными данными о звонках, смс и прочих возможностях. Абонент как всегда останется не прав или виновным. Но думаю таких будет очень не много. И в основном те, кто по дури начнут экспериментировать.
|
|||
28.12.2010, 12:25 | #19 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Coroner, а что закон разрешает "переносить" припейдные номера?
Раньше, по-моему, речь шла только о контрактных... |
|||
28.12.2010, 21:28 | #20 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
а чем припейд от контракта отличается? кто мешает предоставить данные о владельце? вообще чтобы доказать право собственности на припейд-симку /т.е. номер/ достаточно паспорт и документы на стартпакет показать или ответить на три несложных вопроса правильно. я вот могу пин-код симки соседа узнать, пополнить ему счет на 5грн, чек сохранить, потом маякнуть ему с трех номеров чтобы мне перезвонил и явиться в офис с паспортом чтобы зарегить номер на себя....
28.12.2010, 22:34 | #21 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|