26.01.2011, 18:04 | #16 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
VladimirKiev, это ж не с той оперы даже не помню когда приходила реклама на номер Лайф! а вот на Киевстар постоянно, то Эльдорадо, то Комфи и отключиться нельзя! советуют для отключения звонить прямо в магазины!
26.01.2011, 18:45 | #17 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А реклама от life, сейчас утверждать не берусь, а раньше по 5 раз на день приходили. И вопрос не в частоте, а в том, что я не подписывался на рассылку, следовательно не должен и отказываться, имеется в виду формат, а не форма. Так что опера как раз та же, действие другое |
||||
26.01.2011, 19:34 | #18 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Кста, СМС от Эльдорадо-...-Комфи мне стали приходить после того, как я взял у Эльдорадо "накопительную карточку". Так что когда пошел этот рекламный мусор, откуда ноги растут было понятно. Здесь не оператор, а торговая сеть инициатор. |
||||
26.01.2011, 20:16 | #19 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
нет!
во включении Мелоринг, Диджингл! не брал, не покупал!
26.01.2011, 21:37 | #20 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Вальдемар
Сообщите номер отправителя.
|
|||
26.01.2011, 22:37 | #21 | |||
Модератор
Магнат
|
Недели полторы-две назад подключили родителям Мелоринг, месяц бесплатно... Пришлось отключать от шары!
|
|||
26.01.2011, 22:51 | #22 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
спам смс сразу удаляю
поподробней пожалуйста, сам Мелоринг подключиться не может может звонили оператору и он предложил подключить
27.01.2011, 00:29 | #23 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
27.01.2011, 07:15 | #24 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
я и не говорил, что это номер Киевстар я о том что они не хотят или не могут отключить доставку спам сообщений с тех номеров
Цитата:
только как она активировалась? VladimirKiev, какого характера был спам от Лайф?
27.01.2011, 09:32 | #25 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
У меня как раз сам оператор и подключил и у знакомых тоже. Было это давно, кто отзвонился потом оператору, тому деньги вернули и услугу отключили. Была перед этим СМС-ка, которую, по привычке, не читая, грохнули, вот и нарвались на "подарок".
27.01.2011, 11:37 | #26 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Scorpion, это дела давнейших дней, уже такое не практикуется!
сейчас новый подход, при звонке в коллцентр предлагают подключить Мелоринг если достаточно денег на счету
27.01.2011, 11:39 | #27 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Не знаю, мне кто то из клиентов сказал, я даже не знаю что за мелодия играет, в системе Мой Киевстар затраты не зафиксированы. Только что послушал, играет Бетховен "К Элизе" Помню вроде летом звонила барышня, говорила что мол по программе лояльности вам что то там полагается Лайф рассылал со своих сервис номеров рекламу услуг и акций партнеров. Помню ругаясь с оператором возмутил аргумент что "вы давали согласие" "да давал, на рассылку сообщений об услугах и акциях Лайф" был мой ответ -"Рекламируемые услуги оказывает Лайф?" -"Нет, наши партнеры" был ответ оператора, это была ключевой момент, потом мне ручками отключили эти сообщения. Было это оказывается не так давно, только что вспомнил, в феврале-марте 2008. В мае решил отказаться от услуг оператора. |
||||
27.01.2011, 13:50 | #28 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
|
|||
27.01.2011, 15:11 | #29 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
я объективен, за все пользование Лайф, ни разу не подключили услугу без моего ведома! Когда то деревья были большими, и глюки биллинга, не дозвоны и прочие проблемы, уже позади!
Цитата:
тоже такое предлагали подключить, но с последующей абонкой
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|