08.08.2006, 19:21 | #16 | ||||
Desdichado
Гость
|
Serj
Цитата:
|
||||
08.08.2006, 19:23 | #17 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Мы отклонились от темы. Вопрос был о том, кто участвует в тестовой эксплуатации? У кого есть доступ? |
||||
08.08.2006, 19:33 | #18 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Маргарита
Все равно не согласен! На Змеином уже несколько лет есть покрытие ЮМС. Это знали только те, кто интересовался этим. Киевстар уже не один пресс-релиз выпустил о том, что они покрывают этот остров.
08.08.2006, 19:53 | #19 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Маргарита
А ничего, что у КС не было роуминга у большей половины стран Европы ещё год назад! Самое глупое - он отсутствовал в соседних нам державах!!!! А ЮМС всегда имел гараздо большый доступа заграницей, и сейчас он в этом - лидер. Единственное, про что они сильно брехали - про установку свыше 20 базовых станций в день! Они ставили 10 в месяц. Я ЮМС доволен. Вспомнить хотя бы бонусы. Они ещё с незапамятных времен были. В КС их ввели с этого года! Я за счёт бонусов купил К750 не за 2200грн, а за 700. ПРИЯТНО |
|||
09.08.2006, 00:25 | #20 | |||
Serj
Гость
|
VaSSiL
У киевстара они также чуть ли не с самго старта компании были, просто только для контрактников, а с прошлого года ввели еще и для припейда |
|||
09.08.2006, 10:33 | #21 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
У УМС CAMEL-роуминг для предоплаченных был раньше чем у Киевстара. Вообщем каждый оператор делает свои ставки и имеет свою стратегию. Один - одно делает в первую очередь; другой - другое! Думаю по введению инноваций УМС и Киевстар одного поля игроки. Единственное кто об этом кричит и ему удается еще и выполнять это - Life. Компания здорово заставила пошевелится обоих наших монстров.
|
|||
09.08.2006, 10:39 | #23 | |||
Admin
Гость
|
господа, давайте привыкать тему вести ПО ТЕМЕ! почему нельзя обсуждать то о чем начали говорить, а не перескакивать опять на покрытие, качество и рекламные бюджеты....
хотите обсудить рекламу операторов, давайте создадим тему и будем там обсуждать....про КС например могу сказать, что бюджет на интернет рекламу у них мизерный... по поводу услуги my.umc.ua - видно на самом деле в тестовом режиме работает, я вчера SMS отправил, но ответ так и не пришел.... Маргарита, а где ссылку ты нашла??? |
|||
09.08.2006, 10:50 | #24 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Да и вообще когда просто заходишь на my.umc.ua сразу написано что идет процесс тестирования. Конечно нельзя ожидать и тем более требовать идеального качества на этом этапе!
|
|||
09.08.2006, 11:41 | #25 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Услуга и правда в тестовом режиме. Звонила на 111, но мне интересно стало - кто же ее тестирует. Сама абонент УМС уже 5 лет и обидело то, что меня контрактника не пригласила . Как говорится - ложечка нашлась, а осадок остался... кто же имеет доступ к ней? Кто счастливчик того, что видит свою информацию? |
||||
09.08.2006, 11:45 | #26 | |||
Admin
Гость
|
ты пишешь что пользуешься UMC уже 5 лет, а в инет заходишь с proxy.kyivstar.net .... смешно
|
|||
09.08.2006, 15:56 | #28 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Извините, но вы меня оскорбили очень! |
||||
09.08.2006, 16:02 | #29 | |||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Да поймите же вы, я каждый месяц трачу на разговоры около 200 грн. и больше (не хочу думать, что кто-то ворует), контрактник УМС - я хочу участвовать в тестовой эксплуатации, я хочу видеть кто у меня в семье столько трендит на телефоне!!!!! Или я не имею знать свои затраты. Я пыталась получить распечатку в центре, в Пассаже, но мне не только не дали (я готова была платить), даже монитор не показали - просто зачитали куда были звонки (номера) и все... И пожалуйста, без наезда. P.S. Доступ к Интернету можно получить размыми путями и то, что стоит какой-то прокси - еще не показатель. |
|||||
09.08.2006, 16:08 | #30 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Маргарита
Сам уже точно 5 лет пользуюсь ЮМС и меня также дико бесит отсутствие визможности следить за проделанными звонками. Особенно это раздражает после опыта пользования западными операторами . Там и для предоплатников всегда пожалуйста и не надо никуда ходить. Залез к себе на Самообслуживание, посмотрел - спокоен и доволен!! Может введение, хоть и в тестовом режиме, данной услуги для контрактников ЮМС положит начало положительным изменениям вцелом в этом вопросе??!! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|