26.11.2005, 22:04 | #16 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Знаеш это нам хорошо говорить серенький,беленький Чуть что не то прошивку поменять можем А девушке я думаю лучше подождать!Что бы не бегать по сервисным центрам
27.11.2005, 00:41 | #17 | |||
Гость
Гость
|
Народ, а кто поможет ответить на вопросы:
Какие страны выпускают мобильный телефон Sony Ericsson J300i, есть ли разница? Что значит - оригинальный и сертифицирован UA/UCRF? Что есть и не оригинальный, могут ли быть подделки? На что обращать внимание при покупке, чтоб не обмануться? Да и что если выпускает Венгрия, то какие-то не те параметры и функции могут быть? Всем спасибо! |
|||
27.11.2005, 00:59 | #18 | |||
Serj
Гость
|
Natusya
Сертифицированый на Украину телефон имеет уже все настройки на всех операторов(интернет, ммс...), ну и налоги с него платятся в укр. бюджет а не левому дяде, вот и вся разница А то какая страна производитель в большинстве случаев имеет огромное значение, мне например повезло, Венгерский оказался лучше чем "чистокровный Немец" тем что экран был на порядок ярче и контрастней, поскольку выпускался позже Немецких, и все, остальное все такое же. А вот например Мотороллы которые продаются на нашем рынке в большинстве случаев имеют азиатское происхождение(родное-Американское), так многие жалуются на глючность телефона и проблемы с железом |
|||
27.11.2005, 01:07 | #19 | |||
Гость
Гость
|
Да-а-а, понятно, я тоже не хотела бы попасть на глючный. Спасибо.
|
|||
27.11.2005, 01:16 | #20 | |||
Serj
Гость
|
Natusya
Незачто, я думаю СЕ что продается у нас имеет в большинстве случает "родное" происхождение, а глюки на них весьма редкое явление |
|||
28.11.2005, 18:20 | #21 | |||
Stone
Гость
|
2 Serj
Насчёт СЭ, как впрочем и любого другого телефона. Глюки софта и новые телефоны в принципе неразлучные понятия, и относиться к этому нужно нормально, ведь сейчас время разработки нового телефона существенно сократилось. Через месяц-другой после выхода на рынок обязательно выйдет новая прошивка, которая устранит 90% всех глюков. Проблемы с хардом - это другой вопрос... Тут зевать нельзя !!! Отсюда вывод: перед покупкой максимально накопать инфы по желаемой модели (И-нет, журналы, магазины и т.д.) |
|||
28.11.2005, 20:06 | #22 | |||
Serj
Гость
|
Stone
Ну эт ты не мне расказывай, я и сам все это прекрасно знаю(ведь с Семёнами дело имею ) |
|||
13.12.2005, 22:42 | #23 | |||
Гость
Гость
|
Всем привет!
Вот на днях купила себе полюбившуюся модель SE J300i. Пока работает. Очень рада. |
|||
13.12.2005, 23:17 | #24 | |||
Serj
Гость
|
Natusya
Давай обзор |
|||
14.12.2005, 08:56 | #25 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Natusya
Какого цвета?А то у нас тут охота за белым цветом.
14.12.2005, 12:16 | #26 | |||
Гость
Гость
|
Да цвет темно-серый, почти черный. Я тоже хотела бы белую, но не нашла. А тут и цена мне понравилась -465 грн., а за белую, сказали нужно переплачивать гривен 50. В салоне UMS мне пообещали достать под заказ белую, но... за 620 грн., ничего себе!
Вот я и купила уже то что было. А теперь о своей мобилочке. Меню классное, очень удобное, но у меня зрение нормальное, а для моего мужа мелкий шрифт ( у него Нокиа - там лучше). Нравиться мелодии сочинять на Диджее. Объем памяти 12 Мб, но песни закачивать еще не научилась. Не могу разобраться с этим. Писать SMS тоже очень удобно. Может во всех мобилках так же? |
|||
14.12.2005, 12:31 | #27 | |||
Desdichado
Гость
|
|
|||
14.12.2005, 13:19 | #28 | |||
Natusya
Гость
|
А вот и я уже зарегистрировалась.
Кстати о правде. Экран у SE J300i совсем не TFT, а STN. Хоть некоторые продавцы говорили наоборот, но проверить нельзя. Батарею дали Li-Pol.Наверное могли дать и другую, в описании упоминалась и Li-Ion. Сменные панельки к комплект не входят (как обещают в интернете)и продавцы про них ничего не слышали. Вот так. |
|||
14.12.2005, 16:22 | #29 | |||
Гость
Гость
|
І сколько стоит 300 сони в Киеве
Приколист |
|||
14.12.2005, 17:29 | #30 | |||
Desdichado
Гость
|