21.04.2010, 17:07 | #16 | |||
Новички
Начинающий
|
Могу посоветовать Samsung s8000.
Камера 5 мп, GPS полноценный с трехмерными картами, выход под стандартные наушники и процессор 800 мгц. Экран отличный, остается цветным даже на солнце, встроенный неглючный браузер. По цене - можно взять где-то за $300. Советую присмотреться к нему внимательнее. |
|||
22.04.2010, 06:08 | #17 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
неплохой вариант, но:
1. экран хочется побольше и емкостной 2. всё-таки хотелось бы поддержки мультитача
22.04.2010, 19:37 | #19 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
25.04.2010, 21:12 | #20 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
а кто что может сказать по поводу Моторолы Майлстоун? Я у неё вижу такие плюсы:
1. качественно сделан корпус - металл 2. большой емкостной экран с мультитачем 3. ЙЦУКЕН клавиатура 4. ОС Андроид - хотя кому-то может показаться, что это и сомнительный плюс ну и минусы: 1. "слабый" процессор - боюсь, что будет притормаживать 2. TFT, а не AMOLED экран 3. Перепутаны клавиши на русской раскладке ЙЦУКЕН клавитатуры (хотя это и сомнительный минус)
25.04.2010, 21:29 | #21 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
5. проблемы с обслуживанием Motorola в Украине.
25.04.2010, 21:37 | #22 | |||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
25.04.2010, 22:43 | #23 | |||
Модератор
Магнат
|
Ну не дороже первых в списке.650-700$ за хороший дроид - это сейчас норма.
Про поддержку Motorola можно узнать... Информационный центр в Украине: 8 800 50 404 50 |
|||
25.04.2010, 22:50 | #24 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
первые в списке - пластиковые и без ЙЦУКЕН клавиатуры, а так - да, по цене они сходны
25.04.2010, 22:57 | #25 | |||
Модератор
Магнат
|
Да,пластик.Но начинка несколько интересней.Хотя,что такого мощьного понадобиться запустить,что бы уложить проц с 550Мц?
|
|||
03.06.2010, 22:39 | #26 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
если кому-то интересно, то я всё-таки остановился на Мотороле Milestone
Металлический корпус, ЙЦУКЕН-клавиатура, TFT-дисплей - основные параметры, которые подталкивали меня к выбору Сегодня первый день официальных продаж телефона в Украине и я уже обладатель этого телефона
03.06.2010, 23:46 | #28 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Можно в отдельной теме, раздела Моторолы... |
||||
08.06.2010, 23:42 | #30 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
сегодня привезли коллеге Desire из магазина android.com.ua, пощупал я его и ... рад, что выбрал Моторолу
корпус и экран у Моторолы по моему субъективному мнению лучше, да AMOLED сочнее, но вместо белого - розовый, что видно при сравнении Моторолы и НТС, меня не вдохновили пластик против металла - тоже ни в какое сравнение по поводу тормознутности - да, Моторола с кучей установленных прог тормозит больше, сравним через недельку Процессор у Моторолы программно разлачивается до 800 МГц (включается его заявленные производителем процессора стандартные частоты) и разгоняется до 1 ГГц снимки с камеры моторолы - не очень, но и Desire не показал высший класс оперативки хватает 256 МБ с головой ждём версию андроида 2.2, которая должна принести дополнительную производительность В общем и целом - телефон меня пока не разочаровал и надеюсь не разочарует
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|