13.02.2009, 22:33 | #17 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
dimonnnnkkkk, супер! Пиши ещё!
Цитата:
|
||||
14.02.2009, 23:08 | #18 | |||
Новички
|
Вот, кстати, про истории, сегодня муж рассказал.
С утра сослуживец, недовольно ворча, выбирал по инету себе монитор. Народ естественно интересуется, почему товарисч ворчит? Выяснилось, накануне папашка, пришел домой уставший и чтобы немного порелаксировать на диванчике, включил трехлетнему чаду на компьютере мультфильм про Змея Горыныча и Добрыню . Ребенок утавился в экран, папа придремал на диване… В какой то момент , ребенок исчез от монитора, потом вернулся… Раздался воинственный клич и звук удара, чем то тяжелым о монитор. Папа метнулся к компу, но было поздно. Сын расправился со Змеем Горынычем, лупанув по экрану молоточком для отбивания мяса, за коим и бегал на кухню. Монитор вдрбезги… Делаем выводы, смотреть мультфильмы лучше вместе с детьми! |
|||
17.02.2009, 17:33 | #20 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Jolly и Рина, заходите к нам в "Общий" форум, там тоже кипит общение. Будем рады видеть вас и там!
Выложу новые приколы. - Мы ведем прямой репортаж с футбольного матча Россия-Украина. Мяч - на левой половине поля, на правой, на левой, на правой, на... Нет, все-таки, видимо, это теннис. Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре: - Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот. Она опять отказывается. - Ну хорошо, - говорит адвокат, - изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5. Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча, она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь: - Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех? Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает: - И каков же ответ? Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает. Две блондинки: - А ты знаешь, что в этом году Новый Год выпадает на пятницу!!! - Ой. Только бы не пятница 13ое.. Жениться - это как получить Интернет с неограниченным доступом - долго добиваешься, получаешь, и - не знаешь, зачем тебе это было надо. Сидит начальник налоговой инспекции, ест бутеpбpод с кpасной икоpочкой. Подбегает к нему сынок: - Папа, а как pассчитать объем шаpа? - Сынок ... ШАРА ... объема ... не имеет. Идут занятия по уставу караульной службы. - Рядовой Петров! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек. Ваши действия? - Отведу нашего комбата домой. Идет как-то заика по улице и видит мужика, на которого падает кирпич. Он пытается предупредить мужика: - Ки... ки... ки... Опа! Два студента заключили пари. Пришли на остановку такси. - Скажи, водитель, какая цена до ул. Горького? - Червонец. - А если я с другом? - Червонец. - Видишь, Вася, я же говорил тебе, что ты ничего не стоишь. - Товарищ генерал, а в суп мясо не положено! - Раз не положено, так какого хрена вы хотите?! - Да нет, по уставу-то оно положено... - Ну раз положено, так жрите! Идет мужик мимо многоэтажного дома. И вдруг замечает, что сверху на него падает концертный рояль. Мужик замирает как вкопанный, теряя последние связи с этим миром и мысленно отписывая и тут же заверяя у нотариуса завещание. Не долетая десятка сантиметров до мужика, рояль зависает в воздухе. Из окна первого этажа высовывается радостный мужик и не менее радостно восклицает: - Что, спужался? Щелбан за испуг! - и, повернув голову вверх, - Василий, подымай! |
|||
17.02.2009, 18:55 | #21 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Прада ты в контакте всем стены небось исписал полностью))))
18.02.2009, 16:29 | #22 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Напиши и ты что-нибудь прикольное здесь. Неужели у тебя жизнь настолько мрачная и невесёлая? |
||||
18.02.2009, 23:22 | #23 | ||||
Новички
|
Цитата:
Анекдот! Один мужик познакомился с шикарной дамой. Она привела его к себе домой. После умопомрачительной бурной страсти и всего прочего он решил закурить и зажег свет. И тут он заметил на тумбочке фотографию какого-то мужчины. - Это кто, твой муж? - спросил он перепугано. - Нет, не муж! - А кто, жених что ли? - Да не переживай ты, никто сюда не придет! Это я до операции ... |
||||
19.02.2009, 14:54 | #24 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
20.02.2009, 20:57 | #25 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
20.02.2009, 23:36 | #26 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Сцена на фото. Абоненты Билайн, life, МТС и Киевстар (слева направо)
Билайн: - Что ж life творит!.. Щас и нам тарифы подрежут... life: - Так-с, тут уберёт, тут подкорректируем, тут занизим... МТС: - А нам говорили нам такое не грозит... Киевстар без комментариев. |
|||
21.02.2009, 23:01 | #27 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Честно говоря я так и не пойму с чего смеятся)))
или это зарисовка от Прада??))))
22.02.2009, 17:56 | #28 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
И Снова - Здравствуйте
Специально для программистов о сексе 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит соответственно 37,5Мб. 3. В одном миллилитре содержится 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем эякуляция длится 5 секунд и содержит 2,25 мл. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37,5Мбх100Мх2,25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2,25мл)/5сек = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687,5 Терабайт/сек Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом… НО этот пакет, который она пропускает, кладет систему на девять месяцев…
23.02.2009, 22:22 | #29 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, гарячого кофе, прилитого на живот.
Дайте студенту точку опоры - и он уснёт! Ющенко звонит Путину: - Вы помню хотели Украину купить , не передумали ? - Нет. - А вы с людьми хотите или нет ? - Без. - Мда , тогда придется еще год подождать. Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенка и Ющенко и говорит: - Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу. Медведев россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - Бог есть, плохая - через 2 недели конец. Лукашенко белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света. Ющенко украинцам: Любі друзі, в мене для вас дві гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|