23.02.2011, 11:11 | #16 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
У моей мамы и её брат (мой дядя) вторые рубки лайф. Привожу примеры Угол Волынской и Донецкой район ветеренарной клиники регулярные отказы "сеть занята" ул.Ушинского р-н Радиорынка тоже самое. бульвар Кольцова р-н Рынка "Днепр" связи может не быть вообще. По соломенскому р-ну на 5433 оставлялось не менее 10 заявок. Со слов оператора выезжали техники и замирали сигнал, но не чего обнаружить не удалось. Проблема, проявляется спонтанно, но те кто находятся в этих местах регулярно так же регулярно с ней сталкиваются. Не стоит идеализировать Лайф, он далек от идеала. Но это говорится не к тому, что бы как то подчеркнуть что Лайф плохой, а к тому что у всех есть проблемы. Уверен найдется много людей которые расскажут то же самое и про КС с МТС Дыры есть везде. Я к стати если ты не забыл ранее, тоже имел карту Лайф, причем еще тогда когда он официально не статовал)))
|
|||
23.02.2011, 12:32 | #17 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
взаимно! когда то "да ты шо "
23.02.2011, 13:41 | #18 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Отож.
Покрытие есть, а вот связь регулярно "лагает". Есть информация что на подоле, угол Волошской-Ярославской наблюдается та же картина. Проблема покрытия присутствует на Борщаговке. Но дело не том. Разговор про то, что у всех операторов есть проблемы. Мтс соломенский р-н EDGE работает не стабильно то есть то обрыв сессии, Билайн улица Фучика, ул. Просвещения связи может не быть совсем.Разве что будут использовать БС КС. Большинство проблем, судя по всему происходят во время пиковых нагрузок. То есть время от времени и оператору нет смысла менять ради этого оборудование на более дорогое. Вот к чему разговор. |
|||
07.06.2011, 10:22 | #19 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
понадобился МКС, а он
Цитата:
07.06.2011, 11:38 | #20 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Вальдемар, КС готовит серьезное расширение функционала системы, возможно с этим связано. По состоянию на 10:50 работает нормально, спокойный вход как в МКС так и МДЖ
Последний раз редактировалось VladimirKiev; 07.06.2011 в 11:48. |
|||
07.06.2011, 12:07 | #21 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
об этом везде все пишут, но ни чего не делают! да и та функциональность, что есть полностью меня устраивает!
07.06.2011, 12:16 | #22 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Вальдемар, Меня вообщем то тоже, но мы же не знаем что будет сделано, возможно опции окажутся полезными. Почта, календарь и книга контактов в одном окне, мне были бы интересны. Из грани мечтаний, звонки с компа на мобильный со своего аккаунта, тоже была б полезной опцией)))))
|
|||
09.06.2011, 22:46 | #23 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Шановний клієнте!
Звертаємо Вашу увагу на встановлення нової межі відключення послуг мобільного зв’язку «Київстар», в зв’язку зі зміною середньомісячної суми витрат за особовими рахунками Вашої корпорації. Дізнатися розмір межі відключення послуг за кожним особовим рахунком станом на 08.06.2011 р. Ви можете за номером виділеної лінії для Координаторів: (067) 466 3 466 (безкоштовно в мережі «Київстар»; дзвінки з номерів мереж фіксованого зв’язку або мобільних телефонів інших операторів мобільного зв’язку – згідно з чинними тарифами). З повагою та побажанням успіхів, Центр обслуговування абонентів. вот пришло такое письмецо! Шановний клієнте! Сьогодні, 09-го червня 2011 року, на Вашу електронну адресу надісланий лист про зміну розміру кредиту, наданого за особовими рахунками, у поточному місяці. Даний лист було призначено клієнтам, які приймають участь у програмі «Кредитування», та адресовано Вам помилково. Будь ласка, не сприймайте інформацію, отриману в даному листі, як планове інформування від компанії «Київстар». Компанія «Київстар» приносить Вам свої щирі вибачення за допущену неуважність! З повагою та побажанням успіхів, команда Київстар. а вот и опровержение!
09.06.2011, 23:19 | #24 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
10.06.2011, 00:30 | #26 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
В "Мой Киевстар" и "Мой Диджус" тоже наблюдаются некоторые сложности. Ряд опций не работают. Возможно связанно с расширением функционала. Как говорится "что то пошло не так")))
|
|||
16.06.2011, 08:24 | #27 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
17.06.2011, 18:56 | #28 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Очередной трабл в биллинге КС. При миграции с DJ на КС автоматом должна подключатся акция в двое больше минут, но..... как вы понимаете этого не произошло)))) После первого обращения в колл центр пообещали решить вопрос до 9.06.2011, 10.06 вопрос не был решен, обратился повторно, пообещали к 17.06. Сегодня приходит СМС))))))) перевожу с транслита. " По техническим причинам срок рассмотрения Вашего обращения переносится до 5.07.2011. То есть "акцией" переманили но по ходу месяц как минимум бонусов не видать. Как КС будет решать вопрос с пострадавшими))))?
|
|||
28.06.2011, 10:25 | #29 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
что то часто глючит "якість номер один"
Цитата:
28.06.2011, 12:54 | #30 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
С МКС в этом месяце действительно много неудобств. Возможно связано с расширением функционала. USSD команды работают нормально, хотя через вэб однозначно удобней. По поводу моей проблемы, техники решили вопрос гораздо раньше, чем указали крайний срок. Что не может не радовать.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|