06.02.2009, 16:49 | #16 | |||
Новички
Начинающий
|
Buffon, да ну? Моя сестра пользуется лайфом уже 3 месяца и почему-то связь пропадает. Просто вы хвалите то, чем пользуетесь вы, а я им пользовался и когда в интернет заходило по 15 минут... я его выбросил!
И ещё... как же глюки с деньгами на лайфе? Воруют деньги, потом дают опять, потом ещё больше воруют. Скажете и этого не было??? Оператор лайф глюкнутый на веки. И! Они сказали, что вложат 250$ миллионов на реконструкцию сети, но не вложили. Как это можно объяснить? Последний раз редактировалось masta_man; 06.02.2009 в 19:35. |
|||
06.02.2009, 19:43 | #19 | |||||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
Цитата:
первачок - БИЛАЙН хотя лично я не верю в пропажу денег. более чем уверен что просто что то не учтено при подсчете самим абонентом Цитата:
Цитата:
|
|||||||
06.02.2009, 19:55 | #20 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
- полную картину всех акций всех операторов и их специфику; - полную динамику числа абонентов по всем операторам за соответствующий период. Так же нужно учитывать специфику анулирования симок. Начнем с того, что сама лояльная политика у Киевстар – нужно иметь одни платный звонок в год. Таким образом, я могу иметь хоть несколько десятков карточек, которые раз год вставлять в мобильник, делать «контрольный» звонок, после чего прятать их назад. До тех пор, пока они мне не понадобятся. В том числе по какой либо акции. Пример: нет так давно КС приводил акцию плюс 5 грн. на бонусный счет за активацию e-mail в системе мой Киевстар. Я воспользовался (и думаю не я один) – вот вам и 23 миллиона абонентов, из которых несколько миллионов это «виртуалы». Менее лояльная политика и Билайн – тут нужно звонить раз в три месяца, иначе иди пополняй счет. У МТС звонить нужно, что карточка не аннулировалась, но раз в год хотя бы на 10 грн. нужно пополнить. 10 гривен – это не 10 коп., если 10 карточек, то это уже 100 гривен, возникает вопрос: для чего нужно тратить деньги, если карточки не нужны? Если на них «крутой» номер, тогда понятно. Иначе все это летит в мусорник (экономные идут на радиорынок и там продают за копейки за позолоту на контактах ). Опять у того же МТС во второй половине 2007 года была акция на подключение. Акция закончилась, нужно пополнять для продолжения, смысла пополнять нет – вот вам и «отток абонентов». На самом деле это ушли «виртуалы». У меня самого так почти десяток карточек были аннулированы. Последний раз редактировалось JurKo; 06.02.2009 в 19:57. |
||||
06.02.2009, 21:57 | #21 | |||
Новички
Начинающий
|
"они тебе лично отчитались за каждую копейку???? мне нет, мож те?? поделись инфой. "- вообще-то это официальная информация и официальных источников.
|
|||
06.02.2009, 22:30 | #22 | |||
masta_man
Гость
|
Ну поделись ссылкой.неактивной только.
|
|||
07.02.2009, 00:17 | #24 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
07.02.2009, 01:02 | #25 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
Я в данный момент далеко не ярый фанат лайфа,но очень прошу дать данные откуда информация про 250 миллионов?вся информация в журналах берется из интернета.поэтому я их не покупаю.я не помню этой информации.я не робот.и если у тебя нет никаких весомых доказательств этой информации,то мало того что ты оскорбляешь,ты нарушишь правила в том,что распространяешь неверную информацию.доступно обьяснил? |
||||
07.02.2009, 01:21 | #26 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
07.02.2009, 10:49 | #27 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
07.02.2009, 11:15 | #28 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
За входящие понятно - тебе звонят и при этом еще деньги на счет прибавляются. А за исходящие получается - ты звонишь, а тебе за это еще и доплачивают?? И где это такое было на МТС? - - - McMace, не фанатствуй. Ты не видишь минусов у МТС - это не значит, что их нет. Но если другие пользуются Лайфом и у них дозвон с первого раз - это не значит, что они лгут, а ты прав. У людей вполне нормально работает. А истина где-то посередине. И что бы ты делал, если бы тебе каждый день нужно было бы по минут 20 звонить на КС? Сомневаюсь, что для этого использовался бы один из "оптимальных" тарифов МТС. P.S. Для справки. Я абонент МТС, как и ты. |
||||
07.02.2009, 13:13 | #29 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
JurKo, вот когда запишусь в накрутчики, тогда и начну меряться пиписками с твоим другом. А пока я говорю, что у меня есть действиящий старпак с действующим тарифом ЮМС, за который на радиорынке давно предлагают 100 грн, даже если на счету там 0 грн. А это "немножко" больше, чем "за позолоту на контактах".
|
|||
07.02.2009, 13:44 | #30 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Акция назвалась "Приведи друга" и проводилась как на МТС, так и на Джинс. Можно было подключить до 3 новых номеров и получать по 5 грн. бонус на обоих телефонах при условии наличия на на платных звонов. Причем вначале бонусы шли не на бонусный счет, а основной. Лафа полнейшая... Можно было на этом делать бизнес, что пару миллионов "виртуалов" видимо и делали (не знаю, сколько за ними стояло реальных людей...) Я лично этим серьёзно не занимался, просто заработал немного денег на основной счет, а потом помогал другу - звонил с бонусного на Лайф... |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|