22.10.2010, 17:01 | #16 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
|
|||
22.10.2010, 17:09 | #17 | |||
expert
Мобильщик
|
|
|||
22.10.2010, 19:47 | #18 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
интересное с @TwiyKyivstar
TwiyKyivstar #beeks С января 2011 года мы вводим единый справочный номер для всех абонентов объединенной компании – 466 TwiyKyivstar #beeks До конца 2010u , аб. Beeline будет предложена услуга национального роуминга в сети «Киевстар» по действующим тарифам Beeline TwiyKyivstar #beeks Все текущие предложения Beeline будут действовать, как минимум, до конца 2011 года. За этот год мы выведем новые выгодные предложения - уже для объединенной клиентской базы. Это будут интересные и выгодные опции.
22.10.2010, 20:31 | #20 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Boomerang
Так у КС и сейчас нет особых проблем с перегрузом, а абоненты Билайн думаю во многих местах вздохнут спокойнее. Года два назад в Киеве на Фучика и Просвещения наблюдались конкретные дыры. Это все Соломенский р-н. За городом, вне трасс тоже можно было курить бамбук. Не спорю, там где связь есть, качество передачи голоса кристальное, но покрытие.... Такое впечатление, что БИ разваивали сеть с прицелом как раз на слияние чтоб сеты дополняли друг друга. Но это только гипотеза. Думаю от слияния народ не пострадает, зато многие избавятся от лишней трубки. Конечно будут не довольные, некоторые здесь начнут что то возражать, потому что делают это всегда, но подавляющее большинство, надеюсь останется довольным. По крайней мере за почти 10 лет, сменить номер КС у Меня желание не возникло, а вот второго меняю регулярно)))))
|
|||
23.10.2010, 20:17 | #23 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Не знаю, Киев спит спокойно
|
|||
24.10.2010, 16:13 | #24 | |||
expert
Мобильщик
|
в Киеве КС только в метро между станциями во время движения поезда чуть чуть барахлит
а так - везде идеальная связь! и абоненты Билайна тоже скоро это почувствуют - качество КС! |
|||
25.10.2010, 12:43 | #26 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
А какую еще?
|
|||
25.10.2010, 13:57 | #28 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
КС предлагал "точкам пополнения" выбор- либо они получают фиксированный процент вне зависимости от суммы, либо они берут любую сумму у абонентов сами. Так Мобилочка берет процент у людей, а Е-сеть принимает платежи без комиссий.
Для Би, похоже, таких вольностей не предусмотрено. |
|||
25.10.2010, 14:36 | #29 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
На самом деле КС и Билайн настроены да удаление посредников. С 2007 года, может немного ранее началась такая картина. При очередном окончании дистрибюторского договора, процент пересматривался в пользу оператора. Каждый раз около 0.5% И если в 2005-2006 годах (могут быть небольшие неточности) Самая жирная цена на карту КС 25 была 22,95 то к 2008 23,94 24,05 24,15 сейчас не знаю сколько. То же касалось и электронной оплаты. Двигали мы тему, еще тогда, когда небыло ни ОСМП ни Ай Боксов и тд. Это были пос терминалы с процессингом разработанным в Украине, название компании не скажу. Штука крайне не надежная, литий кадмиевые батареи дохли зимой как мухи, чеки регулярно жувались аппаратом. Вообщем на каждой точке был ежемесячный гемор. Так вот стоили тогда эти аппараты в р-нк 400$ и мы, посчитав рентабельность, пришли к тому, что он отбивается через 14 мес!(Это при продаже чеков только на моб операторов. К тому же народ тогда не особо доверял этим устройствам, а регулярные поломки подорвали репутацию.) Так вот, зазор тогда был 4,5% как только его уменьшили, сразу стали брать 1грн, комисси и все равно не интересно. Короче скинули по быстрому одной из больших розничных сетей. А что говорить про автоматы по цене 3500€, как по мне, не самое лучшее капиталовложение. Не знаю как на БИ, на КС я пополняю через 999 картой ВИЗА пока комиссию не берут, да и какое основание для этого?
========= Прикольные картинки на тему слияния операторов))) http://www.kyivstar.ua/press_center/...ents/?id=14386 Последний раз редактировалось VladimirKiev; 25.10.2010 в 14:41. Причина: добавил ссылку |
|||
25.10.2010, 15:42 | #30 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
На самом деле, операторы стремятся сократить расходы на бумажные ваучеры пополнения, и перейти на электронные пополнения. Индивидуальный подход к каждой точке КС ввел этой весной. Вот наглядный пример.
http://forum.mobilnik.ua/showpost.ph...&postcount=843 |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|