28.12.2005, 13:19 | #16 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
Full version Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses |
||||
28.12.2005, 13:59 | #17 | |||
Гость
Гость
|
AL FoM™
канешно можно... для этого и создан раздел По соседству с Моллой женился один парень. Ровно через три месяца молодая родила. - Как назвать этого ребенка? - спрашивают Моллу. - Того, кто девятимесячную дорогу прошел за три месяца, можно назвать только Скороходом. - Вы рождены в законном браке? - Да, наполовину. - Наполовину? Как это понять? - Мой отец был женат, а мать нет... - Папочка, что такое евнух? - Это такой солдат, у которого отобрали личное оружие... - Алло! Это морг? Будет звонить моя мама - передайте, что со мной всё в порядке! |
|||
28.12.2005, 14:27 | #19 | |||
Гость
Гость
|
Specially for AL FoM™
Билайн - тариф Простой: Все звонки по 2 цента с 17 по 35 минуту каждого третьего часа с 17 по 23 число всех месяцев, в названии которых есть буква "и"! ***************************** В связи с борьбой за клиента компания "Мегафон" установила 15 тысяч вышек, выпустила собак и охрану. Теперь из зоны обслуживания не выйдет никто! ***************************** - У меня все входящие бесплатно!!! - Мегафон? - Домофон... |
|||
28.12.2005, 14:51 | #20 | |||
Desdichado
Гость
|
AL FoM™
Чего ты только замечания делаешь, а сам написать слабо, не скопировать, а написать ну например по памяти хотя-бы??? |
|||
28.12.2005, 17:12 | #21 | |||
Новички
Мобильщик
|
Desdichado
че это с тобой? Реклама: - Ты с кем? - Я с кем?! - Я в чем? - С кем она?! - Она с кем?! ЮМС : новый тариф - "Дебильный"! __________________________________________________ Desdichado Или: Отправь смс с текстом "Ты где?" на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник. Попробуй не пожалеешь! |
|||
09.02.2006, 16:35 | #22 | |||
Desdichado
Гость
|
Мужчина покупает телефон.
Продавец: - У этой модели есть настройки громкости звонка: "без звука", "на собрании", "в комнате", "на улице". Покупатель: - А "в цеху Челябинского тракторного" там нет? |
|||
26.03.2006, 21:22 | #24 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Дорогая! Я тебе попозже перезвоню, я не могу сейчас матерится.
24.07.2006, 16:19 | #25 | |||
Гость
Гость
|
|
|||
26.09.2006, 17:29 | #26 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Живут в квартире три кота, весом по 7-9 кг. И любимое место их отдыха -
огромный древний и очень теплый 21 монитор Сони, на верхней крышке которого они все помещаются. Один или два - могут лежать долго. Но трое недолго. Коты тяжелые и монитор отклоняется назад и звери падают вниз, вырывая провода из разъемов. НО! монитору уже 12 лет, он стал барахлить и был заменен на 19 ЖК. После установки свежекупленного на стол, звери пришли, его обнюхали, и КАЖДЫЙ совершил ритуальнный прыжок на несуществующую верхнюю крышку!!! а за монитором стол обрывался... и коты летели вниз... роняя каждый раз монитор и вырывая провода КАК можно их теперь отучить прыгать? |
|||
27.09.2006, 08:49 | #30 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Коли будеш вибирати/купувати монітор - подумай про кота, щоб він часом не покалічився!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|