15.11.2005, 10:54 | #16 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
В последнем номере журнала Мир связи (11 ноября) был обзор одной проги по IP телефонии, Скайп. Милая прога, в тексте автор статьи клянясь и стуча пяткой себя в грудь утверждал что по GPRS она работать не будет, он тестил и так и сяк, в общем 100% -не работает. Как оказалось потом, работает, хорошо работает, и по выделенки и по жопорезу. А вроде ведь довольно популярное, уважаемое и читаемое издание, которому доверяют люди. Я молчу уже что в этом же номере есть тесты телефонов. Так вот по мнению этого горе-издания из 6 телефонов, ЛГ Ф2300, Н90!!!!, Е 530, Е 730, ЦФ 75, ЦЛ 75. первое место было отдано 530!!!!! Как?? Почему??? ЗА ЧТО?????? Хуже мыльницы не найти, д500 только для девочек. Но накой кизяк! Так я о чем – начитаются такого кизяка люди и блин потом напокупают хлама и парят мозг, то не работает, то не качает, то не запускает. Такая вот бодяга пацыки. |
||||
15.11.2005, 11:50 | #17 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
А насчет обзоров, то я смотрю ixbt и 3DNews |
||||
15.11.2005, 11:54 | #18 | |||
Гость
Гость
|
А насчет того, какие телефоны женские, какие нет, так это можно сказать любой полифоничный, цветастый, камеро-мп3-шный тел - это тел для них, ИМХО - пацану надо тока звонить, делом заниматься, а не отвлекаться на мелочи..
Отредактировано модератором Desdichado |
|||
15.11.2005, 14:12 | #19 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Гость
Если бы я доверял всяким изданиям и мудозвонам то давно ходил бы с гавНокией и сидел перед разбитым компом
15.11.2005, 21:44 | #20 | |||
Serj
Гость
|
Гость
Я тебе скажу по секрету, есть много вариаций выпуска одной и той же модели... Так вот телефоны выпущенные для рынка западной европы - самые качественные, с ними тягается только настоящий китай, далее идут переходные страны, а потом уже мы - страны третьего мира, куда сливают весь брак и недоделки... Так кто тебе сказал что они тестят именно те что будут продаватся у нас в стране? Им же телефоны дает оф. представитель фирмы производителя, и дает реально качественные телефоны, а на рынок запускается всякая лажа... Поэтому тэсты у Мир связи реальные! Я доверяю этому журналу и активно принимаю участие в их конкурсах, а именно в конкурсе советов. Так както заглянув к ним за призами - удивился что у одного из сотрудников была "галимая" лыжа что у всех знакомых глючила и прочее... так он открыл тайну что тело ему дали из партии что расчитана на европейский рынок а не на наш! и поюзав тело, могу сказать одно, классный телефон был, несмотря на мою нелюбовь к азии... |
|||
15.11.2005, 22:41 | #21 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
То то и оно.Мы страна третьнго сорта И прежде чем покупать нужно все тщательно взвесить!Хотя все равно могут фуфло продать.
16.11.2005, 12:53 | #22 | |||
Гость
Гость
|
Брат хотел 500, а сейчас 600, следил за тенденцией цен на него от 650уе до 400уе сейчас, за 600 уе можно слабенький ноутбук купить. Знакомый купил к750 за 600 уе с карточкой на1 Гиг, иногда виснит,я взял себе к 700 за 200 уе и доволен есть все функции которые я хотел, два минуса фотки на компе не очень и память маленькая,память для МР3 надо а для остального хватит.
|
|||
16.11.2005, 14:54 | #23 | ||||
CRS
Гость
|
Цитата:
Кстати, полагаю что теперь все приняли, что обзоры - недостоверный источник. И что реальная инфа - только от юзеров. Да и то, у одного телефон глючит по одним позициям, у другого по другим. Короче, лажа полная с этими телефонами, ну их нах, вместе с операторами. Кстати, заметили с Джинса смс не отправляются уже... |
||||
16.11.2005, 15:00 | #24 | ||||
CRS
Гость
|
Цитата:
|
||||
16.11.2005, 16:32 | #25 | |||
Гость
Гость
|
Действительно, то что поставляется нам значительно хуже по качеству чем на европейский или американский рынок.
Это касается не только электроники но и продуктов питания, и даже галимой колы. В эмиратах она значительно вкуснее Между тем, любой журнал имеющий мало-мальскую популярность и читательскую аудиторию, должен адекватно воспринимать ситуацию на рынке. Естественно, большая часть этих маралов проплачена, так как на голой продаже тиража ничего не заработаешь, 70% прибыли печатного СМИ – реклама. В общем любой обзор – проплачен, если конечно это интересно производителю, а Самунгу к примеру это очень интересно… Такая вот бодяга пацыки |
|||
16.11.2005, 16:33 | #26 | |||
Гость
Гость
|
Действительно, то что поставляется нам значительно хуже по качеству чем на европейский или американский рынок.
Это касается не только электроники но и продуктов питания, и даже галимой колы. В эмиратах она значительно вкуснее Между тем, любой журнал имеющий мало-мальскую популярность и читательскую аудиторию, должен адекватно воспринимать ситуацию на рынке. Естественно, большая часть этих маралов проплачена, так как на голой продаже тиража ничего не заработаешь, 70% прибыли печатного СМИ – реклама. В общем любой обзор – проплачен, если конечно это интересно производителю, а Самунгу к примеру это очень интересно… Такая вот бодяга пацыки |
|||
16.11.2005, 19:00 | #28 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
AHAPXICT
Неплохой сайтик Давно на нем небыл!
17.11.2005, 18:43 | #29 | |||
Новички
Связист
|
Тю блин. Всем давно понятно, что рекламам можно верить разве что на 10%. Остальное все брехня и любой мало мальски разумный человек сначало узнает о товаре прежде чем его покупать. Я прежде чем себе трубу брать месяц трафик делал.
Но кстати тут вот с темы началось съезжание. Надо-бы выразить мнение, да вот не сталкивался я с этой трубой. |
|||
17.11.2005, 18:46 | #30 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VC
Да рекламе верить нельзя Но я думаю что D600 все же найдет своего покупателя.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|