|
Результаты опроса: Какой оператор, по вашему мнению, лучший, Life или Beeline? | |||
Life | 60 | 52.63% | |
Beeline | 38 | 33.33% | |
Затрудняюсь ответить | 16 | 14.04% | |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.12.2007, 22:09 | #16 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Спорная тема,не нравится она мне.
Проголосовал за Лайф,качество у меня в городе прекрасное,иногда интернет глючит,но в целом норма.Окружение мое сидит в основном на Лайфе,так что не один опер не может мне предложить столько минут общения за 25 гривен как предлагает мне Лайф. Насчет спама.Я позвонил оператору,поговорил с девушкой и она мне его отключила
07.12.2007, 22:50 | #17 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
07.12.2007, 23:14 | #18 | |||
masta_man
Гость
|
на корпоратиы тока юрлица, а вот на обычный контракт могт все. я так сделал и получил то же что и Паша
|
|||
08.12.2007, 01:40 | #19 | |||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Цитата:
УРС (тм Билайн) считает абонбазу по активности абонентов за последние 3 месяца (как и Киевстар), Астелит (тм Лайф) - активных за последние 6 месяцев. http://mobilnik.ua/articles/226.html (см.таблицу). |
|||||
08.12.2007, 01:55 | #20 | |||
Новички
Связист
|
а я за билайн. лайфовское качество хуже некуда. по вечерам вобще невозможно никуда дозвонится. недавно перешел на контракт но никаких улучшений не заметил.
а интернет это просто жуть. меня друг постоянно агитирует перейти на билайн и если лайф в ближайшее время ничего не предпримет то я так и сделаю. http://forum.webtele.com.ua/ Последний раз редактировалось Erik; 09.05.2009 в 05:07. |
|||
08.12.2007, 02:03 | #21 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
У лайфа большой минус-вечерами в некоторых городах бывает проблематично дозвониться куда либо.
У би минус-слабое покрытие По поводу тарифов при условии звонков внутри сети:если часто звонить то лайф больше подходит чем би |
|||
08.12.2007, 10:44 | #22 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Eugenio: "Выражайся мягче. Это последнее предупреждение"! Но статистика - есть статистика.. Цифры на сайте отбражают картину с абонентами.. Как ни крути, а у одного из операторов абонентов больше и значительно...Это и есть ответ - абоненты уже проголосовали своими деньгами... Последний раз редактировалось Eugenio; 08.12.2007 в 11:00. |
||||
08.12.2007, 10:55 | #23 | |||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Проголосовал за "Затрудняюсь ответить". На данный момент меня очень устраивает пара "Простые вещи" и "Супер Life 30". У Билайна самый большой плюс - это качество голоса. У Лайфа же тарифы. Особенно 1 грн за границу и 50 коп по украине. В любом случае у меня Билайн для звонков на Би, а лайф на всё остальное.
|
|||
08.12.2007, 11:41 | #24 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Расскажу интересную ситуацию, может и не в тему, но все равно: вчера решил проверить, как там би у меня в городе (кстати после чтения этой темы), так вот, ставлю карточку, нифига, ну и пошел с собакой гулять, и как раз туда, где би подает признаки жизни-вообщем все по-старому, но проверяю счет, сс деньгами все как было, а вот срок действия стал до 4 марта 2008 года (последний раз было 21 января) после этого не совершалось никаких платных событий, даже карточка не была в телефоне. После этого вывод о подсчете активных абонентов можете делать сами! З.ы. ничего личного (кроме покрытия) к билайну не имею, прошу не считать пост антирекламой.
08.12.2007, 14:21 | #25 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
После того как в соседнем квартале поставили БС от Би,я изменил свое мнение о полосатом операторе,единственное что мне не хватает что бы хорошо начать пользоваться Би-окружения.У меня счет действия до 2010.06.23.
08.12.2007, 14:55 | #26 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
|
||||
08.12.2007, 19:20 | #27 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Мне кажется, что как раз по сроку действия номера и определяют! Если не так-поправте меня!
09.12.2007, 02:04 | #28 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Аналогичная система подсчета на Би - активные абоненты, те кто в последние три месяца пользовался услугами оператора. А срок действия симки у Би сейчас при проверке счета показывает заоблачные цифры, в реальности должно быть полгода с момента последнего платного действия. |
||||
09.12.2007, 04:08 | #29 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
У лайфа полюбому подсчет абонентов строже,не пополнил в течении трёх мес.и уже никуда не позвониш,а на би,говоруне я недавно отправил смс чтоб номер не заблокировали,кстати цена смс 1коп
|
|||
09.12.2007, 09:40 | #30 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
По оф. пресс-релизу Лайфа стало видно, когда ужесточили и подсчитали только тех, кто за последние 3 месяца, а не полгода пользовался своей симкой, тогда у них сразу количество абонентов с 7,6 млн. уменьшилось до 4,7 млн. http://mobilnik.ua/articles/226.html А то, что ТП Говорун позволяет совершить платное действие в размере 1 коп для того, чтобы не заблокировали симку - это уже хитрость и свобода действий для абонента. Когда срок действия продлевается по факту пополнения (life, МТС) - это уже выгода оператора. Я тоже, когда у меня был припейд КС, с первыми бесплатными двумя секундами мог позвонить на эти самые две секунды, чтобы срок действия продлился, т.е. вообще 0 коп. Только симкой всё равно рано или поздно либо начинаешь пользоваться, либо выкидываешь. У меня второй случай. В итоге, срок действия симки и возможность совершать звонки - это не равносильное понятие с "абонент, входящий в подсчет абонентской базы". |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|