03.11.2010, 08:39 | #17 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Похоже, для соседей Нока сделала спецпредложение, чтобы бороться с влиянием Эльдара. Им важнее популярность (за счет низкой цены), чем прибыль.
|
|||
06.11.2010, 15:44 | #19 | |||
Форумчане
Магнат
|
Кстати, об Эльдаре. Он хоть и не очень позитивно отзывался о третьей Симбе, но смотрю по форумах люди берут этот телефон, пользуются, особого недовольства не заметил. Сам пока только С7 в руках крутил, но по софту можно сказать то же самое. Работает, знакомый интерфейс.
Нет, есть и такие, которые пишут, что зачем мне эта древняя симба, лучше возьму себе андроид. Но без конкретики у меня лично это вызывает только улыбку. Основных функций на симбе более чем. Штатный браузер разве что не ахти какой шустрый. |
|||
06.11.2010, 20:15 | #20 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Так Эльдар вроде бы и говорил, что S^3 мало чем отличается от старой версии. А хотел(ось) бы Прорыва. Как не возник Прорыв и в камере с такой большой матрицей. Все осталось сравнимо, а для флагмана это не допустимо, иначе это не флагман.
|
|||
07.11.2010, 01:05 | #21 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
н8, да хоть н12...нокия начала делать деревянные телефоны. качество исполнения - ужасное. да и по наворотам не лидер. мне понравились НТС А8181, самсунг гэлэкси. телефоны из другой жизни по сравнению с н97
07.11.2010, 12:20 | #22 | |||
Адепт мобилизации
|
А зачем нужен штатный?Чтобы скачать оперу?
добавлено через 5 минут А отличия в чём?Работа или экран? Последний раз редактировалось Klaus; 07.11.2010 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
07.11.2010, 18:05 | #24 | |||
Модератор
Магнат
|
Я думаю это не проблема Nokia. Такие претензии можно предъявить к любому производителю... Да и сама суть оперы мини в экономии трафика! Так что рассматривать все остальные возможности стоит только как вытекающие из этой...
|
|||
07.11.2010, 20:17 | #25 | |||
Форумчане
Магнат
|
Из-за браузера начинают самозакрываться другие запущенные одновременно с ним приложения. Даже если бы штатный браузер экономил траффик лучше, чем Опера, это не помогло бы пользователям при условии, что браузер работает не лучшим образом. И, думаю, это как раз проблема Нокиа.
|
|||
07.11.2010, 22:21 | #26 | |||
Модератор
Магнат
|
Всё таки считаю браузер Nokia не самый тормозной и не удобный. Гораздо слабее выглядят аналоги Samsung, Lg и Fly.
Если уж на ура пошла опера мини для iPhone... То, о браузерах других, говорить особо не о чем. |
|||
08.11.2010, 01:23 | #28 | |||
Модератор
Магнат
|
Вот об этом я и писал.
Да, большинство её именно так и считат. Но жрёт "собака" трафик много... |
|||
13.11.2010, 20:30 | #29 | ||||
Модератор
Магнат
|