08.09.2005, 00:32 | #17 | |||
Serj
Гость
|
они то в комплекте идут. но сам что никогда не рвал наушников? так вот если их порвешь на этом моторе. то ты просто счастливчик что найдешь, хоть какие небудь чтоб подходили
А насчет того чтоб подключать к компу без софта, то в СХ75 идут карты памяти RS-MMC, весьма распространенные, так чтоб подключить ее к компу надо всего лишь карт ридер, что не проблема купить в любом ближайшем магазине, тем более он недорого стоит. Кстати можеш ту карту хоть в цифровик тыкать, хоть в ноутбук,хоть в другую мабилу, и спокойненько передавать и принимать с нее инфу как с любого носителя |
|||
08.09.2005, 03:57 | #18 | ||||
o
Гость
|
Цитата:
|
||||
08.09.2005, 07:51 | #19 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
o
А какая серия на твой взгляд самая оптимальная?
08.09.2005, 14:32 | #20 | |||
o
Гость
|
E, V (от 535-й и дальше),mpx, а вообще есть огромные кучи уматовых Моторол о которых в нашей стране никто не слышал ...
|
|||
08.09.2005, 21:50 | #21 | |||
Serj
Гость
|
o
Анука фанат мотора, подскажи ка мне в какой модели наконец то нормально работает блютуз? А то те какими я пользовался, с трудом находили даже родные мотороловские гарнитуры. не говоря уже о других телефонах А если не считать серию "С" то на нашем рынке, моторов почти не остается... |
|||
09.09.2005, 17:58 | #22 | |||
Гость
Гость
|
а как насчет сони-ериксон к700, к500, сименса сх1 мотороли с650, е683? что в этих мобильниках плохого или хорошего? вернее, кто и чем лучше?
|
|||
09.09.2005, 19:04 | #23 | |||
Serj
Гость
|
роман.
Что то ты сравниваешь разные вещи, ты перечислил разные класы телефонов да еще и смартфон туда приписал К700 - прикольный телефон, памяти много(около 40 метров), есть ирда, блютуз, неплохая камера, но только видео не на высоте(думаю с выходом новой прошивки исправится), даже радио есть. К500 - несколько урезанный вариант К700, отсутствует блютуз и памяти около 12 метров, а в остальном точная копия старшего брата. Siemens SX1 - мощный и пока единственный смартфон от Сименса, огромный качественный экран(176*220) на котором спокойно можно смотреть фильмы и клипы, работает на Symbian v 6.1, есть радио, мр3 плеер, сменные карты памяти(поддерживает до 1 Гб), неплохая камера, видео можно снимать пока память не кончится, тоже самое с диктофоном. Очень громкий динамик, можно использовать в качестве мини магнитофончика. есть блютуз, ирда. Очень много игр и програм для этого телефона. Непривычная но когда привыкнешь, то очень удобная эргономика. Мотор С650 - бюджетный камерафон. неплохая камера, но фуфловый экран, видео снимать нельзя но можно просматривать. есть поддержка мр3, но памяти очень мало. 1,8 метра. нет ирды, не говоря уже о блютуз, сложное меню. но если разобратся то проблем нет. Мотор Е398 - мощный телефончик со стерео звуком, и световыми эфектами, немного неудобный джойстик, нормальная камера. но не снимает видео, зато просматриваль ролики можна. Есть сменные карты памяти. но их у нас в стране сложно достать и стоят дорого. Есть неплохой мр3 плеер. но слушать его лучше через динамики. поскольку наушники очень фуфловые, и обращатся с ними нужно очень аккуратно, если порвешь, то новые негде не купишь. Немного запутаное меню из-за множества функций(порой просто ненужных), но к этому быстро привыкаешь. Но главный минус в моторолах - это хлипкие корпуса, китай блин :? |
|||
09.09.2005, 19:50 | #24 | ||||
o
Гость
|
Цитата:
|
||||
09.09.2005, 21:23 | #25 | |||
Serj
Гость
|
Тока не надо врать, у С350ой облазит корпус уже после недели ношения ее в кармане без чехла, пластик над экраном очень царапается, и корпус очень скрипучий. А корпус С650ой вобще трещит если хоть немного ее придавить, и ломается при сильном сдавливании. А серия V говоришь хорошая? Крышка расшатывается уже через месяц после активного использования, а при падении в раскрытом виде экраном вниз, у тебя становится 2 телефона!
и ты скажи что не разу не материл свою с350ую когда набирая смс ты случайно нажимал вместо 1 - отбой :P |
|||
10.09.2005, 03:37 | #26 | |||
o
Гость
|
единственная правда в твоих словах это то что с350 скрипит и кстати нифига она не облазит ... разве что облезла та хрень по краям (под металл) и то потому что она полетела на осфальт и ободралась ... а ты наверно покупаешь себе телефон что б ронять её в раскрытом виде экраном вниз ?? и вообще это галимый чёс
|
|||
10.09.2005, 23:50 | #27 | |||
Serj
Гость
|
ну типа ты сьехал, не буду больше наезжать на тебя если ты не будешь гнать не по теме.
А разлетается моторолла из-за очень большого веса, сам был очевидцем, когда у мужика во время разговора из рук выпал телефон V600, и летел то он всего меньше метра, и после приземления на твердую землю(не асфальт даже) он стал счастливым обладателем 2х телефонов :? |
|||
11.09.2005, 04:13 | #28 | |||
o
Гость
|
и с чего я съехал ?? а кстати у моей знакомой одногрупник уронил 8800 и от неё тоже отлетела выдвижная часть и что теперь ? галимая труба ? просто у тебя жлобовские понятия типа труба должна быть бронебойным дешевым сименсом который если перихимичить то не будет глючить ... а такие понятия как имидж у тебя не существуют ...
|
|||
11.09.2005, 15:40 | #29 | |||
Вовк
Гость
|
по моему Вам не сюда постить
читайте тему |
|||
12.09.2005, 00:32 | #30 | |||
Serj
Гость
|
o
ну ты и приколист мударолла - имиджевые телефоны Только не надо обвинять меня в жлобстве а если ты такой уж имиджевый чувак то покупай себе Vertu - будешь самым модным |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|