08.04.2007, 22:13 | #16 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
08.04.2007, 22:16 | #17 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
08.04.2007, 22:25 | #18 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
08.04.2007, 22:30 | #19 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Но я бы не зацикливался на прямом номере - нафиг он? Это пережиток старины. Играет роль только тарифы, а не прямизна/кривизна номера. В будущем все номера будут только кривыми с кодом оператора.
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 08.04.2007 в 22:32. |
||||
08.04.2007, 22:34 | #20 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Можно ли пользоватся мобильным номером с прямым без абонплаты? |
||||
08.04.2007, 22:41 | #21 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
А насчёт " Можно ли пользоватся мобильным номером с прямым без абонплаты?" - нельзя, у любого оператора хоть ЖСМ хоть СДМА прямые номера предусматривают некоторую абонплату (что мне и не нравится). Зайди на www.intertelecom.ua и посмотри.
09.04.2007, 20:17 | #22 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Укртелеком меняет порядок набора для мобильных операторов
С завтрашнего дня (10 апреля) соединения абонентов ОАО «Укртелеком» с некоторыми диапазонами прямых номеров сетей мобильных операторов будет происходить через набор соответствующего кода оператора мобильной связи. Перед номером телефона на необходимо будет набрать «8» и код сети мобильного оператора, сообщает пресс-служба ОАО «Укртелеком».
Схема набора будет выглядет так: 8 Nnn ххххххх, где: 8 - выход на междугородную телефонную сеть; Nnn - соответствующий код сети оператора мобильной связи; ххххххх - семизначный номер телефона абонента оператора мобильной связи. Для получения информации о коде оператора мобильной связи, которая необходимо набирать перед номером абонента, в «Укртелекоме» предлагают обращаться за справочными номерами телефонов соответсвующих операторов мобильной связи. Решение об изменении порядка набора было принято в связи с неоднократными актами Главкру о недостатках при ведении коммерческой деятельности «Укртелекомом» и с целью избежания потерь доходов компании, связанных с нарушением правил предоставления услуг мобильной связи. О своем решении ОАО «Укртелеком» уведомил мобильных операторов официальными письмами. Переговоры с операторами мобильной связи относительно решения вопроса о поряке набора номеров, «Укртелеком» инициировал еще в начале текущего года. Однако, по информации пресс-службы «Укртелекома», мобильные операторы до сих пор не согласились на альтернативные варианты решения проблемы. Это и послужило появлению одностороннего решения «Укртелекома» о прекращении соединения с некоторыми диапазонами прямых номеров сетей мобильных операторов без использованием кода сети. В «Укртелекоме» отмечают, что у компании были все онования прекратить доступ раньше, однако учитывая активность абонентов во время празднования Пасхи, прекращение доступа было перенесено на 10 апреля. |
|||
10.04.2007, 17:53 | #23 | |||
masta_man
Гость
|
Вы можете обьяснить то, что сегожня прямые номера ещё работают??? мне все дозваниваются, и я тоже.
|
|||
10.04.2007, 18:03 | #24 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Киевстар не позволит Укртелекому отобрать у его абонентов "прямые" номера
http://mobilnik.ua/news/11475.html |
|||
11.04.2007, 11:45 | #25 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Фигня это все!!! Сегодня 11 число, а мой прямой как работал. так и работает...
И уверен почти на 100%, что УМС, да и КС не дадут Укртелекому исполнять, че захочется! |
|||
11.04.2007, 13:32 | #27 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
11.04.2007, 13:50 | #28 | |||
masta_man
Гость
|
а я на шару. на Nmt раньше бесплатно давали, а потом при смене на джэсэм оставили)))
|
|||
11.04.2007, 13:59 | #29 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Но ведь далеко не всем повезло, как нам с тобой |
||||
11.04.2007, 14:14 | #30 | |||
Serj
Гость
|
Расслабтесь, пока прямые ниукого не забирают, читаем тут: Ситуация с «прямыми» номерами решена. Укртелеком остался ни с чем
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|