25.12.2008, 13:10 | #16 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Ну на городские мне не приходится звонить, звоню я в основном на life, один раз в 2 месяца на 20 секунд на сеть другого оператора и всё. Да, EV-DO будет побыстрее, согласен. Но так как пользуюсь GSM life, то GIGA-Интернет самый приемлимый мобильный Интернет для меня. Да, SAR в CDMA-трубках ниже. Но сейчас столько этих радиоволн... Вот, например, у моей бабушки Utel направил громадный луч от базовой станции прямо на квартиру моей бабушки, вышка в 30-40 метрах от её дома. Пока что ничего страшного не произошло... Кстати, и вышка life за домом, метрах в 50, так что хватает этих излучений... |
||||
25.12.2008, 13:23 | #17 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Речь идёт не об излучениях от вышки, а об том излучении которое лупит тебе в моск от мобильной трубки во время разговора. В CDMA оно в 10 раз меньше GSM. То что оно влияет, это уже доказано.
Хотя, лично я этим никогда не переймался. Мой выбор CDMA - это возможность для моих знакомых звонить мне с городских телефонов и неограничено разговаривать внутри сети. Выходит дешевле чем Лайф. |
|||
25.12.2008, 13:42 | #18 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Ну ты же понимаешь, что насколько выгоднее CDMA не был бы, все мои друзья, родные, знакомые и близкие не купят себе по новому телефону CDMA и не перейдут на него никак. |
||||
25.12.2008, 16:39 | #19 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
У тебя так. У других по другому.
|
|||
25.12.2008, 20:38 | #20 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
У меня вон тоже есть СДМА, но никому из моих знакомых это абсолютно не надо!
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 25.12.2008 в 20:43. |
|||||
25.12.2008, 20:41 | #21 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
да мало кто хочет переходить с киевстара на лайф, а вы тут про переходы на CDMA... интертелеком берут себе в основном из-за доступного интернета
25.12.2008, 22:18 | #22 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
26.12.2008, 02:44 | #23 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
У ПИПЛ.нет как по мне есть неплохие тарифы особенно для интернета, но они контрактные + другой стандарт телефонов = "сидим" на ЛАЙФе...
26.12.2008, 03:40 | #24 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Чего вы все переполошились то? С CDMA дело обстоит по другому. На самом деле, человек, пользуясь своим киевстаром или МТС, берёт CDMA в качестве дополнительного телефона с городским номером. Такой себе "домашний" телефон, который всегда с собой. Как правило, при этом, покупается самая дешёвая акционная трубка за 1 грн.
А уж потом, человек для себя определяется, что оказывается больше пользуется CDMA чем GSM, по тому, что это удобно. Вот тут и происходит переломный момент, кода покупается более дорогой CDMA телефон, а GSM отходит на второй план с своими кривыми У меня так вышло, что не знаю ни одного серьёзного человека, который бы пользовал лайф. Все кого я видел в качестве пользователей лайфа, были полные лохи, либо студики без денег в кармане. Из этого у меня про лайф сложилось мнение, как про несколько бомжеватую сеть. Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 26.12.2008 в 03:51. |
|||
26.12.2008, 03:55 | #25 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
26.12.2008, 04:07 | #26 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 26.12.2008 в 04:15. |
||||
26.12.2008, 04:13 | #27 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
26.12.2008, 13:46 | #28 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
26.12.2008, 14:11 | #29 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Вопрос в теме был, типа отзовитесь, кто пользуется. Вот я и расказываю, что подключался и взял акционный телефон за 1 грн. Сейчас им пользуются родственики. А я купил моторолу К1м |
||||
26.12.2008, 14:58 | #30 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
_http://www.intertelecom.ua/ru/aboutcompany/cmap В результате получаем, что оператор с покрытием "намного лучше Билайна" не покрывает Днепропетровскую, Донецкую, Харьковскую, Львовскую, Запорожскую и Луганскую области. А это, простите, крупнейшие регионы с суммарным населением согласно последней перепеси больше 17 млн. человек или 38% всех жителей Украины. Так о каком "покрытии лучше Билайна" Вы говорите? Или речь шла исключительно о "село Плиски Борзнянского района"? Тогда согласен. У Вас на даче покрытие этого оператора лучше билайновского. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|