24.11.2007, 14:53 | #16 | |||
masta_man
Гость
|
да форум давно не новй
я думаю такую фишку стоит воплотить на новом мобильнике. а пока... я думаю хоть на официальные ресурсы давайте пока разрешим типа сайты операторов и производителей устройств |
|||
24.11.2007, 20:21 | #18 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
давай в понедельник будет Игорь, я ему дам почитать |
||||
26.11.2007, 08:54 | #19 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Мне более менее понятно, когда скрывают ссылки на закачку файлов со своего ресурса. Но на Мобильнике много ссылок просто на информационные ресурсы, включая собственно форум и сайт. Предполагается, что человек будет обязан зарегистрироваться, чтобы пройти по ссылке в соседнюю тему? Собственно по поводу неактивных ссылок: не понятно, на кого они рассчитаны? На людей, которые не знают, как поместить ссылку со знаком "_" в адресную строку или как открыть активную ссылку в другом окне/вкладке? |
||||
26.11.2007, 11:23 | #20 | |||
Новички
Начинающий
|
Товарищи администрация форума!
Ваш запрет ссылок - при общей параноидальности идеи, ну да ладно, хозяин - барин, - это как пачки денег, разложенные без присмотра, но за попытку взять бьют. Зайдите в Панель Управления > Основные настройки > Настройки Bb-кодов и снимите галочку с пункта "Разрешить коды ссылок". |
|||
26.11.2007, 13:15 | #21 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Кстати, добавление символа "_" не единственный способ сделать ссылку не активной. Можно просто при написании сообщения снять галочку "Автоматически вставлять ссылки". Последний раз редактировалось Northwood; 26.11.2007 в 13:17. |
||||
26.11.2007, 15:16 | #22 | |||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
26.11.2007, 15:38 | #23 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Друзья мои!
Вот что хочу рассказать и, надеюсь, Вы меня поймете и поддержите. Правило про активные ссылки перешло ко мне по наследству и я безоговорочно его принял. Раскажу почему. Есть формальный повод. Это самый главный мобильный форум страны и здесь страна должна равняться на нас, а не мы на нее. Да, в данный момент Мабила более посещаема, но там нет форума в привычном для нас понимании. Теперь реальный повод. Вы хотите на играх и конкурсах призы? Думаю, хотите. А теперь скажите - под какие такие пряники мне будут их давать? Имею ли я право предлагать рекламодателям баннеры, пиаристые релизы? НЕТ. Я перейду дорогу рекламистам, которые жизнь свою кладут на алтарь того, чтоб холдинг получал вовремя зарплату Единственное, что я могу предлагать - это активные ссылки. Активные ссылки - это такая валюта, которой я рассчитываюсь за Ваши призы. Просто поймите это, ок? Мне ни копейки не дают на призы, на доставку их. Посему если хотите, чтоб и далее практика призов была, то пусть будет так. До речi. Есть ряд договоренностей о подписках на журналы. Пока не открываю всего, но вы поняли, что я даю взамен? Так что будьте с нами. Ваш Игорь. |
|||
26.11.2007, 20:53 | #24 | ||||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
26.11.2007, 21:09 | #25 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
26.11.2007, 21:53 | #26 | |||
Новички
Начинающий
|
Пять строк более крупным шрифтом, чем основной текст сообщения - это типа для повышенного удобства читать текст? А у г-на редактора подпись в 10 строк - тоже супер удобно для чтения топика.
|
|||
26.11.2007, 22:02 | #27 | |||
masta_man
Гость
|
если не понял, это сделано для призов.
p.s. в настройках форума подпись можно отключитьтак что это дело сугубо добровольное |
|||
26.11.2007, 22:19 | #28 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Поехали демонстрировать взгляд свежего человека: 1. Ссылка на топик с конкурсом неправильная. Видимо, тоже чтобы чего не утекло. 2. Я правильно понял, что МТС и life спонсируют конкурс, единственная рекламная поддержка этого процесса - ужасно-аляповатая подпись админа? 3. Суммарная стоимость призов, на которые раскошелились аж три крутых спонсора - гривень 300, включая "вау! припейд МТС", в любом киоске стоящий 25 гривень. 4. А не подскажете, каков выхлоп? Ну, сколько участников набралось за три недели проведения конкурса? |
||||
27.11.2007, 01:08 | #29 | |||
masta_man
Гость
|
я просил бы выбирать выражения.
1gor тебе всё сказал, что тебе ещё надо? участников хватает, будь уверен.ес ли есть какие-то дельные предложения, то высказывай, а не их пустого в порожнее переливай. |
|||
27.11.2007, 08:49 | #30 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |