22.03.2010, 10:11 | #16 | |||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Спасибо! Вот теперь понятно,что Штаны - несколько логотипов под одним оператором... Хотя на счёт МТС не совсем так.Джинс МТС до сих пор звучит! А значит и разделение существует... Цитата:
Не думаю,что желание и действительность совпадут. |
|||||
22.03.2010, 10:50 | #17 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Есть ещё одна причина, по которой бренд КИЕВСТАР предпочтительнее сменить на альтернативный. Слово КИЇВ в транслите для многих иностранцев выглядит нечитаемой абракадаброй KYIV.
|
|||
22.03.2010, 10:55 | #18 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
а причем тут иностранцы? бренд КИЕВСТАР пожалуй самый популярный, и вызывающий доверие бренд в Украине, зчем его "убивать" и запускать билайн и прочее. ИМХО идея обречена на полный провал. тем более что билайф показывает себя сегодня далеко не с лучшей стороны, и давно переплюнул лайф по пакостям.
22.03.2010, 11:10 | #19 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Если иностранцы не при чём, то на мониторах трубок надпись должна выводиться кириллицей КИЇВСТАР, как это осуществляет Интертелеком. Транслит кому нужен?
|
|||
22.03.2010, 11:34 | #20 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
это какая же сетка поддерживает отображение оператора кириллицей?
а интер у меня на телефоне пишет латиницей, не про кириллицу не в курсах.
22.03.2010, 11:43 | #21 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Это ж какому иностранцу не понятно слово KYIV, особенно, если он приехал в Украину??? Столица, все таки, едрен батон ))) А по теме: запуск стац. инета под брендом КС однозначно означает, что бренд КС остается! Пиарщики не могут не знать соотношение репутаций БИ и КС в Украине. Бренд БИ вряд ли уведут с рынка (амбиции не позволят), так что видимо будут поднимать его репутацию. После этого будут снова думать. Все ИМХО. Последний раз редактировалось Neznajka1; 22.03.2010 в 12:24. Причина: Нe стоит оскорблять людeй. |
||||
22.03.2010, 12:35 | #22 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
atsam, на моём HUAWEI C2802 Интертелеком пишет даже не по-украински, но именно так, как я отобразил в этом посте. Михей, дело не в понимании сути написаного, как Вы пытаетесь представить, а в эстетичности надписи как таковой, принятой в международном отображении географических названий.
|
|||
22.03.2010, 15:57 | #23 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
22.03.2010, 18:49 | #24 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
22.03.2010, 19:38 | #25 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Boomerang, если люди приезжают на Украину, и видят украинское слово, написаное написанное латиницей и "не понимают его", то я согласен с Михеем. "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" ©
С другой стороны, по личным наблюдениям, местное население это самое написание как раз покоя и не дает. Уж как народ его не "читает", как не извращается... Хотя уж кто-то, а украинцы просто обязаны понимать как правильно читать. "надпись должна выводиться"... Если коротко- никто никому ничего не обязан. Если развернуто- прошивки под "свои" телефоны ИТ сам ведь пишет? Сколько таких моделей? Телефон у тебя с последней прошивкой? А теперь представь ситуацию, когда КС начнет писать прошивки под все модели, которыми пользуются его абоненты, начнет приглашать их в свои СЦ и там их шить... А если придет дядя/тетя с 3310 или С25? Потянет их трубы кириллицу в "Лого операторов"? Латина же,будет отображаться на экране любого телефона, поэтому на экране так и останется "KYIVSTAR". Последний раз редактировалось Neznajka1; 22.03.2010 в 20:51. |
|||
23.03.2010, 00:01 | #26 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
23.03.2010, 05:49 | #27 | |||
Адепт мобилизации
|
Так і моя сім-карта уже 5-й рік працує безо всяких там.от тільки на екрані також пише UA-KYIVSTAR,а при встановленні сімкарти у 'трубу' автоматично встановлюються саме київстарівські інтернет-профілі,а не джусівські,тому приходиться мені вручну міняти точку доступу.
|
|||
23.03.2010, 10:12 | #28 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Михей, из покон веков название Київ по-английски писалось Kiev, но какому-то дяде или тёте пришло в светлые головы продиктовать англичанам как им правильно писать. Интересно, что австрийцы, например, не указывают как писать и читать Вену по-украински. И мы рады, писать его Вiдень, как нам удобно читать и произносить. Neznajka 1, так я и говорю, чтобы не было проблем в прочтении и с прошивками, можно писать на латыни вполне нормальные слова Beeline и забыть о бренде KYIVSTAR навсегда.
|
|||
23.03.2010, 10:15 | #29 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
23.03.2010, 11:23 | #30 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Какой бренд лучше, актуальней, дороже, вызывает ли большее доверие, продаваемый ли... и т.д. и т.п. Короче, может быть ! Меня, лично, удивляют агрументы, кот. Вы приводите для этих изменений. ИМХО, это прикалывает А я не маркетолог...тот бы вообще смеялся. С уважением |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|