|
Результаты опроса: Хотите ли вы улучшения работы форума? | |||
Да, я предложу новые креативные идеи | 2 | 13.33% | |
Хочу, но новых идей нет, поддержу другие | 7 | 46.67% | |
Нет, устраивает тишина на форуме | 1 | 6.67% | |
Предпочитаю более активное общение на другом форуме | 5 | 33.33% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.03.2009, 17:58 | #17 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
19.03.2009, 18:51 | #18 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Ты считаешь, что у нас на форуме всё хорошо? |
||||
19.03.2009, 19:14 | #19 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Есть ли перспектива внедрения в форуме кармовой системы? Она используется на некоторых форумах - за помощь юзеру карма +1 от каждого пользователя, за грубиянство и т.д. карма -1 от каждого пользователя. И в будущем будет проще выбирать модераторов - по репутации.
З.Ы. пришло в голову случайно, но чтоб кто-то предлагал. не видел.
19.03.2009, 20:06 | #20 | |||
masta_man
Гость
|
видимо ты забыл уже, что система тут была, но была крайне несовершенной.
внедрение же другой требует обновления движка, что очень проблематично для Нашей администрации.. увы |
|||
19.03.2009, 20:09 | #21 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Когда я регистрировался, что-то крайне несовершенную систему не видел.
20.03.2009, 00:20 | #22 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Кстати, ещё есть идея внедрения возле "Ответить с цитированием" значка "+1", который бы добавлял к посту любого форумчанина ваше согласие с ним. На красном форуме такое уже введено, в принципе очень-таки неплохо.
|
|||
20.03.2009, 00:52 | #23 | |||
Модератор
Магнат
|
А что собственно,без КРЕАТИВА ни как нельзя развивать общение на форуме?
Посмотрите на название форума -Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине. Всё ли охвачено в ВАШИХ стараниях? Упёрлись в мобильную связь.А точнее в обсуждение,какой оператор халявней! Вот и весь креатив... Узкий кругозор,ВОТ что губит этот форум!!! Почему,почему на других форумах,ВЫ же сами,пишите в гораздо более обширном тематическом пространстве?! Только не надо кивать на не достачу необходимых разделов! Если будет достаточно тем,то и разделы можно будет дополнять,согласно заинтересованности! А все эти плюсики и минусики - детская забава. Те,кто будет действительно помогать пользователям,на них и внимания обращать не будут! Выражение согласия и не согласия-это тоже игра. 90% нажатий будет вызвано ЛИЧНЫМИ пристрастиями,а не объективными выводами! Проверено!!! Я не отговариваю вносить изменения! Я пытаюсь предупредить,что бурная жизнь и интересное общение форума-ОЧЕНЬ не простая задача. |
|||
20.03.2009, 00:58 | #24 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Coroner, согласен с тобой. Только для возобновления активного общения на форуме нужно... Строго не судите, но я бы вообще сделал полные перевыборы модераторов. Это бы помогло максимально. Также к обсуждениям жизненно необходимо подключить администратора, который смог бы хоть немного изменить структуру форума так, чтобы все разделы были активно обсуждаемыми.
|
|||
20.03.2009, 07:08 | #25 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
20.03.2009, 10:31 | #26 | |||
masta_man
Гость
|
Хватит пожалуйста нагнетать обстановку.не в обиду но ты даже одного процента пользы не сделаешь,что сделали те люди,которых ты на кислород отправляешь.другие бы уже сделали ноги давно,но они сидят и что то пытаются еще делать,хотя делать это очень тяжело.
На нас форум держится уже почти 2 года,и если кто то считает себя умнее всех остальных,и потом поймет что он ничего особого сделать не может,то главное не убежать ему.а оно так и будет. И креатив заключается не в копировании идей с других форумов,а создание чего то своего!а тут пока предложения украденные с других проектов |
|||
20.03.2009, 11:17 | #27 | |||
Модератор
Магнат
|
Ребята!
Тема креатива ушла в междоусобицу! Давайте конкретней,излагать мысли касающиеся КРЕАТИВА... Тематика выборов здесь не актуальна. Она уже была рассмотрена,и тема не интересна АДМИНИСТРАЦИИ! (если не прав поправьте) |
|||
20.03.2009, 13:52 | #28 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я никого под откос не пускаю, просто предлагаю внести какие-то изменения в форум, чтобы он стал более интересным. Я не нагнетаю обстановку, избавь Бог! Я просто предлагаю... Разве нельзя? Насчёт админа - мне вот и интересно её мнение, думаю, не меня одного. В "бане" я был совсем по другой причине. По той по причине, по которой в ней я не оказался бы на любом другом форуме. Извините, но если 7 управляющих форума на 7 активных пользователей, первые могут активные ссылки пару раз в полгода и поубирать без бана. Цитата:
Я согласен, что на Вас форум прекрасно продержался 2 года, это прекрасно. Но сейчас он нуждается в чём-то большем, чем просто в поддержании. Можно ничего не копировать с других форумов, можно предлагать свои идеи, свои новшества, чтобы их воплощали в реальность. Но ни первого, ни второго нет, поэтому что-то скопировать - самый оптимальный вариант в нашем случае. -------------- Здесь ведётся обсуждение работы форумов и никак не модераторов, просто работа форума включает в себя работу модераторов. Я ни в коем случае не стану обсуждать работу кого-то из модераторов, это запрещено. Но можно обсудить работу в целом управляющего состава форума для блага форума. Последний раз редактировалось PRADA; 20.03.2009 в 13:55. |
|||||
20.03.2009, 14:40 | #29 | ||||||||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
20.03.2009, 14:40 | #30 | |||
Новички
Магнат
|
PRADA, твою пыть мигом остудят, хоть стань ты модером, хоть не стань ты им..
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|