24.02.2009, 21:26 | #17 | |||
Новички
Магнат
|
Выдвигать кандидатуру. Ждать выборов. Если поддержат - принимай полномочия и вперёд.
|
|||
24.02.2009, 21:58 | #18 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Я выдвигаю кандидатуру. Интересно узнать, кого я интересую с точки зрения мобильных технологий.
24.02.2009, 22:17 | #19 | |||
Новички
Начинающий
|
Я тоже наверное могу попробовать. Сейчас без работы, весь день в инете. Свободного времени много, на сайте уже несколько лет хотя пишу не часто но читаю постоянно. Недавно даже в конкурсе участвовал и получил свой приз
|
|||
24.02.2009, 22:25 | #20 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Модеры, а не знают нифига. Нужно для начала между собой обсудить, чтобы не было такого цирка... Можете меня банить, но ничего противоправного Я не говорил... Считаю что эти выборы вообще нафиг никому не нужны
24.02.2009, 22:43 | #21 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
desdichado, возможно, ты и прав. Сейчас ситуация и взаимоотношения на форуме хорошие. Зачем лишний раз накалять обстановку? Все ж нынешние модераторы справляются с нагрузкой? Если кто-то решил уйти добровольно, то тогда можно будет и выбрать. Не меняю своего мнения и желания стать модератором, но нужно ли столько модераторов на одном форуме?
|
|||
25.02.2009, 02:50 | #22 | |||
Northwood
Гость
|
Честно скажу, если наступят выборы, то из новых кандидатов мой голос будет за desdichado.
Последний раз редактировалось Northwood; 25.02.2009 в 02:56. |
|||
25.02.2009, 05:58 | #23 | |||
Адепт мобилизации
|
подождем...список вроде недлинный должен быть.это же не парламентские или президентские выборы,где и 45 бывает!хотя...возьми лемура(простите,lenur-a),вот кандидат!в пеленках еще,а уже в модераторы
|
|||
25.02.2009, 09:35 | #25 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
25.02.2009, 09:37 | #26 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
25.02.2009, 11:16 | #28 | |||
Модератор
Магнат
|
Очень странная тема!
Без объяснений! Без чётких установок и требований к кандидатам! Без согласованности действий самих модераторов! С ОТСТРАНЕНИЕМ пользователей!?... ОБЫЧНО модераторов назначают в раздел,в котором человек разбирается! В противном случае темы раздела будут засраны... В ЧЁМ смысл ДОнабора? Открываются НОВЫЕ разделы? Тогда необходимо огласить список и тематику! Необходимость в УСИЛЕНИИ наблюдения за форумом? Причина?! Огромное колличество пользователей? Как следствие ОБЫЧНЫЙ состав модераторов не справляется?... Или просто НЕ справляются? Т.е. с последующей заменой... А может просто нужно кого то впихнуть в модераторы... %-) Считаю- НЕТ КРИТЕРИЕВ ВЫБОРА,НЕТ КАНДИДАТУР! В противном случае это набор ЖЕЛАЮЩИХ БАНить!!! |
|||
25.02.2009, 11:17 | #29 | |||
Новички
Магнат
|
Скажу одно - посмотрите на количсество активных(пишущих посты) юзеров и вам всем станет всё понятно..
|
|||
25.02.2009, 11:20 | #30 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
ПОЛНЫЕ ПЕРЕВЫБОРЫ. И пусть будет 45 кандидатов, но по справедливости... А насчёт PRADA- при всей его молодости, категоричности и в чём-то возможно ошибочности его суждений, я за всё время не заметил у него отсутствия совести... PRADA, B&B, Rerio, THORN, Пиратехник (извини ошибаюсь в нике, не помню его точно), ещё есть достойные ребята...
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|