28.12.2005, 18:36 | #17 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Гость
Я тут Для начала ты кто????А фанат я потому что не понимаю цены Нокии Прям мажорный телефон выходит Глючность Нокии не меньше чем СЭ.Сравни для начала фарш 6111 и К 750 тут и тупой поймет разницу. P.S Мне еще Сименсы и Самсунги нравятся
28.12.2005, 18:47 | #18 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
|
||||
28.12.2005, 18:53 | #19 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
lomakin
Какие мы правильные Тебе тут нужны факты?Посмотри описание телефона Нокии И на её цену
28.12.2005, 18:56 | #20 | |||
Гость
Гость
|
Kokos
Людям которым нужен Аппарат достойный (исходя из их потребностей) выбирают не по цене, поверь мне!(бывалому продавцу!) |
|||
28.12.2005, 19:43 | #21 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
lomakin
Такие люди по форумам не шастают
28.12.2005, 20:10 | #22 | |||
Новички
Связист
|
Кстати по поводу качества приема нокии готов спорить до хрипоты. По сравнению с СЭ и Сименсом нокия курит где то на в другой галактике. Сам проверял где мой семен работает и шлет смс-ки да принимает и звонит нокия почему-то сеть ищет .
|
|||
28.12.2005, 23:53 | #23 | |||
Serj
Гость
|
VC
Ну хоть кто-то со мной солидарен Хотя в большнинстве случаев все зависит от партии и завода производителя, но еще ни разу не встречал Семёна у которого связь была б хоть чуток слабей Нокии(С62 и SL55 в счет не берем в налии множества факторов). А Нокия в основном живет на неосведомлённости наших сограждан, так как все доверяют слухам и раскрученности бренда, а Нокия сейчас самый раскрученный бренд в мире, не вполне заслуженно на мой взгляд... Тем кто может и хочет переплачивать за постоянную рекламу то телеку, на радио и в прессе, вперед, а я лучше похожу с своим старым Семёном в ктором есть практически весь арсенал функций которые мне могут пригодится в любой момент. А сам сейчас участвую в программе "Легко з Нокиа" и вижу каким образом строится все их рекламная политика и на что идут деньги... Нокия расчитана на мажоров либо чайников |
|||
29.12.2005, 01:56 | #24 | |||
Новички
Связист
|
Serj
То что нокию раскрутили это и ежу понятно, но зачем из этого делать культ, я не понимаю. Кстати тут еще на руку гавнокии играю тупые продавцы. Сколько раз замечал. Приходит клиент, спрашивает телефон, а ему, вот возмите нокию это круто!!! Даже объяснений не допросишься, чем же она так крута. А начнешь высказывать свое мнение так хай поднимают ПОВБЫВАЛ УСИХ!!!! |
|||
29.12.2005, 07:54 | #25 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VC
100%Заходиш в слалон прикидываешся чайником и тебя сразу ведут к витрине с гавНокией
29.12.2005, 09:20 | #26 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Ай, читаю - душа радуется! Прям все то шо я думаю. Однако, все ж таки следует отметить, что многие люди (в том числе и совершенно не глупые) таки выбирают финнофоны сознательно - они им нравятся по целому ряду причин. В основном правда это смарты - те же 6630, 6681. Я заметил что многим просто нравится Симбиан! И 6230и тож вполне нормальный тел, попал "в струю" (однако как посмотрю вокруг - дак 6230/6230и у каждого лоха, я б его только из-за этого уже на брал).
Ну и чтоб не было оффтопа добавлю что 6111 удачной явно не назовешь - есть смысл ее купить только если человек фанат финнофонов и слайдеров. Я его расцениваю как "дешевый" 8800 - то же самое, телефон никакой, а стоит дорого. Теперь все безбашенные, кто хочет крутую гавнокию и у кого не хватает на 8800, могут так же бессмысленно потратить свои деньги, купив 6111. Хорошо работают финские маркетологи! |
|||
29.12.2005, 09:30 | #27 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Блин, шото меня поперло, уже прям представил разговор в магазине: (От с утра дурные мысли в голову лезут)
Продавец-консультант: Вот смотрите какой классный телефон! Клиент (хочет купить телефон): Да, такой красивенький! П-К: Видите как он прикольно открывается и закрывается! К: Да, и вправду классно! П-К: А это еще ж и НОКИА! К! Ой, у многих моих друзей эта фирма, не жалуются (а хто ж на кирпичи или там калькуляторы жалуется - приметка автора ) все беру! |
|||
29.12.2005, 12:35 | #28 | |||
Гость
Гость
|
Xeeng
Читаю и афигеваю! ... Такое ощущение, что если бы вам подарили Нокиа 6230ай на деньрождения, вы бы ее не взяли или выкинули)) Другое дело, что переплачивать не хочется!!! Это совсем другое дело!!! Я бы и сам никада в ЖИзТи не купил ту же 6230ай ... потому что и стока денег нема лишних, да и можно купить те же функции номного дешевле!!! Все правы (по своему) |
|||
29.12.2005, 12:42 | #29 | |||
Гость
Гость
|
Прива народ!
Не был давно, на манеже все те-же Все кто говорить что у Нокии слабый прием и не качественная передача речи – не правы, не хочу сказать грубее проситься.. Идем дальше: Все кто говорить что эта функция в СЕ или не дай Бог гнуса (уже смешно когда слышу что гнус – это телефон) лучше реализована у Нокии – не правы, не хочу сказать грубее проситься.. Многие доводы по поводу высосанного из пальца «превосходства» и «функционала» аналогичный моделей в аналогичной ценовой категории смешны. По поводу слюней на счет бренда и неоправданной цены на него. Действительно, лузер который не может себе позволить купить нормальный аппарат, выбирая альтернативный дешевый и не престижный бренд, выдумывает для себя «достоинства» своего аппарата, занимаясь самообманом, он тешит свое ущемленное самолюбие, компенсирую такими фантазиями свою самомнение и самодостаточность. Но это все мои дорогие фуфел. Почему то владельцы ВАЗов не кричать, что вот мол Мерсы, гавно, такое лове, за что??? За что?? 4 колеса, едет, сигналит, цвет одинаковый, железо блин одно, а стоят в 4 раза дороже. И что мои дорогие?? Они правы?? Нет, как и Вы. Люди платят за бренд, потому что это престижный производитель. Потому что это общепризнанный лидер рынка, на которого равняются все. Нокия это престиж, функциональность и главное качество! |
|||
29.12.2005, 13:32 | #30 | |||
Гость
Гость
|
DNK
Теперь форум можно закрывать, т.к. все участники с данным высказыванием не согласны... а про Xeengа я молу вообще, т.к. настоящий МОДЕР не должен отдавать предпочтения какой либо марке и обсирать другие! ... это правило, а не моа ИМХО! ... DNK - респект! ЗЫ я не отдаю предпочтения каким либо ТМ (торговым маркам) и пытаюсь помочь на форуме любым гостям и участникам по любым вопросам... но это уже все ОФФТОП |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|