04.01.2009, 08:33 | #16 | ||||
Модератор
Магнат
|
Вот всё таки КАК мы любим наказывать... А за что? За НЕлесные слова в адрес всех абонентов? Но тогда вот за этот пост (по вашей логике) :
Цитата:
НОВИЧКА необходимо отправить в БАН навсегда,так кальсо призыв к насилию! Он же хочет УБИТЬ ЛЮДЕЙ! Но вот если б было написано,что стрелять надо таких как я,Вальдемар,Адвокат,...,то это уже ЛИЧНОЕ и меры наказания СОВСЕМ другие! Давайте возьмём более близкий пример. Ещё совсем недавно,на форуме,писали,что КС ЗОМБИРУЕТ абонентов. Значит писавший ЯВНО считал/называл МЕНЯ ЗОМБИ. По вашему я бы был абсолютно ПРАВ,ЕСЛИ на это "оскорбление" ответил не хорошими словами,в его ЛИЧНЫЙ "адрес"?! Поэтому ЕГО надо БЫЛО БЫ в БАН??? Ну это ж.извините меня,ЧУШ!!! Человек высказал своё ОШИБОЧНОЕ мнение.Потом,в ходе обсуждений,стала мелькать фраза "КАК БЫ зомбируют". Дайте понять человеку,что он ЗАБЛУЖДАЕТСЯ! Не хочет слушать голос РАЗУМА,обратитесь к модераторам. А иначе это похоже на САМОСУД! А самосуд,в УК,КАРАЕТСЯ не хуже чем за само преступление (так к слову)... Уважайте друг друга! И будет вам счастье! |
||||
04.01.2009, 11:50 | #18 | |||
Модератор
Магнат
|
Вальдемар,я не модератор здесь,я не знаю были ли ДО этого подобные события,я за ними просто не слежу. Я могу сказать,как я поступаю. На первый раз предупреждаю и прошу отредактировать посты обоих пользователей.На второй раз УДАЛЯЮ к чертям сообщение (даже если там было что то очень необходимое!) и (возможен) БАН на неделю. На третий раз БАН на месяц. После ТОЛЬКО удаление с форума. Хотя я НЕ сторонник радикальных мер,НО есть правила,есть и ответственность,ПРЕЖДЕ всего МОЯ перед другими пользователями!
Как поступают другие модераторы это их личное решение. Всегда такие вопросы можно решить в ЛИЧКЕ. |
|||
04.01.2009, 13:15 | #20 | |||
masta_man
Гость
|
Возможно что то не усмотрел, уж простите
Владислав Сизоненко был занесен в черный список еще вчера. был забанен за подобное не раз. при первом повторое даю гарантию, он будет отправлен в БАН! на сем я думаю вопрос можно закрыть to Вальдемар если уж на тебя пошел прямой наезд и оскорбление, лучше не ведись, а промолчи Вы там оба в тот раз постарались |
|||
04.01.2009, 22:48 | #23 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |