|
Результаты опроса: Хотите ли Вы, чтобы новый дизайн портала "Мобильник" остался? | |||
Да, мне нравиться новый дизайн | 6 | 18.75% | |
Нет, можно придумать лучше | 23 | 71.88% | |
Мне совершенно все равно | 3 | 9.38% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2008, 13:21 | #18 | |||
Новички
Начинающий
|
Мне новый дизайн не нравиться. Как-то "наляписто" выглядит. Навигация вообще никакая. Раньше сразу попадаешь на сайт - все как-то понятнее было. Сразу было видно где-какой раздел, что нового, а сейчас ... !
Еще ... кто нибудь обьясните мне почему кнопку "ФОРУМ" вынесли отдельно ? Разве это уже не раздел сайта ? Я когда первый раз увидел обновленный дизайн ее мин. 5 искал ! Верните старый дизайн !!! |
|||
16.09.2008, 14:11 | #19 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Дизайн форума не нравится вообще, что мешает поставить стандартную воблу? Вместо єтого? На сайт мне в принципе все равно, заходил туда редко.
|
|||
16.09.2008, 16:14 | #22 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Фоменка Фтопку!
|
|||
16.09.2008, 17:15 | #23 | |||
Новички
Мобильщик
|
не могу зайти на страницы после захода в подразде
не получаеться оставлять сообщения, а если получаеться то сегодня вместо 1-го сообщения на странице оказалось с 10 моих одинаковых сообщений (прошу прощение у форумчан которые пострадали в то время когда я удалял их). однозначно новый дизайн -100. надо бастовать за возвращение нового дизайна. |
|||
16.09.2008, 17:55 | #25 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
1. Ширина форума должна быть 100% (без прокрутки).
2. Убрать репутацию или сделать её адекватной (видно, кто поблагодарил или понизил и за что). 3. Добавить "быстрый ответ" - выделяешь часть текста мышью и цитируешь её.
16.09.2008, 19:03 | #27 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Новый сайт, репутация и так далее
Господа форумчане,
данному сайту предстоит еще большое количество "рихтований", "доделок" и "прицепок". Как и полагается сайту, который только обновился. Мы представили только малую часть того, как должно все выглядеть. Программисты и дизайнеры сейчас работают над проблемными вопросами. Это все, что я могу сказать по этому вопросу. Репутация. Это задача, которая требует достаточного количества времени!!!! (такова структура форума, се ля ви), она будет решаться после решения первоочередных задач, связанных с новым сайтом. С уважением, администрация |
|||
16.09.2008, 19:47 | #28 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Горе, кажется у меня ДеЖаВю... Хочется повторить старую фразу (если помнишь её).
ЗЫ. Фраза "...еще не все испортили..." рассмешила. Молодец. Умеешь. |
|||
17.09.2008, 00:41 | #29 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Верните старый Мобильник! Верните старый Мобильник! |
||||
17.09.2008, 01:05 | #30 | |||
Northwood
Гость
|
Изуродовали Мобильник.
1 - Самое неудачное сочетание цветов, смотрится ужасно. 2 - Жёсткая ширина страницы форума, не растягивается на полную ширину экрана при больших разрешениях, таких как 1280х1024 3 - Знаки вопросов вместо надписи "Написать сообщение". 4 - Так и не решили главную проблему, проявляющуюся в мобильных браузерах Opera и Internet Explorer - принудительно выдаётся PDA-версия форума, хотя я этого не просил, и не возможно открыть стандартную версию форума, плеваться хочется. Не зачет. 5 - До сих пор не убрали репутацию. Резюме: Вместо того чтобы решить главные насущные проблемы форума, сделали никому не нужную работу и только ещё больше изуродовали форум. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|