13.08.2006, 17:39 | #16 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
vlad123
Иногда можно,но мне бук лично не нужен.А покупать ради того что бы был глупость.Тебе бук нужнее потому что ты находишся вне дома.
18.08.2006, 19:44 | #18 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
КАКИЕ СОМНЕНИЯ - НОУТ И ТОЛЬКО НОУТ! Взял с собой куда угодно! Приехал в наш сраный Борисполь, потавил в кафе на стол, заканался через WiFi в инет и х__рь хоть пять часов! Отдыхаешь где-то. Заполнилась флэшка на цифрухе, телефоне. Взял с на ноут скинул за пару минут! А если там ещё и встроенный ТВ-тюнер и дисплей не менее 15", то хавайся (в хорошем смысле)!
Мобильность - цель современных технологий! |
|||
04.09.2006, 23:10 | #22 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну если доведется менять, то сейчас эти устройства уже почти в одну цену. Само собой, что ноут будет куда менее производителен, но зато намного удобнее. Как говорится кому что надо.
|
|||
05.09.2006, 04:12 | #23 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ну что за сравнения? Конечно, ноут. Хотя, все зависит от производительности, качества экрана, удобства тойчпада, наличия различных интерфейсов...
Вот у меня ASUS V6Х. Год назад был одним из лучших предложений. Посудите сами: процессор Intel Centrino 2.4Ghz + 1Gb + 60Gb + 128Mb Radeon video + IrDa + Bluetooth + WiFi 802.11b/g + 15" (1400x1050px) + Cardreader на 12(!) типов карт + CD/DVR RW + 4 USB порта, работает от аккумулятора 4 часа с активным использованием Visual Stusio 2005 (совсем не из малоресурсных ПО), SQL 2005 и постоянным юзанием инета через WiFi. И все это весит всего лишь 2 килограмма, он очень тонкий (основная часть всего лишь 2 см, экран - меньше 1 см). И главное - цена. Если бы это был не ASUS - он стоил бы тысячи 3-4, а так, я его купил за 2400. Игры? Когда есть время - играю в Microsoft Train Simulator. Видео? Почти вся моя DVD-коллекция пережата и записана на ноуте. И главное. Сейчас это сообщение я пишу полулежа, ноут на коленях. Из всех проводов - только питание. Надоест - могу сесть с ним за стол или вообще уйти на кухню. Всю прошлую зиму я его проносил с собой на переговоры, всегда имел доступ к нужным документам, что ни один раз очень помогало. Сумка шла в комплекте из термо и водостойкого материала, это очень большой плюс. А рядом стоит целый компьютерный стол ради обычного настольного ПК. Куча проводов, на которые иногда даже страшно смотреть. В них кошка часто путается. Одним словом, я за ноуты. |
|||
06.09.2006, 22:34 | #24 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
10.09.2006, 11:29 | #26 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Я все-таки склоняюсь, что для работы и игр лучше стационарный. Он при радио-, блютуз и ЖК уже не так сильно загромождает стол. А Ноут, за теже деньги - потеря функциональности и оправдывает себя только при необходимости настоящей мобильности или понтов.
|
|||
10.09.2006, 14:24 | #27 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Меня в обычном ПК очень смущает его габариты. Люблю когда работаю за стеклянным столиком с ноутом и все. Все компактно, просто и удобно. В игры не играю, тем более самые последние. Вообщем лично для меня стационар просто не имеет преимуществ по сравнению с ноутом. Но подчеркиваю, что говорю только о своих потребностях. Достоинства и преимущества обычных ПК ни в коем случае не пытаюсь занизить. Например, для серьезных процессов или для детей однозначно нельзя покупать ноут. Случайно разлитая Кола отправит его в мусорку, а в случае ПК в мусорку улетит только клава. А это даже не повод для выговора.
|
|||
10.09.2006, 14:55 | #28 | |||
Serj
Гость
|
Влад, полностью с тобой согласен - будуйщее за ноутами. В течении ближайших пару лет ноутбуковские дисплеи не будут уступать по качеству полноценным мониторам, а процессорной мощности хватает и сейчас, дело только в цене.
Я за ноут руками и ногами, хотя пока себе еще не купил его. Надеюсь к новому году разживусь. Удобство и компактность стоит того чтоб переплатить 30-40% стоимости |
|||
19.09.2006, 14:24 | #29 | |||
mango
Гость
|
Я тоже с этим согласна. Ноуты удобнее своей мобильностью. Ну и сейчас они уже по качеству стремтся к обычным стационарным компа.
У меня сейчас ноут,недавно себе купила так как особо много средств не было то купила б/у ноут за 700$, на ноут даже гаратию предоставили. у меня сейчас http://www.notebooksale.ru/img/dell_c810.jpg |
|||
19.09.2006, 15:06 | #30 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну тогда и я свое чудо покажу. Вот оно http://www.mks-shop.com/estore/estor...l?md=e&e=72377 только я еще докупил для него оперативки.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|