17.08.2006, 23:11 | #16 | |||
Serj
Гость
|
PAVEL76
ДА, камера у бенкю очень даже неплохая, мне оч. понравилась Svyatoslav Разница еще в дисплее, на К790 он намного качественней |
|||
18.08.2006, 01:23 | #17 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Re: Какой телефон за 300$ лучше брать?
Цитата:
|
||||
18.08.2006, 01:30 | #18 | |||
Desdichado
Гость
|
А, еще там ксеоновая вспышка
|
|||
18.08.2006, 13:00 | #19 | |||
Новички
Начинающий
|
Да, спору нет антена у семена на высоте, да и так я, почитал отзывы и характеристику телефончик классный, но, честно говоря, я плохо представляю олед дисплей на 262 тысячи цветов, да и в отзывах его раскритиковали... Надо бы взять в руки и самому посмотреть. Пока я все же склоняюсь к сониэрику.
|
|||
18.08.2006, 13:23 | #21 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
18.08.2006, 15:29 | #22 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
PAVEL76
Жаль только что в 88 радио нет А так апарат впорядке.
18.08.2006, 16:24 | #23 | |||
Serj
Гость
|
PAVEL76
Но цветопередеча очень низкая, не дотягивает да же до полноценного TFT на 65 тыс. цветов. Но вот с углами обзора - сумер, и батарея очень долго держит |
|||
18.08.2006, 16:29 | #25 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
У меня К750 если не играть и не слушать музыку держит 5-6 суток. Это что мало? Зачем брать плохой дисплей чтоб телефон работал на 1 день больше? Если играть и слушать 1-2 часа МП3, тогда где-то 3 суток.
|
|||
18.08.2006, 21:01 | #26 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
По батарее-по отзывам при максимальной нагрзке 2-3 дня, хотя для корректного сравнения нужно юзать одинаковых оперов приблизительно с одиним уровнем сигнала и одинаковой яркостью дисплея, у меня на Siemens CX75, батарея 820 мАч на Билайне 1,5 дня, на ругих операх раза в 2-3 больше. |
||||
18.08.2006, 23:05 | #27 | |||
Serj
Гость
|
PAVEL76
Сам дальтоник, посмотри на качество цветопередачи, цвета как мулитяшные, разкие переходы и прочее. Я хоть и люблю Siemens но этот дисплей меня разочаровал. А батырка 3-4 дня полноценной работы протянет |
|||
18.08.2006, 23:19 | #28 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
PAVEL76
Все новые (покрытые специальной плёнкой) TFT имеют обзор вплоть до 15-20градусов к плоскости дисплея. Сам видел! Отсюда следует угол обзора - УЖЕ не показатель при сравнении TFT и OLED! Теперь моё любимое! ЦВЕТОПЕРЕДАЧА ЛУЧШЕ?! ЭТО КАК?! Что такое ЦВЕТОПЕРЕДАЧА В ТВОЁМ ПОНИМАНИИ?! Вообще, это - количество отображаемых цветов. Значит, если написано, что TFT и OLED воспроизводят 262тыс.цветов, то их цветопередача ОДИНАКОВА! Рассмотрим проблему немного глубже с научно-технической стороны. Цветопередача - характеристика дисплея, показывающая плавности перехода отображаемых световых волн видемого диапазона. Т.е. способность двух соседних точек экрана (пикселей) отобразить две световые волны с минимально возможной разностью их частот или длин (кому как удобней). [Для справки: человеческий глаз, в наилучшем случае (30млн цветов), различает два световых потока с разностью длин волн не меньшей 1,2*10^-14 м.] Дисплей с заявой на 262144 цвета должен обладать шагом, равным 137,3*10^-14 м. Но, на самом деле, это проверить очень сложно. Надо использовать специфицескую аппаратуру. И если ты пишешь, что цветопередача OLED лучше, чем у TFT, значит, OLED отображает попросту больше цветов и шаг разности излучаемых соседними пикселями волн явно мешьше, чем у ТFT!!!!! Тогда становится другой вопрос: зачем производителю умалчивать превосходство своего товара? Обычно всё делается наоборот - завышаются показатели, а тут - такое счастье, и они его в тайне держат! Я сам лично не видел OLED на BS S88. Но, если ты прав, и этот дисплей показывает 262тыс цветов, то выходит, что производители других телефонов (с TFT) нам безсовестно врали! Они писали про свои 262, а впихивали всего 65,5!!!! ВОТ ТАК ЗАГОВОР ТЫ РАСКРЫЛ! КОРОЧЕ, ВЫВОД ТАКОВ: НЕВАЖНО, КАКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ (OLED, TFT, PLASMA, CRT). ВАЖНО: СКОЛЬКО МАТРИЦА ОТОБРАЖАЕТ ЦВЕТОВ, РАЗМЕР ЕЁ ПИКСЕЛЯ И МЕЖПИКСЕЛЬНОГО РАССТОЯНИЯ. |
|||
18.08.2006, 23:20 | #29 | |||
Desdichado
Гость
|
Что же вы так начали нависать на Сергея?
Сами подгоняете хотите узхнать о каком-то теле что-то новенькое, а потом еще и дальтоником обзывать... PAVEL76 Ты вообще в руках держал этот агрегат? |
|||
19.08.2006, 01:29 | #30 | |||
Форумчане
Связист
|
Про OLED дисплей можно прочитать введя это слово в поисковике Google, настоятельно рекомендую, чтобы не спорить со мной а с профессионалами.
Насчёт держал в руках этот агрегат в руках(отпечатки моих пальцев я думаю остались) то таки да, в славном городе Одессе, полтора месяца назад при его цене почти 1700 Грн, сейчас кстати 1300 с небольшим. Угол обзора по заявлению многоуважаемого технаря VaSSiL 15-20 градусов на TFT дисплее (покрытые специальной плёнкой)-ухты, про обзоре OLED 170 градусов, вроде разница есть. По количеству цветов дело индивидуальное, ты их посчитай реально и отпишись. А действительно-каждому своё, и оператор и фирма производитель телефонов, переубеждать сложно, да и зачастую не нужно. При написании поста не один дальтоник не пострадал. Сильно я наверное пригрузил 22:19:47 ? Грузите апельсины бочками. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|