|
Результаты опроса: Лучший ОпСоС 2006: | |||
Kyivstar | 8 | 27.59% | |
Beeline | 7 | 24.14% | |
LIFE | 8 | 27.59% | |
UMC | 2 | 6.90% | |
Golden Telecom | 0 | 0% | |
CDMA | 3 | 10.34% | |
Против ВСЕХ | 1 | 3.45% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.12.2006, 17:28 | #16 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Последний раз редактировалось marko; 26.12.2006 в 17:31. |
||||
26.12.2006, 17:41 | #17 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Desdichado; 26.12.2006 в 17:43. |
||||
26.12.2006, 17:46 | #18 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Ну если Вы о мобильном операторе "cdma", тогда конечно, уважаемый, Вы правы. Мне всегда в людях нравилась такая фанатичность, преданность идее, как таковой. Да здравствует Cdma, лучший оператор 2006-го. (Бога ради, не обижайтесь)
|
|||
26.12.2006, 17:58 | #19 | |||
Новички
Начинающий
|
Проголосовал за KS по следующим причинам:
1) Качество нормальное не на словах "якісний звязок", а на деле. Звонок не срывался никогда скоко им пользуюсь 1,5 года. 2) Отличное покрытие. Был в горах в Крыму на экскурсии. У всех мобильники молчали "Нет сети" (UMC, Life). Я смог нормально дозвониться и полчаса без проблем поговорить. 3) Хорошая техническая поддержка. Есть один единый номер справочной (466) и один телефон заказа услуг (477). Нет такого что звонишь по одному справочному номеру (111) тебя перекидывают на (222), а потом на 555, которые в свою очередь опять посылают на (111). Более менее компетентные операторы. Стараются не отмазываться от клиентов, а помогать. 95% вопросов я решил с помощью операторов. 4) Нормальные акции. В последнее время они стараются не только привлечь новых абонентов, но и устраивают хорошие акции для старых абонентов. (Например 1000 мин, 10*10 мин, Тарифомания, 300 мин, 7коп на сеть), Кстати 300 мин до сих пор выговорить не могу. Еще осталось 60 мин. Среди минусов выбранного оператора: ПЗС - но мне кажется это сейчас необходимая мера для предоставления действительно качественных услуг. Со временем она исчезнет. У Лайфа ПЗС есть но скрытая (20 сек), у Билайна согласен - НЕТ ПЗС, но качество обслуживания ниже плинтуса. У меня был месяц назад Билайн, так мне клиенты дозванивались с 4-5 раза. (г. Днепропетровск). Это не РАБОТА. Пришлось вернуться на старого оператораю. Иногда за надежность нужно платить небольшую сумму чтоб потом сохранить большие деньги. Поэтому мой выбор КиевСтар. |
|||
27.12.2006, 07:58 | #21 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
ЮМС или Лайф. Но все же проголосовал за Лайф. Т.к. он довольно активно и эффективно сделал толчок для оживления конкуренции среди операторов. До него все было глухо и тихо. Также он не побоялся ввести столь низкие тарифы и увеличил покрытие быстрыми темпами. ЮМС же просто оператор на работу которого у меня нет нидного нарекания. Поэтому им и пользуюсь с удовольствием.
|
|||
27.12.2006, 13:49 | #23 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
27.12.2006, 14:09 | #24 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
27.12.2006, 15:14 | #25 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Для начала Голдену не помешало бы заменить уже существующее оворудование, а потом уже осваивать другие области. А вобще мне по барабану, у них ведь даже нет лицензии на Днепропетровскую облась()
|
|||
27.12.2006, 21:43 | #26 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А как по мне, так Голдену нужно просто свернуть свою деятельность и все пока он еще не банкрот. Мне кажется что шансов на выживание в такой конкуренции среди монстров у него нет. Еще Укртелеком, Телесистемы и т.д. прийдут и тогда уж точно хана.
|
|||
27.12.2006, 22:30 | #27 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Тяжело проголосовать... Наверное для бизнесса лучше и меть надёжную связь(КС), ну а мне как студенту больше к серцу Билайн, иногда он правда очень ну очень сильно тормозит( то виснет, то не соединяет) но лично мне лучше пару раз набрать но платить по 1коп. за минуту и СМС. Тем более что мы со знакомыми все на Билайне, очень даже дёшево получается. Не знаю что буду делать на парах когда закончится акция у "Говоруна", уже 4 месяца благополучно списывал на экзаменах и к.р. с помощью СМС.(тьфу-тьфу чтоб не сглазить, впереди сессия ...) Скорость набора стала потрясной, люди иногда удивляются, а тел. не успевает реагировать
|
|||
27.12.2006, 22:50 | #28 | |||
Serj
Гость
|
На счет Голдена:
Сейчас идет полная модернизация сети, к весне обещают ее завершить, тогда и начнется предоставление полноценных услуг, к примеру EDGE и т.д... Но основная фишка гоблина в запуске конвергентных сетей - это когда идет полная взаимосвязь между проводной и мобильной связью... Не всмысле звонков с одной на другую, а к примеру один номер на мобильный и гродской телефон... такого типа. Далее гоблиновци собираются строить сеть по украине, но начнут с тех городов, где уже присутствуют проводные сети, для запуска конвергентных услуг Будем ждать, надеятся и верить.... |
|||
27.12.2006, 23:00 | #29 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|