21.09.2007, 23:35 | #16 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
|
||||
24.09.2007, 09:35 | #17 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Так что тут с кем случится - говорю сразу, наши банки покажут пальцем на дверь. А насчёт небольших сумм, то верно, банкоматы куда надёжней. Цитата:
Вижу прыти много, а сталкивались с этим единицы. Последний раз редактировалось masta_man; 24.09.2007 в 12:54. |
|||||
24.09.2007, 09:56 | #18 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
з.ы. для примера мне на паркове супермаркета поцарапали авто. бампер на покраску. камера запечатлела нарушителя(маршрутку), но качество камеры таково, что надо увеличивать изображение на спец. компьютере. мне загнули такую сумму, что проще самому починить бампер. Последний раз редактировалось masta_man; 24.09.2007 в 12:54. |
||||
24.09.2007, 11:08 | #19 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
27.09.2007, 00:21 | #20 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
|
||||
18.10.2007, 18:49 | #21 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
и снова..... ((((
В последнее время, все более распространенными становятся автоматы для пополнения счета мобильного телефона. Их можно встретить практически в любом людном месте: магазине, супермаркете, торговом центре кафе и т.д. С ростом популярности мобильных услуг, мнения о них становятся все более противоречивыми. Возникают разногласия в удобстве, уместности и, конечно же, доверии. И вот, дабы как-то принять участие и хоть немного прояснить ситуацию, мы направились к одному из выше описанных устройств. Аппарат был установлен в продуктовом магазине и манил огоньками - ничего не предвещало обмана. После проведения нескольких операций по вводу данных, я благополучно запустила туда 20 грн. Автомат вежливо меня поблагодарил за данный взнос и посоветовал взять чек… но! Чека никакого не появилось. На мой вопрос «А почему так?» продавщицы, внимательно наблюдавшие за моими действиями, ответили, что в автомате закончилась лента, но заверили, что деньги скоро будут. Простояв еще 15 мин. у аппарата и не теряя веры в справедливость, я так и не увидела изменений на моем мобильном счету. За помощью я решила обратиться к своему горячо любимому оператору «Киевстар». Приятным голосом, менеджер компании «Киевстар» мне ответил, что проблемы это не ихние, а организации, владеющей данными аппаратами, и посоветовал обратиться с вопросом непосредственно туда. Внимательно переписав контактную информацию, я принялась звонить. Из трех предложенных телефонов, мне не ответил ни один. Вот, дорогие мои, я думаю, что с данной проблемой столкнулась ни одна я – расскажите как это было у Вас. С наилучшими пожеланиями, Мирослава Инжевская, портал http://mobilnik.ua |
|||
18.10.2007, 19:42 | #22 | |||
Отстраненный
Начинающий
|
Капец.А у меня в Сильпо стоит автомат "СЛАВКОМ" и "Electro PAY" .Я каждый день там счет пополняю на Ди-джус.Только один раз деньги задержали.
А не далеко стоит злощасный ibox в котором постоянно нет бумаги для печати чека. Я видел похожий автомат Приват Банка, но там комиссия за пополнение 50коп., зато деньги приходят без задержек.
18.10.2007, 22:54 | #23 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Это похоже на мазохизм. ещё кто то удовлетворился не отвеченным вызовом. Я думал, что люди поехали внести ясность,как решать данную проблему!? А оказалось,лишь для того,что бы убедиться в её существовании.Пользы ноль! Или статья не окончена? А концовка вообще под лозунгом:"Давайте поплачем друг другу в жилетку."! До тех пор,пока люди не начнут действовать,их удел кружок стульев,с бесконечнымы рассказами о своей беспомощности! |
||||
19.10.2007, 09:56 | #24 | |||
masta_man
Гость
|
короче точки по продаже карточек на улицах, остановках и мелуих ларьках рулят. у них хоть 100% гарантия что тебя не кинут.
у нас рядом стоит продавец карточек и автомат. у автомата никого, у продавца почти всегда кто-то что-то покупает. я сам у них всегда карточки покупаю |
|||
19.10.2007, 10:52 | #25 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Докладываю.
Дозвонился я до оператора Айбокса. Она переписала время, место преступления , номер, на который производилась транзакция и передала инфу менеджеру по проблемам. Ждемс его звоночка. |
|||
19.10.2007, 11:47 | #26 | |||
Новички
Магнат
|
Изобретён новый способ честного обмана людей, школа Остапа Бендера рулит . Ну не умеют в нашей стране честно зарабатывать деньги, ну вот не умеют и всё! Не пополнял и не буду пополнять баланс на этих автоматах, потому как к железяке никаких претензий вдруг что, а вот к продавцам с подвижных раскладок чуть что можно предъявить.
Люди у нас этого не понимают, или не хотят понимать, или просто нечем видимо понимать.. |
|||
19.10.2007, 11:53 | #27 | |||
masta_man
Гость
|
почему?? ты хочешь сказать что на автоматы больше спроса нежели к продавцам?
|
|||
19.10.2007, 12:02 | #28 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Спрос не изучен. Как по мне, либо лоточники на улице, либо банкомат. |
||||
19.10.2007, 12:33 | #29 | |||
masta_man
Гость
|
в России этот сервис оч. хорошо развит. там практически все через автоматы работают. почему же не у нас? там вроде тоже люди любят заработать? ведь нашим операторам это выгоднее чем штамповать карточки, продавать их чуть дешевле, чтобы в итоге они на номинал выходили по цене...
|
|||
19.10.2007, 13:21 | #30 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Когда обещали перезвонить? Кстати,а Вы не попытались взять адрес ближайшего или центрального офиса?!?! |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|